Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос московскому комьюнити

Темный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не спеши. Магазин на соколе когда открывается? Я все же думаю что мы сможем уговорить их разрешить нам там играть, при учете что без старфоговского террейна они останутся тупо без террейна)

Итак, открывшийся вчера магазин центр-хобби был посещен. Впечателния - :oops: товарищи. Я не очень понял что именно будет представлять из себя игровая зона, но насколько я понял это будет Н квадратных метров (где влезает три стола) прямо перед входом в магазин. И если все будет так как я думаю, то мы в попе.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Вот ведь млядство, а я как раз вчера был рядом и ни одна млядь не знала открыт он или нет... А так можно было бы посмотреть, да и чего уж там, попробовать поиграть.

Вот ведь млядство, а я как раз вчера был рядом и ни одна млядь не знала открыт он или нет... А так можно было бы посмотреть, да и чего уж там, попробовать поиграть.

я тебе вообще-то звонил.

У вас, сэр

"Раскрывающийся текст"
2275731.jpg

Народ вроде бы остался доволен новым клубом Warmachine (который "Стимроллер"). Находится он немного в заднице, но само помещение получило крайне положительные отзывы. Можно было бы поговорить с Фреем насчет хотя бы одного выделенного стола.

Ну вот это по-моему лучший вариант, т.к. я могу дойти туда пешком за 15 минут остальные отпадают по разным причинам.

согласен с пудингом

Это ещё более [гомосек]истическая аватарка, я же сказал, верни пудинга на место

то что у её на аватарку повесил парень

предлагаю начать экспансию на администрацию ститроллера чтобы выбить у них в клубе место под нас.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

то что у её на аватарку повесил парень

предлагаю начать экспансию на администрацию ститроллера чтобы выбить у них в клубе место под нас.

предлагаю назвать это дипмиссией, экспансия из трех с половиной человек не вызовет ничего, кроме троллейбуса.

с каких пор девушка - признак педерастии? 0_0

Ни девушка, а именно этот кадр беатричи где она злобно ухмыляется и показывает клыки

Осталось посмотреть как они там в пятницу работают.

После этой фразы я бы тебя не пустил. Тем более будучи Фреем :Р

Пудинг, будь мужиком, убери гейскую аву, как мы...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Гост устроил "демократию", поэтому только он имеет право носить анти-гейского чебурашку на форжике, посему будучи мальчиком, возвращаю на аву девочку.

Короче ваня крайний если что не так. А деффкам на аватарках - быть!

Пользуясь случаем, передаю Horr0wl'у (ужасносову? O_o ) читающему эту тему, привет.

Сова спалилось. и кстати Пудинг, так намного лучше

Короче парт задание Ване, выбить нам место.

Не буду ничего вам про Стимроллер говорить, просто скажу что ждем куда денется Старфог с террейном)

Сегодня с оказией, побывал в новом ЦеХе. Чем там не понравилось? Места хватит. Правда надо подождать пока всякий хлам вывезут.

И не такая жопа мира.

Рауль, мне не нравится в новом ЦеХе:

1. место расположения (черкизовская, до которой пеликать час, меня явно не устраивает)

2. расстояние от метро (я по эстакадам находился еще в те времена когда курьером подрабатывал)

3. то что от черкизона до Юрки идти дальше чем от преобраги.

Еще вопросы?

3. то что от черкизона до Юрки идти дальше чем от преобраги.

ну от чертановской как бы еще дольше так что не аргумент :D

Что то мне говорит, что ни клуб ни магазин ЦеХ нас не устроят, надеюсь Темный с честью исполнит свой партийный долг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...