РВД Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Да, я халтурщик кул мини ор нот? Изменено 27 августа, 2011 пользователем ravenswood же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нифигасебехалтурщик! Для невпечатляющей фигурки ОЧЕНЬ круто, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не ну почему местами очень неплохой гном. Нормальная халтура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Супер! Клеточки на наплечники зашибенные получились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 он не улитка, он - черепашка :image054: клёвый, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 не знаю...а почему вы чужую миниатюру выставили. покрашено же равенсвудом ты его убил, негодяй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 не знаю...а почему вы чужую миниатюру выставили. покрашено же равенсвудом ты его убил, негодяй? вот, блин, я тупанул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Ты крутой! Следующего сделаешь мертвым?) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ты крутой! Следующего сделаешь мертвым?) Эммм, да, слелдующий - точно труп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ННМ очень понравился и яркая выразительность глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти