Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос московскому комьюнити

Темный

Рекомендуемые сообщения

AW FCK

**переезжает обратно на тверскую**

Изменено пользователем iScream

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рауль, мне не нравится в новом ЦеХе:

1. место расположения (черкизовская, до которой пеликать час, меня явно не устраивает)

2. расстояние от метро (я по эстакадам находился еще в те времена когда курьером подрабатывал)

3. то что от черкизона до Юрки идти дальше чем от преобраги.

Еще вопросы?

Дык я про сокол =)

Ну от сокола дойти вообще никак невозможно, т.к. там по пути чебуречечная с зубровкой и старой москвой.

Ну от сокола дойти вообще никак невозможно, т.к. там по пути чебуречечная с зубровкой и старой москвой.

Это надо очень не фиговый крюк дать чтобы пройти мимо этой чебуречной, однако все равно дойти до цеха будет сложновато)

Тут есть такой момент, т.к. большая часть вармашинистов съехала из Феникса, то есть теоретическая возможность расположиться там, т.к. статус "только-для-вармашины" после последних событий явно исчезнет.

В принципе в клубе стало почище чем раньше, но у многих он до сих пор не вызывает восторга.

Гриша, с Фениксовским террейном мы вернемся к тем временам, когда Ракс будет всенагибателем. Это нихрена не прикольно)

А на чертановской террейна нет вообще ;)

С моей подачи агитируем Старфога, сейчас Фрей что-то с ним обсуждает, ждем результата ^_^

Алсо, не вообще, на 1-2 стола для Вармаша пока есть.

Что для инфинити делает стол монофиолетовым столу в Фениксе. Шо так 2 Шниссы рулят, шо так, и не спрячешься, каналья.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

С моей подачи агитируем Старфога, сейчас Фрей что-то с ним обсуждает, ждем результата

что мешает сделать это в фениксе?

Алсо, не вообще, на 1-2 стола для Вармаша пока есть.

откуда? на сколько мне известно террейна там своего ещё нет

Все просто - Старфог, а тебе понравится идея играть в Фениксе?

но у многих он до сих пор не вызывает восторга.

Сам же написал

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пока суть да дело, играть в инфинити негде =( а это печалит.

Изменено пользователем Raul Van Allen

пипец, москалям играть негде....

приезжайте к нам, фигли wink.gif

А я ж приеду, дошутитесь. Как раз отпуцк

Был на Соколе. Там будет 3 (три) стола, это какраз соответствует количеству изготовленного мной террейна. Так что Старфог остается жить на Соколе.

Пока что площади, на которых планируется размещение столов, заняты последствями переезда - завал из пустых коробок и всякого хлама, должны вот-вот вывезти.

Помещение не слишком велико, но потолки высокие, воздуха должно хватать. Кондёр есть. Рядом большой супермаркет с едой.

Вот как-то так.

вчера там был и более здраво оценил размеры помещения под игровую зону, места нам хватит вполне, проблема будет только с турнирами, но из этого мы выкрутимся.

сова палитсо

сова палитсо

Хоспаде, чо вы прицепились к человеку, можно подумать это форум для любителей пони, волшебных палочек и розовых сердечек.

Wait...

Там и с первого взгляда понятно =)

Кстати страницу тому назад, когда я сказал про ЦеХ, тёмный подумал о черкизе и эстакадах. Т.е. у нас два цеха получается? Или ЦеХ только на Соколе?

Официально на Сокол уехал только магазин, а клубная зона (где мотыжники были - на Черкизовскую). Де-факто в новом магазине решили от игровой зоны не отказываться.

Официально на Сокол уехал только магазин, а клубная зона (где мотыжники были - на Черкизовскую). Де-факто в новом магазине решили от игровой зоны не отказываться.

Да с названиями путаница. Давайте пока по метро обзывать.

Фог, свистни как террейн завезешь. Это будет ознаменовывать что пора доигрывать лигу и начало счетчика для Закнафейна.

Продавцы надеются что на этих выходных, из игровой зоны вывезут хлам, а на следующих выходных уже можно будет играть.

З.Ы. а как зарегистрироваться в рейтинге?

Сыграть хотя бы в одном офф турнирире.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...