We7 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Примечательно в этом дредноуте то, что я покрасил его за день . Так сказать спринтерская дистанция. С нашими марафонцами то, поди потягайся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Цвет какой то... не ультрамаринский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Отличный волчий дредноут :) Символика ультры - лишняя и пару хвастиков повесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 очень приятный робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Над тем, что это робот можно спокойно поспорить) :rolleyes: А вообще согласен, действительно, похож на волчий дред, даже мой брат с первого взгляда не опознал ультру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вполне приятный гроб :) (если уж "робота" тут оспорили, то к "гробу", надеюсь, не придерутся :) !). И вполне себе ультрамариновский. Просто вы узко смотрите :) . Привыкли, понимаешь, к классике. А вот если загрузите демку Warhammer 40000: Space Marine, то увидите там именно таких Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Хммм... ННМ - приятный, а вот штрихи на самой технике выглядят как то неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ультра это!Долой стереотипы!+ Он хорош,штрихи только не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 По цвету- ультрамарин+черный,высветляем; все четко на мой взгляд. Да поиграл демку спейсмара-цвет похож. Штрихи- в этом и смысл быстрой покраски. И металл на дредноуте я штрихами красил,но там детали мельче и цвет серый, вот и не видно. И орков я всех так же красил. Синии на дреде занимает большую площадь и иначе переход не сделать, если быстро красить. Спид нмм это одно, а спид блендинг -так не бывает. Уменьшите изображение до реальных размеров и штрихи станут малозаметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Прости, но жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 День=24 часа... :D Или ты указываешь не чисто время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 24 часа это сутки. день это 6-7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 :image010: точняк,почемуто всегда думал что день=сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мне нравится. Особенно учитывая что своего такого я красил пару месяцев. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Это ультрамариновский дред, просто он немного запылился и потускнел, а может просто выгорел на солнце ;) Покрас хороший, но местами слишком резкий переход от светлого к тёмному, видны мазки. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Покрас клёвый, как и орков. Только бросай ты этих попсовых лоялистов. Настоящие парни знают, что сила - в Вааагх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А по-моему штрихи это типа камуфляж такой. Можно затеряться на фоне какого-нибудь обшарпанного забора. :D Ну или вся партия свежекрашенных дредов пару дней постояла под открытым небом мира-кузни и была попорчена кислотными дождями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Как и с термосами, красиво, но не канонично. Кстати золото очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ощущение что его приказали почистить рекрутам. И они очень схалтурили - так и вижу следы от щеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Удачные и хорошие фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти