Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут Ультрамарин

Рекомендуемые сообщения

Примечательно в этом дредноуте то, что я покрасил его за день .

Так сказать спринтерская дистанция.

С нашими марафонцами то, поди потягайся... :)

photoshare.ru-7708849.jpg

photoshare.ru-7708850.jpg

Над тем, что это робот можно спокойно поспорить) :rolleyes:

А вообще согласен, действительно, похож на волчий дред, даже мой брат с первого взгляда не опознал ультру

Вполне приятный гроб :) (если уж "робота" тут оспорили, то к "гробу", надеюсь, не придерутся :) !). И вполне себе ультрамариновский. Просто вы узко смотрите :) . Привыкли, понимаешь, к классике. А вот если загрузите демку Warhammer 40000: Space Marine, то увидите там именно таких Ультрамаринов.

По цвету- ультрамарин+черный,высветляем; все четко на мой взгляд. Да поиграл демку спейсмара-цвет похож.

Штрихи- в этом и смысл быстрой покраски. И металл на дредноуте я штрихами красил,но там детали мельче и цвет серый, вот и не видно.

И орков я всех так же красил. Синии на дреде занимает большую площадь и иначе переход не сделать, если быстро красить. Спид нмм это одно, а спид блендинг -так не бывает.

Уменьшите изображение до реальных размеров и штрихи станут малозаметны.

Это ультрамариновский дред, просто он немного запылился и потускнел, а может просто выгорел на солнце ;) Покрас хороший, но местами слишком резкий переход от светлого к тёмному, видны мазки.

Изменено пользователем Bedner

Покрас клёвый, как и орков. Только бросай ты этих попсовых лоялистов. Настоящие парни знают, что сила - в Вааагх!

А по-моему штрихи это типа камуфляж такой. Можно затеряться на фоне какого-нибудь обшарпанного забора. :D Ну или вся партия свежекрашенных дредов пару дней постояла под открытым небом мира-кузни и была попорчена кислотными дождями.

Как и с термосами, красиво, но не канонично. Кстати золото очень понравилось.

Ощущение что его приказали почистить рекрутам. И они очень схалтурили - так и вижу следы от щеток.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...