Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sister of Battle - WD edition

Рекомендуемые сообщения

У этого армилиста один не ростер, а концепция применения.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если ли не вдаваться в легальность использования Репрессора в играх- кто как видит его применение? а то вроде машинка нравится,но из люка только 1 спешал стрелять может,что удручает(

Репрессор прикольный. Например, его можно поставить на полочку. Или помечтать о том, что у его башенки вместо ШБ спаренная мультимельта. Ну или о том, что ХФ можно сменить на мультимельту. Или подумать о том, кто и как будет из него стрелять, чтобы это пужало, да. Там даже правила невалидны.

Изменено пользователем Mitrius

Репрессор прикольный. Например, его можно поставить на полочку. Или помечтать о том, что у его башенки вместо ШБ спаренная мультимельта. Ну или о том, что ХФ можно сменить на мультимельту. Или подумать о том, кто и как будет из него стрелять, чтобы это пужало, да. Там даже правила невалидны.

ну вроде как в недавнем ВД была реклама из серии "Покупайте Репрессоры для Сестер и играйте ими"

А еще в ВД была реклама про то, что неплохо бы всем купить Ривер титана и тоже им сыграть :)

А еще в ВД была реклама про то, что неплохо бы всем купить Ривер титана и тоже им сыграть :)

так поди на него правила-то есть)))

чорт...Гв хочет меня разорить :D а если серьезно-один в ростере пригодился бы,в атакующую пачку я бы взял. перечитал правила на него-ничего про кодекс ВХ не сказано-только про Sister Battle Squad.

кстати, был Апоковский танк Эклезиар-его тоже пофиксили?

Изменено пользователем Ferlim

• 1 месяц спустя...

У экзорциста ракетница турел или хулл маунтид? Мне казалось, что турель, но что-то пруфа найти не смог

У экзорциста ракетница турел или хулл маунтид? Мне казалось, что турель, но что-то пруфа найти не смог

ФАК к прошлому кодексу жалких самок говорит, что туррет.

когда оружие хулл маунтед-это всегда указывается в профили оружия. да и старый фак как бы намекает)) так что туррет)

А зачем это было конкретно в старом ФАКе прописывать? Так что вопрос дискуссионный.

По визивигу оно в турели.

А зачем это было конкретно в старом ФАКе прописывать? Так что вопрос дискуссионный.

только для тебя ;)

Увы, нет... Я тоже всегда считал, что оно в турели... Но мне сказали: крутится? Сказано, что в турели? ...

У форджы экзорцисты корректно с турелью, на это модели визвиг соблюден, так что мешает чугуниевому органу быть турелью

Изменено пользователем SmallEvilman

Есть такой вопрос:

Некроновские Скрабы "укатали" Селестину. Понизили ей армор. Она воскресает без армора? Или с Армором?

Есть такой вопрос:

Некроновские Скрабы "укатали" Селестину. Понизили ей армор. Она воскресает без армора? Или с Армором?

В чем мама родила встает :blush: ... в одном инвуле.

В чем мама родила встает :blush: ... в одном инвуле.

надо специально для такой ситуации ей модель сварганить)))

И эти люди возмущаются моим баттхертом...

• 3 недели спустя...

Поиграл новыми сёстрами восемь раз.

По итогам армия вполне норм, как ни странно.

Трупса отвратительная, да, зато остальное очень неплохое. Селестина вообще имба и на две башни даёт ничью/победу на 4+, если ходить вторым.

Играется как старыми сёстрами, только теперь хтх появилось получше.

Правда армия очень первый ход любит - доминионки.

Я сейчас тупой вопрос задам. Вы только не ругайтесь....

я вроде всю тему просмотрел + поискал в новичково Вопрос-Ответ по СБ. нигде нету.

А вопрос вот в чем:

Seraphim Pistols Any model in a Seraphim

squad that is armed with two pistols can

fire both in the Shooting phase lf they do

so, they can fire no other weapon that turn.

Что сие значит?

Что просто они умеют стрелять из двух пистолетов в ход? Т.е. просто кол-во выстрелов умножить на два?

Именно из пистолетов Болт или из любых -- Инферно и ХендФлеймер (поскольку их тип "Пистолет") в том числе?

Обычно если оружия два, то считается что оно тл. Но тут правило явно нам говорит обратное. Т.е. фактически в отряде может быть 4 мельты или 4 флеймера?

Что значит "и тогда они не стреляют из другого оружия". А из какого они еще могут стрелять??? Или это дает нам запрет стрельбы разными видами? типа выстрелил 4 флеймерами, болтами не добавляешь.... так что ли?

Вобщем поясните плиз тупенькому...

Изменено пользователем ШуТ

да, селестинка с 2-мя инферниками стреляет по сути с 2-х пистоле-мельт, 2 выстрела всего. А что такое "не используют другое оружие" я не знаю. у них же только пистолеты?

Спасибо Frees.

п.с. мдааа... а я и не знал, что так мало людей играю за СоБ и не могут даже пояснить по правилам)))) и что есть не используют ругое оружие - никто не задавался вопросом? :)

Что сие значит?

Что просто они умеют стрелять из двух пистолетов в ход? Т.е. просто кол-во выстрелов умножить на два?

да

Или это дает нам запрет стрельбы разными видами? типа выстрелил 4 флеймерами, болтами не добавляешь.... так что ли?

правило относится к модели, а не к отряду. каждая модель может стрелять с двух пистолетов. вот и все, откуда непонятки-то :)

почему там про другое оружие? потому что это ВД-лист. он говно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...