ЧК Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Перелеплю, само собой. Мэджик скальпт кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Слонику ноги переделаете или это полный хаос-слон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) технично, но может стоит что-то сделать с бивнями - понятно что мамус заоса, но почему они в сечении не круглые?) Изменено 3 января, 2012 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если уж переделывать бивни, тогда придётся и анатомию править - в первую очередь задние ноги, и терять великолепную детализацию, из-за которой я положил глаз на эту модель. Так что мамус засоа и этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 классно, но кмк для ушей мало места осталось- они не будут упираться в ноги варриору или в щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 клевые картинки да, для волчьей кавалерии эти слоники будут великоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я издеваюсь над тандертуском: Раскрывающийся текст А карьеру волчьей кавалерии прочат другим зверушкам, морнфангам: Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) а что за волчья кавалерия? вместо рыцарей? или юнит из какого-то листа? и у слоника на левой задней ноге наблюдается клеймо в виде пасти огров. может, стоит его замазать? Изменено 4 января, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Волчья кавалерия - явно речь о Thunderwolves Космоволков из 40катонника. А так как всегда классно, ждём продолжения :) интересно, кто будет возглавлять эту дружину? :) Да, ещё таковой вопрос к ЧК - а рыцари-то будут? В таком исполнении особенно интересно увидеть именно гордых обладателей barded steed :) Изменено 4 января, 2012 пользователем Frost Incarnate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Довольно стильные дядьки! Идея, конечно, сама по себе не новая, но пледы вместо плащей и кельты-мародеры выглядят и сами по себе хорошо, и отлично разнообразят слишком уж похожих военов. Да, слон весьма тоже смотрится, правда, я так понял, над ним еще работать и работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Комми, слоник шикарен. Идея с ногами у пластик чоузенов не была бы такой отличной, если бы не достойная реализация. Не знаю почему тебе не понравился мародер, по-моему вполне хорош, в конце концов мародеров надо будет много, а в массе все отлично смотрятся. В общем слежу за обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 классно, но кмк для ушей мало места осталось- они не будут упираться в ноги варриору или в щиты? У мамонтов были маленькие уши, а не такие лопухи, как у современных слонов. А слоник прикольный. Ты бы может сам полностью его лепил, у тебя круто получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 отлично едиственно -зад у мамоса очень уж худ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 О____________о Ну ЧК ты ЧК! что это у мамонта на спине? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это раздатчик боеприпасов. Суть такова: из открытого рта скульптурного лица опускаются бомбы, их принимают внизу два хаосдварфа, передают в хоббот мамонту и поджигают. Маомонт мечет бомбы, и является в целом каунтэсс хеллкенноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это раздатчик боеприпасов. Суть такова: из открытого рта скульптурного лица опускаются бомбы, их принимают внизу два хаосдварфа, передают в хоббот мамонту и поджигают. Маомонт мечет бомбы, и является в целом каунтэсс хеллкенноном. Круто конечно ,но мозг воспалён до предела!!. Вроде по беку написано что хеллкеннон это демон ,ему в печь кидают тела... Так что логичнее было сделать этот цилиндр - топкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Логики не вижу никакой. Ну была бы топка на спине у мамонта - что дальше? Моя идея, в общем-то тоже притянута за уши - я тупо хотел мамонта. Но, тем не менее, с точки зрения игромеханики такой каунтэсс имеет право на жизнь - всё таки пушка по правилам монстр. И стреляет, что характерно, по правилам не пушки, а камнемёта, что опять-таки иллюстрируется метанием каловых масс разрывных снарядов хоботом. Изменено 20 января, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мамонта я себе тоже очень хочу в армию морталов, но кроме как в виде филера к марадерам ничего путного не придумал. Идея конечно прикольная, но с бэком имхо не вяжется. С другой стороны, кто читает бэк? =) что там с чоузанами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пока ничего - не могу правильную автокраску грунтовку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я думал, мамонт будет капищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) КМК, стоит либо сделать уши чуток побольше, либо добавить им "оборванности". Или и то и другое. А то сейчас очень уж они какие-то мультяшные, как у Гаечки. Изменено 21 января, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Треш, угар и садомия! Идея отличная! НА всех не хватило топок-пушек! Но бомбить же противников надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Браво! Шотландский, хаоситский мамонтёнок ищет маму =) Отличная работа, с чёрным юмором и цинизмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти