K@MuKag3e Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Кто еще не видел - вот ссылка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109857 Из очень интересного - все бонусы и плюшки действуют на союзника... Те всё общее :) Машинки, индепы и тд.. Это, я считаю, очень замечательно для парного турнира И мне очень хотелось бы, чтобы с Омска поехало больше 1 команды... а то о5 будет некрасиво, как с Айсом 40к в этом году :( Томичи молодцы, уже не 1 раз у нас были, надо поддержать их :) У кого есть желание поехать ? Договаривайтесь, собирайте команды... PS Любителям дешевых и интересных машинок: Специальные персонажи допущены без ограничений, разрешено использовать технику, персонажей и армилисты из Imperial Armour при наличии оригинальной книги Изменено 30 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 теоретически я но смущает 1. общий фок на 3000 (я банально не влезу) 2. Макс может не успеть переиздаться (без переиздания я с ним не поеду, с другим ехать не хочу) 3. 2 турнира в 1 месяц блин накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 понятное дело, ехать и в Томск, и в Ебург накладно очень... поэтому хотелось бы как-то посещаемость распределить равномерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а общей фок тебя ни разу не смущает :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 смущает, но не смертельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 теоретически я но смущает 1. общий фок на 3000 (я банально не влезу) 2. Макс может не успеть переиздаться (без переиздания я с ним не поеду, с другим ехать не хочу) 3. 2 турнира в 1 месяц блин накладно. А я, а какже я? @ права принадлежат то ли Пятачку, то ли ослику Иа. А сколько туда на машине ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 в томск из омска 12 часов добирались мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я очень постараюсь приехать, в команду могу любую, занимаю только минимальный ФОК (при желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Дима а ты хочешь на машине? если да то я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 3. 2 турнира в 1 месяц блин накладно. Да и тут договорился с одним товарищем, что дам ему армию, а он в Ёбург очень хочет скататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дима а ты хочешь на машине? если да то я в деле Да что-то уже нет. 12 часов за рулем это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да что-то уже нет. 12 часов за рулем это перебор. А ты дай Антону порулить. Или это ещё больший перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да ладно Димка погнали ты, я Ваня и Макс норм поорем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вы учтите, что это будет в ноябре зима, сугробы, мороз и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 водка, пуховик и веселая песня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да я больше про состояние дороги, гололед и тп... быстро не поедешь + еще бензин на печку уйдет, выгода минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не в тему, да и ... с ним когда в Томске по фебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не в тему, да и ... с ним когда в Томске по фебе? Пока не заявлен, но планируется на март 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пока не заявлен, но планируется на март 2011. Март в 2011 уже был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 2012 имелось ввиду офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну что товарищи кто нибудь меня в команду возьмет? Я могу выставить 2 варианта: драйго и паладины (1 HQ + 2 troops) или меньше паладинов и дреды... Тогда занимаю часть хэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Млин и хочется и колется :) Я бы поехал, если возьмешь в команду. (по слотам 1 ХаКу, 2 Элиты, 4 трупсы, 2 ХС) Изменено 31 августа, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Млин и хочется и колется :) Я бы поехал, если возьмешь в команду. (по слотам 1 ХаКу, 2 Элиты, 4 трупсы, 2 ХС) Поехали, я тогда еще 2 дреда возьму и будет у нас все ок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 так будите новой Омской Надеждой что - бы порвали всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Антон, я чисто теоретически могу успеть хоть как-то покрасить танковую роту... эт самое лучшее в плане стрельбы, что я могу предложить оркам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти