Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ангелы рубят Пожирателей, ну или наоборот ;)

Рекомендуемые сообщения

Аффтар, присмотрись, чья там символика нарисована на Органе?

А вобще мне приходит в голову следующее. Выставление убогих работ на всеобщее обозрение - это такая извращенная форма эксгибиционизма?

Господин Deever, прошу прощения, но мне кажется ваше положение не дает вам права на оскорбление участников форума.

Насколько мне известно, в правилах форума не оговаривются такие весчи как талантливость или художественная ценность творчества участников форума.

Насколько я понял важен именно фан-арт.

С уважением, Luther von Kfmut.

Господин Deever, прошу прощения, но мне кажется ваше положение не дает вам права на оскорбление участников форума.

Насколько мне известно, в правилах форума не оговаривются такие весчи как талантливость или художественная ценность творчества участников форума.

Насколько я понял важен именно фан-арт.

С уважением, Luther von Kfmut.

{расшаркивается подметая шляпой пол}

Уважаемый ,но почему вы столь рьяно храните чуства "художников" ,забывая о том, что и такого плана изображения - оскорбляют смотрящих. Фан-арт это здорово, но Кстати автор этого поста ещё вполне адекватен ,и ему просто стоит отноится к своим работамк ритически, но ведь полно и откровенного мусора.

Я вот тоже могу нарисовать "каля-маля", но почему-то выкладывать подобное мне просто стыдно...

{расшаркивается подметая шляпой пол}

Уважаемый ,но почему вы столь рьяно храните чуства "художников" ,забывая о том, что и такого плана изображения - оскорбляют смотрящих. Фан-арт это здорово, но Кстати автор этого поста ещё вполне адекватен ,и ему просто стоит отноится к своим работамк ритически, но ведь полно и откровенного мусора.

Я вот тоже могу нарисовать "каля-маля", но почему-то выкладывать подобное мне просто стыдно...

Так нет уж, уважаемый (двойной риверанс), будте так любезны... :)))

Извините, но я глубоко убежден, что выкладывая свою работу, данный товарисч не имел намерения оскорбить кого либо - т.е. отсутствие злого умысла. Господин же Deever совершенно явно оскорбляет данного человека... Если же господину Deever'у с позиции модератора (и если он обладает соответсвующими полномочиями) захочется выразить свое недовольство чем-то по отношению к действиям того или иного участника форума, то он может сделать официальное предупреждение, или наложить какие-либо иные санкции, предусмотренные его должностью в сложившейся ситуащии.

Так нет уж, уважаемый (двойной риверанс), будте так любезны... :)))

Извините, но я глубоко убежден, что выкладывая свою работу, данный товарисч не имел намерения оскорбить кого либо - т.е. отсутствие злого умысла. Господин же Deever совершенно явно оскорбляет данного человека... Если же господину Deever'у с позиции модератора (и если он обладает соответсвующими полномочиями) захочется выразить свое недовольство чем-то по отношению к действиям того или иного участника форума, то он может сделать официальное предупреждение, или наложить какие-либо иные санкции, предусмотренные его должностью в сложившейся ситуащии.

хха. офиц-е санкции - и сразу вопли задавливаемойсвободы самовыражения. Плюм, кроме модерского мнения- существует выражение мнения участника форума. очбычного почетителя, которымимодеры тоже являются.

Я не думаю ,что Дивер, в случае чего - будет прикрываться модерскими полномочиями.

И вообще. моё ЛИЧНОЕ мнение ,выкладывание таких рисунков, или текстов аналогичных по качеству - не красят ни форум ,ни авторов. Если так нужна критика - всегда есть приват. перед выкладыванием публичным.

Dixi

Ладно, мне то лично все равно. Раз уж этот разговор впустую - хм... решайте сами, но мне кажется вы уходите от ответа - по поводу явного и мнимого оскорбленя. Впрочем.. можете не отвечать. Мне не стоило лезть. Это не мое дело... Извините.

Блин, вы не шарите! У вас нет чуства юмора! Очень милая картинка. Тот случай когда плохое качество работы является плюсом!

Господа, сие творение - просто находка для тех, у кого нет толковой аватары, не находите? :)

Отсутствие чувства юмора недает права на оскорбление... мне так кажется

А где ты оскорбление увидел? Или это нерастраченное чуство справедливости вскипает в груди неудержным фонтаном?

Знаешь, я ведь и твои "тонко ироничные" слова про чуство юмора могу воспринять как оскорбление.. Если мне так захочется.

Повторю. Слова по отношению к рисунку - не относятся к автору. Который вполне может рисовать лучше, вместо откровенной халтуры. И именно потому, что видны задатки - лично я - стесняться в оценках не собираюсь.

А ежели "правозащитники" хотят пообщаться по этому поводу - то для этого есть административный раздел форума и личка модеров и супер модеров. По поводу оскорблений - туда.

А где ты оскорбление увидел? Или это нерастраченное чуство справедливости вскипает в груди неудержным фонтаном?

Знаешь, я ведь и твои "тонко ироничные" слова про чуство юмора могу воспринять как оскорбление.. Если мне так захочется.

Повторю. Слова по отношению к рисунку - не относятся к автору. Который вполне может рисовать лучше, вместо откровенной халтуры. И именно потому, что видны задатки - лично я - стесняться в оценках не собираюсь.

А ежели "правозащитники" хотят пообщаться по этому поводу - то для этого есть административный раздел форума и личка модеров и супер модеров. По поводу оскорблений - туда.

эх...*вздыхает*... ладно замяли... мне пофиг....можешь считать, что я флудил и ввести взыскание... считай, что победил..мне просто влом бодаться за того, кого не знаю.

Пожалуйста, пальцем. На оскорбление.

Если там, действительно, грубости и матершина - наказание понесу, как и рядовой пользователь. Не впервой.

То, что я вижу на рисунке - халтура. Откровенная халтура, рожденная человеком, которому лень даже не миньку взять посмотреть на предмет как она выглядит, а символику правильно срисовать. Рисунок - откровенно убог. Причем, это никому не нужный убогий рисунок, занимающий порядка мегабайта.

Или вам напомнить, почему форум в очередной раз лег?

Пожалуйста, пальцем. На оскорбление.

Если там, действительно, грубости и матершина - наказание понесу, как и рядовой пользователь. Не впервой.

То, что я вижу на рисунке - халтура. Откровенная халтура, рожденная человеком, которому лень даже не миньку взять посмотреть на предмет как она выглядит, а символику правильно срисовать. Рисунок - откровенно убог. Причем, это никому не нужный убогий рисунок, занимающий порядка мегабайта.

Или вам напомнить, почему форум в очередной раз лег?

Господин Deever. Прошу прощения, возможно я неправ... мне показалось, что выражение насчет извращенной формы эксгибиционизма - есть намек на ненормальность личности автора... повторюсь..возможно я ошибся..в таком случае прошу прощения за потраченое на меня время

2All

Мне не лень миньку взять. У меня их вообще нет. И живу я там где их достать невозможно.Картинка весмт меньше 1мб для удобства смотрящих. Кому приспичит могу скинуть 4000*3000 разрешением и весом 4мб.

Форум упал - кто виноват я не знаю. Постил в соответствии с правилами раздела. Обижать смотрящих не собирался, для вас делал, не понравилось поправлю.

Если рисунок так плох, обратитесь к модератору раздела - пусть [ну уж нет] удалит эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...