Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос московскому комьюнити

Темный

Рекомендуемые сообщения

Ладно делайте что хотите.)

Старфог сколько у тебя стоит составной домик на 2-3 этажа, размерами примерно 6" на 6". Ответь в личку.)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

З.Ы. а как зарегистрироваться в рейтинге?

У нас более нет рейтинговых турниров, можешь на дайсроллере стимворлде дайсворлде зарегиться, макс туда свои турниры заносит, если уж прям так линейка требуется, ну ты понял.

Изменено пользователем iScream

потому что для них нужно заказывать турнирный набор, а его есть смысл брать только в большом количестве сразу (штук 5) иначе тупо дорого.

никакого интереса в турнире без контента я не вижу.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

потому что для них нужно заказывать турнирный набор, а его есть смысл брать только в большом количестве сразу (штук 5) иначе тупо дорого.

Мож скинуться на наборчик(и) всем белым светом? Так оно кошернее и зачотнее имхо. Скинулись=взносы =)

Мож скинуться на наборчик(и) всем белым светом? Так оно кошернее и зачотнее имхо. Скинулись=взносы =)

Не вопрос, вот тока гарантируйте мне приход минимум восьми человек на турнир и я подумаю, потмоу что турнир с меньшим количеством участников не внесут в рейтинг.

Нужны все восемь разом? Или можно растянуть турнир на недельки две? (т.к. кто-то может только по выходным и то через раз) Т.е. парринги там и всё такое.не нашёл времени один раз поиграть за неделю - автослив или минус по очкам. Или как-то так.

Изменено пользователем Raul Van Allen

Я могу гарантировать своё присутствие почти на всех турнирах. За других не скажу.

2 Рауль: Обычно турниры проводятся за один день, в три тура.

Как правило, в 12-13 часов начинаем, в районе 17-18 заканчиваем.

Пробовали растягивать турнир на недельку. Тред до сих пор где-то лежит. Да и не растягиваю на неделю то что можно сделать за один день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...