AVG Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эмм... мы вроде решили что я на тебя не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ну как знаешь :D а то б получили стрельбы и хтх по максимуму Изменено 11 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну как знаешь :D а то б получили стрельбы и хтх по максимуму и какие ты мне слоты оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ну мне надо 1 хаку, 2 элиты и 2 трупсы минимум, ну и мб 1-2 хэви от тебя неплохо бы КФФ увидеть :) ну и толпы орков Изменено 11 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Есть еще желающие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и снова встает вопрос дороги. как добираться в этот город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только с пересадкой в Новосибе видимо... Прямой поезд есть в четверг и понедельник только, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 по мне так лучше в пятницу с пересадкой неохото с работы отпрашиваться это всегда доставляет массу неудобств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне вариант с пересадкой тоже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне как всегда пофиг, тк скорее всего отпуск брать буду... в начале октября посмотрим по наличию билетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Итого, кто кроме меня с Антоном ТОЧНО едет в Томск? ну или кто хочет, но не может найти пару или еще что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти