Tema Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Взарание прошу прощения у администрации за создание новой темы с использованием ранее выложенных работ. Докрасил сквад пауков, который участвовал в дуэли ( было только 3 миньки ). Хотелось бы услышать комментарии, критику, пожелания и т.п. выслушаю всё и всех.) Подставки практически не изменил.. решил оставить так же.. ( да.. вот так вот.. мне так нравится =) и я понимаю, что, возможно, возникает много вопросов по этому поводу =) ) P.S. Фото, увы, лучше сделать при помощи мыльницы не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Фотки действительно не очень , а вот покрас понравился . Правда я бы сделал их по ярче , по светлей , но это уже дело вкуса на самом деле ;) Биел-Тан рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Издалека симпатично, а как вблизи - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нарыл старое фото. Вот их более натуральный цвет и вид: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Отлично, долгострой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хороши паучки. Отличный армор, прекрасные фрихенды. Только тому, что должно "гореть" я бы добавил яркости. Возможно, огненным элементам не хватает немного чисто желтого, желтого с белым и чисто белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Понравился покрас, но базы конечно сыроваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Отлично, долгострой? Угу. Долго очень красил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Клевые пауки,на базах вода,я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) на базах вода,я правильно понял? Да. Идея была таковой) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вживую смотрится лучше. Я видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И на фото очеь классно вышли, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brund Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Отлично получилось. Как раз выбирал, что покрасить. Между пауками и непауками. А тут такая работа! :) Теперь точно определился. Будет на что равняться. Автору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти