Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СССР на ЕВ

Gobbla

Рекомендуемые сообщения

Эммм.... а мы разве вели бои с поляками? Помоему мы просто ввели войска, при этом никто особо не сопротевлялся.

Бой под Шацком

- в русской википедии "Победа СССР", в Польской - taktyczne zwycięstwo Polski

Бой за Гродно

Бой за Вильно

Кстати количество участвовавших (и подбитых) танков не такое уж и маленькое. Существенно больше, чем на озере Хасан (хотя и меньше чем на Халхин-Голе)

Бой под Шацком

- в русской википедии "Победа СССР", в Польской - taktyczne zwycięstwo Polski

Бой за Гродно

Бой за Вильно

Кстати количество участвовавших (и подбитых) танков не такое уж и маленькое. Существенно больше, чем на озере Хасан (хотя и меньше чем на Халхин-Голе)

Потери у нас там смешные, надо заметить, как раз и напоминает простой ввод войск, с небольшими очагами сопротивления)))

Потери у нас там смешные, надо заметить, как раз и напоминает простой ввод войск, с небольшими очагами сопротивления)))

Масштабу FoW'а всё как раз соответствует

Если на секунду поверить неизвестным писавшим вышеупомянутые статьи получиться 19+7+5=31 танк потерь

Сколько там немцы в Греции потеряли?

Еще можно первую оборону Брестской Крепости. В общем, мелкую операцию вполне можно отыграть.

А что там ты "правильного" хочешь увидеть? Обычная стрелковая рота.

Их иной стиль ведения войны, моральные и профессиональные качества заметно отличаюшие их от пехоты.

что касается морпехов, нквд и разных там наркоматов то достаточно дать им разные скилл и мотивацию и в большинстве случаев можно было бы делать им 1 лист, как это сделано у англичан например.

хотелось бы отдельные листы для танковых частей до- и военного формирования, у первых по идее не должно быть HnC, зато сильное ограничение на наличие Т-34/КВ

МС-1 к началу войны были сняты с вооружения, но их башни активно использовались на линиях укреплений.

на правах бреда: ввести танки НИ как вариант поддержки для стрелкового и/или укрепленного батальонов

Морская пехота в РККА/РККФ была исчезающе малым видом вооруженных сил, поэтому включать ее в какие-либо расписки будет странным (разве что на правах отдельных армлистов, как финские егеря на мид).

Да, я тоже был бы не против видеть разделение расписок на части формирования до 1939г (такие, как 1,3,99,100-я сд и 1-я мд) и после 1939г. Первым вполне можно давать Confident Trained, а вторым... лишь наступив на горло своей врожденной злобности я дал бы этому стаду ёжиков Reluctant Trained.

В том то и дело, все какраз хотят именно таких листов... С немецкой стороны прописанно столько разных дивизий, вот и хочется чтобы за советов сделали немного разнообразия)))

С немецкой стороны - хотя бы дивизии. А у нас морпехов на 41-й было меньше полка на КБФ и ЧФ сразу (на ТОФ и СФ морской пехоты вообще не было).

Прайм, не беспокойся, там на горло наступать не будут. Готовься к Конфидент Конскриптам в количестве))

Ну и не беда! Макарошки могут - и мы смогем! В Совдепии-то, чай, батальоны пожирнее будут!

"Да ладна!!??" (с) Т.Канделаки

В говнарях вся сила и соль земли!

В говнарях вся сила и соль земли!

Говнари говнарям рознь. Есть отличнейшие говнари, и я их люблю. Но вот сливной бачок - увольте.

Говнари говнарям рознь. Есть отличнейшие говнари, и я их люблю. Но вот сливной бачок - увольте.

Подавай нам говнорей , да таких что бы фирлес ветераны - 150птс за 20 баз, да еще и на конях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...