Invincible Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) AW FCK **переезжает обратно на тверскую** Изменено 6 сентября, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Рауль, мне не нравится в новом ЦеХе: 1. место расположения (черкизовская, до которой пеликать час, меня явно не устраивает) 2. расстояние от метро (я по эстакадам находился еще в те времена когда курьером подрабатывал) 3. то что от черкизона до Юрки идти дальше чем от преобраги. Еще вопросы? Дык я про сокол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну от сокола дойти вообще никак невозможно, т.к. там по пути чебуречечная с зубровкой и старой москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну от сокола дойти вообще никак невозможно, т.к. там по пути чебуречечная с зубровкой и старой москвой. Это надо очень не фиговый крюк дать чтобы пройти мимо этой чебуречной, однако все равно дойти до цеха будет сложновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тут есть такой момент, т.к. большая часть вармашинистов съехала из Феникса, то есть теоретическая возможность расположиться там, т.к. статус "только-для-вармашины" после последних событий явно исчезнет. В принципе в клубе стало почище чем раньше, но у многих он до сих пор не вызывает восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Гриша, с Фениксовским террейном мы вернемся к тем временам, когда Ракс будет всенагибателем. Это нихрена не прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А на чертановской террейна нет вообще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) А на чертановской террейна нет вообще ;) С моей подачи агитируем Старфога, сейчас Фрей что-то с ним обсуждает, ждем результата ^_^ Алсо, не вообще, на 1-2 стола для Вармаша пока есть. Что для инфинити делает стол монофиолетовым столу в Фениксе. Шо так 2 Шниссы рулят, шо так, и не спрячешься, каналья. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 С моей подачи агитируем Старфога, сейчас Фрей что-то с ним обсуждает, ждем результата что мешает сделать это в фениксе? Алсо, не вообще, на 1-2 стола для Вармаша пока есть. откуда? на сколько мне известно террейна там своего ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Все просто - Старфог, а тебе понравится идея играть в Фениксе? но у многих он до сих пор не вызывает восторга. Сам же написал Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Пока суть да дело, играть в инфинити негде =( а это печалит. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пипец, москалям играть негде.... приезжайте к нам, фигли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 места то есть, террейна в них нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пипец, москалям играть негде.... приезжайте к нам, фигли wink.gif А я ж приеду, дошутитесь. Как раз отпуцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А я ж приеду, дошутитесь. Как раз отпуцк дек рады бум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Был на Соколе. Там будет 3 (три) стола, это какраз соответствует количеству изготовленного мной террейна. Так что Старфог остается жить на Соколе. Пока что площади, на которых планируется размещение столов, заняты последствями переезда - завал из пустых коробок и всякого хлама, должны вот-вот вывезти. Помещение не слишком велико, но потолки высокие, воздуха должно хватать. Кондёр есть. Рядом большой супермаркет с едой. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вчера там был и более здраво оценил размеры помещения под игровую зону, места нам хватит вполне, проблема будет только с турнирами, но из этого мы выкрутимся. сова палитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сова палитсо Хоспаде, чо вы прицепились к человеку, можно подумать это форум для любителей пони, волшебных палочек и розовых сердечек. Wait... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Там и с первого взгляда понятно =) Кстати страницу тому назад, когда я сказал про ЦеХ, тёмный подумал о черкизе и эстакадах. Т.е. у нас два цеха получается? Или ЦеХ только на Соколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Официально на Сокол уехал только магазин, а клубная зона (где мотыжники были - на Черкизовскую). Де-факто в новом магазине решили от игровой зоны не отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Официально на Сокол уехал только магазин, а клубная зона (где мотыжники были - на Черкизовскую). Де-факто в новом магазине решили от игровой зоны не отказываться. Да с названиями путаница. Давайте пока по метро обзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не-не-нене, я не матыжник. А ЦеХ пусть остаётся ЦеХом пусть он и переехал на сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Фог, свистни как террейн завезешь. Это будет ознаменовывать что пора доигрывать лигу и начало счетчика для Закнафейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Продавцы надеются что на этих выходных, из игровой зоны вывезут хлам, а на следующих выходных уже можно будет играть. З.Ы. а как зарегистрироваться в рейтинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сыграть хотя бы в одном офф турнирире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти