Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анатомия Орков

Рекомендуемые сообщения

Меррус знает как со стороны это выглядит:

"Меррус создал тему, очевидно опять какой то бред, то есть по английски хлеб"

Но я действительно хочу разобраться в этом вопросе.

Крася своих орков я заметил вот что.

Как известно орки не являются представителями класса млекопитающие, так почему же у них есть СОСКИ.

Детей они грудью не вскармливают, следовательно они и не нужны.

Так зачем же творцы Гв создают такую не логичную вещь?

Орков делали Древние на основе ДНК какого-то другого вида, у которого были соски, и оставили баг.

Или же это, как в случае с волосами, особые сосочные сквиги. :) Для красоты и пирсинга.

Чувак, соски есть даже у бладов на доспехах. А ты тут про орков начинаешь...

Человек млекопитающее, а что говорить о генномодифицированном человеке, Гв что-то скрывает от нас.

Понятно, что это косяк ГВ. Но если подумать, почему это обязательно соски? :ork-tongue: Может скопление потовых желез или какие-то иные железы. Или вообще какая-то запчасть от их растительной составляющей.

Как по вашему на этой картинке может оказаться досадный косяк? На мой взгляд навряд ли. Предположительно, орки - это далеко не верх генной инженерии (эльдары в этом вопросе смотрятся убедительнее), поэтому такие косяки.

Как по вашему на этой картинке может оказаться досадный косяк? На мой взгляд навряд ли.

Так ведь сосок присутствует, и я не говорил про косяк. Может быть где нибудь есть бековое обоснование этого факта

Как вариант. Нынешние орки это все же исключительно военная каста, генетически созданная для войны. Может их предки/хозяева корки/мозганы как раз и были млекопитающими, и соски это атавизм доставшийся от их генотипа?

Предположительно, орки - это далеко не верх генной инженерии (эльдары в этом вопросе смотрятся убедительнее), поэтому такие косяки.

Oh u. В геноме оркоидовв зашита целая экосистема плюс общая информация по постройке и эксплуатации вундервафль. Альцо, в равных условиях в неблагоприятной среде выживаемость оркоида будет на порядок выше чем у остроухого, с их убогой репродуктивной системой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...