Темный Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Буду краток: Как мы знаем господа и дамы цех переезжает, теперь нам надо решить где мы можем и будем играть. Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Чо тут думать, куда старфог - туда и мы, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Клуб будет на черкизовской, подробности чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Клуб будет на черкизовской, подробности чуть позже. ЛИГА Изменено 27 августа, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 На черкизовской - это плохо ещё :oops: дальше, ну думаю решать его приемлемость для нас будем после первого посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Адрес черкизона уже известен - там небольшой хобби центр (натурально, с филателистами и блеклджеком) в который надо пилить от метро по эстакаде минут 20-25. Надеюсь, помещение будет больше, чем в том единороге, который там одо время базировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 20 минут по эстакаде говоришь? Мне что то подсказывает что пора искать замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вот и я так думаю. Ну так какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 овти? от чего ушли, к тому пришли ) С другой стороны ваховцы это кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну так как, ЦеХ уже переехал, или ещё едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Цех едет, на последней встрече (я ваня ваня блэкгард) мы решили попробовать пробится либо в открывающийся клуб стимроллера, либо попробовать организовать маленькую (3 -4 стола) игровую зону в магазине на соколе (что полностью зависит от администрации магазина). Изменено 28 августа, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Цех едет, на последней встрече (я ваня ваня блэкгард) мы решили попробовать пробится либо в открывающийся клуб стимроллера, либо попробовать организовать маленькую (3 -4 стола) игровую зону в магазине на соколе (что полностью зависит от администрации магазина). Сегодня постораюсь прогуляться в магаз на соколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Сегодня дошел до нового поомещения Цеха на Черкизовской , от метро за 15 минут пешком ориентир высотка с надписью "ЭКСТРИМ" пока отведённое место пусто (пока даже намёка на столы нет), со слов встреченных там админов Цеха откроется в сентябре ,где-то вначале месяца Изменено 29 августа, 2011 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Интересно, какое место будет кошернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Пересечение ленингардки а балтийской перерыто так шо ппц...до магазина петлять минут 15-20, правда я не зная проходов тыркался. Обещают открыть магаз в конце этой/начале след. недели. Помещение вроде не маленькое. Может столы и влезут, смотря как распланируют полки. [ Добавлено спустя 12 минуты 26 секунд ] Вариант 1 Вариант 2 Изменено 30 августа, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Знаю это место, и к сожалению пока ремонт там не закончат, идти туда довольно неприятно непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Знаю это место, и к сожалению пока ремонт там не закончат, идти туда довольно неприятно непросто. Хрен с ним с ремонтом, там раньше был переход надземный прям почти напротив клуба, а неделю назад его демонтировали, теперь петлять надо Хотя если сесть на автобус/маршрутку, то минуты 2))) Хорошо студентам... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) А все вспомнил, там еще мфпа и федерация муай-тай чуть дальше и направо. Скатаюсь - покажу как начитить, если не прикрыли проход еще. Изменено 30 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А все вспомнил, там еще мфпа и федерация муай-тай чуть дальше и направо. Скатаюсь - покажу как начитить, если не прикрыли проход еще. Я думаю что роль груши в федерации муай-тай будет достойным наказанием за читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 федерация муай тай настолько сурова, что не использует груши Блин, если туда на выхах ехать то это не очень круто. Почти рядом с моей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 федерация муай тай настолько сурова, что не использует груши Блин, если туда на выхах ехать то это не очень круто. Почти рядом с моей работой. поэтому приезжай туда в пятницу и ночуй там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 со слов администрации Цеха старфоговский террейн якобы переезжает на сокол. я все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 со слов администрации Цеха старфоговский террейн якобы переезжает на сокол. я все правильно понял? пока на сокол. после того как магазин откроется будет видно, влезет ли какая-нибудь игровая или нет. А там уже буду решать что с террейном делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мы очень расчитываем на то что да, ибо это будет обозначать что и мы тоже переезжаем играть туда (иначе они могут забыть про террейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мы очень расчитываем на то что да, ибо это будет обозначать что и мы тоже переезжаем играть туда (иначе они могут забыть про террейн) Лично мне и одного стола на поиграть хватило-бы. Ездить на черкизон при условии что еще и пешком пилить 20 минут это весьма не удобно. Но вот куда в таком случае террейн девать хз. Может и на черкизон. А может и распродать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти