Amin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А может и распродать... Обсудим? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Обсудим? ^_^ Ну после того как устаканится, с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не спеши. Магазин на соколе когда открывается? Я все же думаю что мы сможем уговорить их разрешить нам там играть, при учете что без старфоговского террейна они останутся тупо без террейна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну вообще местные настроены за игровую. Просто нужно посмотреть сколько места будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Итак, открывшийся вчера магазин центр-хобби был посещен. Впечателния - :oops: товарищи. Я не очень понял что именно будет представлять из себя игровая зона, но насколько я понял это будет Н квадратных метров (где влезает три стола) прямо перед входом в магазин. И если все будет так как я думаю, то мы в попе. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот ведь млядство, а я как раз вчера был рядом и ни одна млядь не знала открыт он или нет... А так можно было бы посмотреть, да и чего уж там, попробовать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот ведь млядство, а я как раз вчера был рядом и ни одна млядь не знала открыт он или нет... А так можно было бы посмотреть, да и чего уж там, попробовать поиграть. я тебе вообще-то звонил. У вас, сэр "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Народ вроде бы остался доволен новым клубом Warmachine (который "Стимроллер"). Находится он немного в заднице, но само помещение получило крайне положительные отзывы. Можно было бы поговорить с Фреем насчет хотя бы одного выделенного стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну вот это по-моему лучший вариант, т.к. я могу дойти туда пешком за 15 минут остальные отпадают по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 согласен с пудингом Это ещё более [гомосек]истическая аватарка, я же сказал, верни пудинга на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Этож Беатриче, что в ней [гомосек]истического? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) то что у её на аватарку повесил парень предлагаю начать экспансию на администрацию ститроллера чтобы выбить у них в клубе место под нас. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 то что у её на аватарку повесил парень предлагаю начать экспансию на администрацию ститроллера чтобы выбить у них в клубе место под нас. предлагаю назвать это дипмиссией, экспансия из трех с половиной человек не вызовет ничего, кроме троллейбуса. с каких пор девушка - признак педерастии? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ни девушка, а именно этот кадр беатричи где она злобно ухмыляется и показывает клыки Осталось посмотреть как они там в пятницу работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да пусть вон ваня спросит, он же с кранмашинерами тусуется. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) предлагаю начать экспансию на администрацию ститроллера чтобы выбить у них в клубе место под нас. После этой фразы я бы тебя не пустил. Тем более будучи Фреем :Р Пудинг, будь мужиком, убери гейскую аву, как мы... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Гост устроил "демократию", поэтому только он имеет право носить анти-гейского чебурашку на форжике, посему будучи мальчиком, возвращаю на аву девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Короче ваня крайний если что не так. А деффкам на аватарках - быть! Пользуясь случаем, передаю Horr0wl'у (ужасносову? O_o ) читающему эту тему, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сова спалилось. и кстати Пудинг, так намного лучше Короче парт задание Ване, выбить нам место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не буду ничего вам про Стимроллер говорить, просто скажу что ждем куда денется Старфог с террейном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня с оказией, побывал в новом ЦеХе. Чем там не понравилось? Места хватит. Правда надо подождать пока всякий хлам вывезут. И не такая жопа мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Рауль, мне не нравится в новом ЦеХе: 1. место расположения (черкизовская, до которой пеликать час, меня явно не устраивает) 2. расстояние от метро (я по эстакадам находился еще в те времена когда курьером подрабатывал) 3. то что от черкизона до Юрки идти дальше чем от преобраги. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 3. то что от черкизона до Юрки идти дальше чем от преобраги. ну от чертановской как бы еще дольше так что не аргумент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Что то мне говорит, что ни клуб ни магазин ЦеХ нас не устроят, надеюсь Темный с честью исполнит свой партийный долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну от чертановской как бы еще дольше так что не аргумент :D Кто там в 15 минутах живет? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти