Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][воины Пафоса]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

технично, но может стоит что-то сделать с бивнями - понятно что мамус заоса, но почему они в сечении не круглые?)

Изменено пользователем SAS

Если уж переделывать бивни, тогда придётся и анатомию править - в первую очередь задние ноги, и терять великолепную детализацию, из-за которой я положил глаз на эту модель. Так что мамус засоа и этим всё сказано.

классно, но кмк для ушей мало места осталось- они не будут упираться в ноги варриору или в щиты?

Я издеваюсь над тандертуском:

Раскрывающийся текст
m1940232a_99120213009_Thundertusk01_873x627.jpg

А карьеру волчьей кавалерии прочат другим зверушкам, морнфангам:

Раскрывающийся текст
m1940257a_99120213007_Mournfang01_873x627.jpg

а что за волчья кавалерия? вместо рыцарей? или юнит из какого-то листа? и у слоника на левой задней ноге наблюдается клеймо в виде пасти огров. может, стоит его замазать? Изменено пользователем rishele

Волчья кавалерия - явно речь о Thunderwolves Космоволков из 40катонника.

А так как всегда классно, ждём продолжения :) интересно, кто будет возглавлять эту дружину? :)

Да, ещё таковой вопрос к ЧК - а рыцари-то будут? В таком исполнении особенно интересно увидеть именно гордых обладателей barded steed :)

Изменено пользователем Frost Incarnate

Довольно стильные дядьки! Идея, конечно, сама по себе не новая, но пледы вместо плащей и кельты-мародеры выглядят и сами по себе хорошо, и отлично разнообразят слишком уж похожих военов.

Да, слон весьма тоже смотрится, правда, я так понял, над ним еще работать и работать?

Комми, слоник шикарен. Идея с ногами у пластик чоузенов не была бы такой отличной, если бы не достойная реализация. Не знаю почему тебе не понравился мародер, по-моему вполне хорош, в конце концов мародеров надо будет много, а в массе все отлично смотрятся. В общем слежу за обновлениями.

классно, но кмк для ушей мало места осталось- они не будут упираться в ноги варриору или в щиты?

У мамонтов были маленькие уши, а не такие лопухи, как у современных слонов.

А слоник прикольный. Ты бы может сам полностью его лепил, у тебя круто получается

• 2 недели спустя...

Это раздатчик боеприпасов. Суть такова: из открытого рта скульптурного лица опускаются бомбы, их принимают внизу два хаосдварфа, передают в хоббот мамонту и поджигают. Маомонт мечет бомбы, и является в целом каунтэсс хеллкенноном.

Это раздатчик боеприпасов. Суть такова: из открытого рта скульптурного лица опускаются бомбы, их принимают внизу два хаосдварфа, передают в хоббот мамонту и поджигают. Маомонт мечет бомбы, и является в целом каунтэсс хеллкенноном.

Круто конечно ,но мозг воспалён до предела!!.

Вроде по беку написано что хеллкеннон это демон ,ему в печь кидают тела...

Так что логичнее было сделать этот цилиндр - топкой.

Логики не вижу никакой. Ну была бы топка на спине у мамонта - что дальше?

Моя идея, в общем-то тоже притянута за уши - я тупо хотел мамонта. Но, тем не менее, с точки зрения игромеханики такой каунтэсс имеет право на жизнь - всё таки пушка по правилам монстр. И стреляет, что характерно, по правилам не пушки, а камнемёта, что опять-таки иллюстрируется метанием каловых масс разрывных снарядов хоботом.

Изменено пользователем ЧК

мамонта я себе тоже очень хочу в армию морталов, но кроме как в виде филера к марадерам ничего путного не придумал. Идея конечно прикольная, но с бэком имхо не вяжется. С другой стороны, кто читает бэк? =)

что там с чоузанами?

КМК, стоит либо сделать уши чуток побольше, либо добавить им "оборванности". Или и то и другое.

А то сейчас очень уж они какие-то мультяшные, как у Гаечки.

Изменено пользователем Полковник

Треш, угар и садомия! Идея отличная!

НА всех не хватило топок-пушек! Но бомбить же противников надо)))

Браво! Шотландский, хаоситский мамонтёнок ищет маму =)

Отличная работа, с чёрным юмором и цинизмом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...