Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

демоны 750

Рекомендуемые сообщения

Протв танков у тебя Какаха и рукопашка СГ. Это против ЛРов,которых будет максимум 1. остальное имеет 11-13 броню,которую легче бить шаблоном.

Не играл за демонов, но, со стороны, у них с антитанком не очень. А вот с пехотой, обычно, проблем нет. В ХтХ по фастовой технике вообще сильно не навоюешь, да и стрелять можно уже в ход появления на столе. И чем шаблон лучше по 11-13 броне? Более чем в два раза хуже - сила то 8я и АП не 1 )

Изменено пользователем VINIL

Не играл за демонов, но со стороны у них с антитанком - не очень. А вот с пехотой обычно проблем нет. В ХтХ по фастовой технике вообще сильно не навоюешь. И чем шаблон лучше по 11-13 броне? Более чем в два раза хуже - сила то 8я и АП не 1 )

А то что у СГ - 3ий БС ты не учел? Ты еще попади им нормально...

50%, у шаблона шанс попасть будет около того же или чуть меньше. Нам же нужно, чтобы центр на технике остался. Конечно, будут ситуации, когда с техникой можно и пехоту зацепить, но потенциал в уничтожении металлических коробочек у языка много лучше. А меньшая дальность, думаю, часто не будет иметь значения, т.к. дипстрайк.

Изменено пользователем VINIL

50%, у шаблона шанс попасть будет около того же или чуть меньше. Нам же нужно, чтобы центр на технике остался. Конечно, будут ситуации, когда с техникой можно и пехоту зацепить, но потенциал в уничтожении металлических коробочек у языка много лучше. А меньшая дальность, думаю, часть не будет иметь значения, т.к. дипстрайк.

Несоглашусь. Дип Страйк тоже должен быть со смыслом. Иначе загнемся от мельты(самый главный АТ на 750 очков,как показала практика) Поэтому иногда выгоднее упасть подальше.. И ждать фастовую технику. Шаблон прекрасно справляется с нею. + убивает 80% пехотя,которую мы можем увидеть на 750 очков.

Шанс пенетрейта у шаблона по 11й броне : 25%, по 12 броне: 16%. У языка по 11й: 42%, по 12й: 33%. Еще следует учесть АП1, что дает 50% шанс сломать технику с пенетрейта(и 17% с гланса), вместо вероятности 33% с пенетрейта у шаблона. Несложно прикинуть шансы сломать, сломать/остановить ринку и т.п. Язык получается почти в 3 раза эффективнее. То, что 24" оставляет шанс улететь в "мельта рендж" - это да. Но довольно очевидно, что шаблон очень ненадежен в плане АТ. Повторюсь, что у демонов редко возникнет проблема с пехотой. Скорее с тем, что вся пехота прячется по коробочкам, ну и еще с дредноутами )

Возвращаясь к ростеру, тут вообще нечем вскрывать танки. Анклин же медленный как черепаха. Придется тянуть лямку гриндеру и бладкрашерам.

Шанс пенетрейта у шаблона по 11й броне : 25%, по 12 броне: 16%. У языка по 11й: 42%, по 12й: 33%. Еще следует учесть АП1, что дает 50% шанс сломать технику с пенетрейта(и 17% с гланса), вместо вероятности 33% с пенетрейта у шаблона. Несложно прикинуть шансы сломать, сломать/остановить ринку и т.п. Язык получается почти в 3 раза эффективнее. То, что 24" оставляет шанс улететь в "мельта рендж" - это да. Но довольно очевидно, что шаблон очень ненадежен в плане АТ. Повторюсь, что у демонов редко возникнет проблема с пехотой. Скорее с тем, что вся пехота прячется по коробочкам, ну и еще с дредноутами )

Возвращаясь к ростеру, тут вообще нечем вскрывать танки. Анклин же медленный как черепаха. Придется тянуть лямку гриндеру и бладкрашерам.

Не встретил такой проблемы,когда тестил ростер на турнире. Вот банок большое кол-во реально нечем бить...

Даешь репорты! С игр же намного нагляднее видно, чего не хватало, а что можно и зменить )

Ну а какие репорты? Волки - победа. Молнии,фанги,С вульфеном когти. И еще чтот. + гвард

Демоны с таким же ростером, но вместо СГ и одной пачки Плагов - Пинк Хорроры и Финды. Слив,т.к. его Крашеры зачарджили первыми

Орки - 30 рыл,2 по 3 банки,мек и Дрэд. Слив.

Тестил против Эльдаров уже просто так: Авенджеры,Фарсир,Драконы,3 Серпента. Если они летают,то особо ничего не делают. Если вылезают я их убиваю. Единственная проблемка была - дискор. Но шаблон нормально сломал.

Ну и ради интереса: играл с ДЭ. вот их я так и не победил... Тупо не получилось .

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Могу еще неудачные опыты с ИГ и ГК выложить

В чем польза от удачных или неудачных игр без анализа? ) Какие выводы хотя бы по ростеру ты сделал? Что хорошо себя показало, нехватка чего ощущалась, что почти не играло и т.д.?

В чем польза от удачных или неудачных игр без анализа? ) Какие выводы хотя бы по ростеру ты сделал? Что хорошо себя показало, нехватка чего ощущалась, что почти не играло и т.д.?

Против волков - все нормально,но фанги мешают слишком.

Против Демонов - первым зачарджить))

Против Орков - Банки завязывать в хтх,предварительно перестреляв. Дред бить Какахой.

Против Эльдаров - удачно выпасть,но вот болт прикодился бы мне

Против ДЭ - тоже понадобился бы болт.

На 750 все играет) Ростер хороший. Пинк хорроры на такой формат играют нормально. Болт ну очень помогает.

Изменено пользователем Котенок

а как с ИГ и ГК сыграл?

ГК просто убили. Комментить глупо,и так понятно все...

ИГ расстреляло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...