Моршолс Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Мясо? Что под этим подразумевается? Мой "художественный талант" или изображенное на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ах Рубо, Рубо!!! больше маштабности, автор! А если серъезно, камрад слишком плохо. Слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ООО!! КАК МИЛО!!! Ежли честно то про композицию говорили до меня, а вот сам рисунок вызвал умиление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Аффтар, присмотрись, чья там символика нарисована на Органе? А вобще мне приходит в голову следующее. Выставление убогих работ на всеобщее обозрение - это такая извращенная форма эксгибиционизма? Господин Deever, прошу прощения, но мне кажется ваше положение не дает вам права на оскорбление участников форума. Насколько мне известно, в правилах форума не оговаривются такие весчи как талантливость или художественная ценность творчества участников форума. Насколько я понял важен именно фан-арт. С уважением, Luther von Kfmut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Господин Deever, прошу прощения, но мне кажется ваше положение не дает вам права на оскорбление участников форума. Насколько мне известно, в правилах форума не оговаривются такие весчи как талантливость или художественная ценность творчества участников форума. Насколько я понял важен именно фан-арт. С уважением, Luther von Kfmut. {расшаркивается подметая шляпой пол} Уважаемый ,но почему вы столь рьяно храните чуства "художников" ,забывая о том, что и такого плана изображения - оскорбляют смотрящих. Фан-арт это здорово, но Кстати автор этого поста ещё вполне адекватен ,и ему просто стоит отноится к своим работамк ритически, но ведь полно и откровенного мусора. Я вот тоже могу нарисовать "каля-маля", но почему-то выкладывать подобное мне просто стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 {расшаркивается подметая шляпой пол} Уважаемый ,но почему вы столь рьяно храните чуства "художников" ,забывая о том, что и такого плана изображения - оскорбляют смотрящих. Фан-арт это здорово, но Кстати автор этого поста ещё вполне адекватен ,и ему просто стоит отноится к своим работамк ритически, но ведь полно и откровенного мусора. Я вот тоже могу нарисовать "каля-маля", но почему-то выкладывать подобное мне просто стыдно... Так нет уж, уважаемый (двойной риверанс), будте так любезны... :))) Извините, но я глубоко убежден, что выкладывая свою работу, данный товарисч не имел намерения оскорбить кого либо - т.е. отсутствие злого умысла. Господин же Deever совершенно явно оскорбляет данного человека... Если же господину Deever'у с позиции модератора (и если он обладает соответсвующими полномочиями) захочется выразить свое недовольство чем-то по отношению к действиям того или иного участника форума, то он может сделать официальное предупреждение, или наложить какие-либо иные санкции, предусмотренные его должностью в сложившейся ситуащии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Так нет уж, уважаемый (двойной риверанс), будте так любезны... :))) Извините, но я глубоко убежден, что выкладывая свою работу, данный товарисч не имел намерения оскорбить кого либо - т.е. отсутствие злого умысла. Господин же Deever совершенно явно оскорбляет данного человека... Если же господину Deever'у с позиции модератора (и если он обладает соответсвующими полномочиями) захочется выразить свое недовольство чем-то по отношению к действиям того или иного участника форума, то он может сделать официальное предупреждение, или наложить какие-либо иные санкции, предусмотренные его должностью в сложившейся ситуащии. хха. офиц-е санкции - и сразу вопли задавливаемойсвободы самовыражения. Плюм, кроме модерского мнения- существует выражение мнения участника форума. очбычного почетителя, которымимодеры тоже являются. Я не думаю ,что Дивер, в случае чего - будет прикрываться модерскими полномочиями. И вообще. моё ЛИЧНОЕ мнение ,выкладывание таких рисунков, или текстов аналогичных по качеству - не красят ни форум ,ни авторов. Если так нужна критика - всегда есть приват. перед выкладыванием публичным. Dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ладно, мне то лично все равно. Раз уж этот разговор впустую - хм... решайте сами, но мне кажется вы уходите от ответа - по поводу явного и мнимого оскорбленя. Впрочем.. можете не отвечать. Мне не стоило лезть. Это не мое дело... Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Блин, вы не шарите! У вас нет чуства юмора! Очень милая картинка. Тот случай когда плохое качество работы является плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Атлична! Автор ЖЖОШЬ! =) СМ с рукой во рту вообще Фалл... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Отсутствие чувства юмора недает права на оскорбление... мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Господа, сие творение - просто находка для тех, у кого нет толковой аватары, не находите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Отсутствие чувства юмора недает права на оскорбление... мне так кажется А где ты оскорбление увидел? Или это нерастраченное чуство справедливости вскипает в груди неудержным фонтаном? Знаешь, я ведь и твои "тонко ироничные" слова про чуство юмора могу воспринять как оскорбление.. Если мне так захочется. Повторю. Слова по отношению к рисунку - не относятся к автору. Который вполне может рисовать лучше, вместо откровенной халтуры. И именно потому, что видны задатки - лично я - стесняться в оценках не собираюсь. А ежели "правозащитники" хотят пообщаться по этому поводу - то для этого есть административный раздел форума и личка модеров и супер модеров. По поводу оскорблений - туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А где ты оскорбление увидел? Или это нерастраченное чуство справедливости вскипает в груди неудержным фонтаном? Знаешь, я ведь и твои "тонко ироничные" слова про чуство юмора могу воспринять как оскорбление.. Если мне так захочется. Повторю. Слова по отношению к рисунку - не относятся к автору. Который вполне может рисовать лучше, вместо откровенной халтуры. И именно потому, что видны задатки - лично я - стесняться в оценках не собираюсь. А ежели "правозащитники" хотят пообщаться по этому поводу - то для этого есть административный раздел форума и личка модеров и супер модеров. По поводу оскорблений - туда. эх...*вздыхает*... ладно замяли... мне пофиг....можешь считать, что я флудил и ввести взыскание... считай, что победил..мне просто влом бодаться за того, кого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Пожалуйста, пальцем. На оскорбление. Если там, действительно, грубости и матершина - наказание понесу, как и рядовой пользователь. Не впервой. То, что я вижу на рисунке - халтура. Откровенная халтура, рожденная человеком, которому лень даже не миньку взять посмотреть на предмет как она выглядит, а символику правильно срисовать. Рисунок - откровенно убог. Причем, это никому не нужный убогий рисунок, занимающий порядка мегабайта. Или вам напомнить, почему форум в очередной раз лег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Пожалуйста, пальцем. На оскорбление. Если там, действительно, грубости и матершина - наказание понесу, как и рядовой пользователь. Не впервой. То, что я вижу на рисунке - халтура. Откровенная халтура, рожденная человеком, которому лень даже не миньку взять посмотреть на предмет как она выглядит, а символику правильно срисовать. Рисунок - откровенно убог. Причем, это никому не нужный убогий рисунок, занимающий порядка мегабайта. Или вам напомнить, почему форум в очередной раз лег? Господин Deever. Прошу прощения, возможно я неправ... мне показалось, что выражение насчет извращенной формы эксгибиционизма - есть намек на ненормальность личности автора... повторюсь..возможно я ошибся..в таком случае прошу прощения за потраченое на меня время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 2All Мне не лень миньку взять. У меня их вообще нет. И живу я там где их достать невозможно.Картинка весмт меньше 1мб для удобства смотрящих. Кому приспичит могу скинуть 4000*3000 разрешением и весом 4мб. Форум упал - кто виноват я не знаю. Постил в соответствии с правилами раздела. Обижать смотрящих не собирался, для вас делал, не понравилось поправлю. Если рисунок так плох, обратитесь к модератору раздела - пусть [ну уж нет] удалит эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения