SunCat Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 без проблем))))) на какой формат? Я могу до 300 очков привезти (благо всю армию можно в одну коробочку засунуть) если проксевать то больше :) могу заранее накатать ростера на 150-200-300, а там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я могу до 300 очков привезти (благо всю армию можно в одну коробочку засунуть) если проксевать то больше :) могу заранее накатать ростера на 150-200-300, а там будет видно Нууууу. Думаю после игр в соракет на большой формат будет утомительно. Наверное на 200 хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нууууу. Думаю после игр в соракет на большой формат будет утомительно. Наверное на 200 хватит :) договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Санкетий уже едет, ждите ;) (едем с ним на одном поезде, а перелогиниваться лень на ноуте ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) комбайновские ростеры мне понравились, явно лучше того треша который я делаю на 200 и меньше очков ))) остальные ростеры не смотрел PS:спустя ночь мне мелькнула мысль что мой пост может звучать как сарказм, но таки ж нет, я вполне серьезно считаю что ростеры хорошие на мой взгляд, от объяснений почему так считаю я пожалуй всех избавлю, мне кажется и так понятно ) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем brony_yarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonelycoyot Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Перезалейте подкаст плиз) Да-да,я слоупок и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Все вопросы к томному, у меня не осталось ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Через неделю у нас следующий турнир на 200 - готовьтесь делать новый подкаст :) Отчеты я думаю сюда выложим, + я фото попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Моя печень не обрадуется еще одному подкасту. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Угнетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сделаете отдельную тему, эту ввиду давности закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения