Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Name: 1v1 womble br Players: Haru6ag3e vs KnockingNHeavensDoor Version: SS1.2 Maps: BR Winner: "winner"Haru6ag3eGoblin_vs_Womble_BR.zip Изменено 27 августа, 2011 пользователем CglGoblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вомбл сейчас много экспериментирует. И похоже, что ты стал участником эксперимента) Туретка была поставлена в непонятном месте, это и решило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 просто я не убил тех рабов, а так я не раз играл на бр с ним этот ма, и он не экспериментировал его хд, его фэйл надо было сразу турку ставить, но если он ее ставит, экономика худая, см больше будет, тк без шансов ()() [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] я проигрывал, когда не шёл в харасс скаутами, а он не строил турку, такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти