Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Уважаемые господа! Приглашаю Вас принять участие в Екатеринбургском турнире по игровой системе Infinity. Правила и регламент турнира. Главное правило: турнир организовывается для получения удовольствия от игры. Дата проведения турнира: суббота, 22 октября 2011 года Место проведения турнира: клуб «Цитадель», г.Екатеринбург, пр.Ленина, 8з http://www.umap.ru/map/point::/sCity/30066...181/yPos/-29846 Главный судья: Я (что очевидно) Начало в 10-00. Всего будет 6 игр (думаю часов за 8 управимся). Взнос – 200 рэ (которые пойдут в призовой фонд). На турнире каждый должен иметь: Свою армию.Правила Infinity 2-й редакции и Human Sphere (скачать можно на оф.сайте игры – там несколько страниц).Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team http://infinitythegame.com/dt_army/).Кубики (рекомендуется 4 d20), а также необходимые маркеры для отображения специальных навыков и оборудования отрядов и количества приказов в ростере.Линейку/рулетку.Шаблоны.Листок бумаги и ручку, для заметок. Также рекомендую иметь распечатанный Quick Reference Sheet - http://www.infinitythegame.com/infinity/downloads/rules/[en]QRS.pdf Композиция армии. Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere”. Армия набирается на 200 очков с использованием 4 очков специального вооружения (swc). Это единственное ограничение к составу и содержанию ростера. Ростеры шлем для предварительной проверки (после регистрации) на мыло k_d_v@mail.ru с пометкой «ростер». Прием ростеров заканчивается за неделю до дня турнира. Внешний вид армии. На турнир допускают не покрашенные армии. Тем не менее, миниатюры должны быть собраны и загрунтованы. Кроме того, на подставках моделей должна быть обозначена зона видимости модели (в противном случае будете рисовать её в клубе перед турниром – кисточку и краску я принесу) Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии. Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом. В исключительных случаях допускается использование прокси другими аутентичными моделями Infinity с соответствующим вооружением (например Ork Troops – Swiss Guard, любой рыцарь ПанОкеании может представлять любой Орден и т.п., но помните, что никакой фузилер не заменит собой хексу и т.д.), кроме того допускаются конверченные модели, соответствующие внешнему виду и духу Infinity. В случае, если в ростере используется такое прокси, об этом уведомляется судья при направлении ему ростера на проверку. При этом в расписке напротив соответствующего отряда делается отметка "прокси" и указывается чем/кем она заменяется. Судья оставляет за собой право не согласовать прокси. Турнирная система. На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. В дальнейшем, победитель играет с победителем и т.д. для выявления лучшего игрока. Игра длится максимум 4 хода. Игровое поле - стол размером 4 на 4 фута. Расположение террейна на столе является условным и может изменяться игроками по договоренности перед началом игры.Перед игрой противники броском d20 каждый определяет свою зону расстановки:1-5: прямая расстановка. Фигуры могут расставляться по всей длине стола стороны игрока, глубиной в 12 дюймов.6-10: левый угол. Зона расстановки левая половина зоны деплоя (прямоугольник 24 на 12 дюймов) стороны стола игрока.11-15: правый угол. Зона расстановки правая половина зоны деплоя(прямоугольник 24 на 12 дюймов) стороны стола игрока.16-20: центр. Зона расстановки - прямоугольник 24 на 12 в центре стола (по 12 дюймов в левую и в правую стороны от воображаемой линии оси стола, глубиной в 12 дюймов).. [*]Затем броском на WIP лейтенантов определяют деплоймент и инициативу. [*]Расстановка в соответствии со Специальными Умениями (Special Skills) отрядов (Infiltration, Mechanized Deployment, ets) производится по общим правилам Infinity. [*]По поводу TO CAMO. Как вы знаете, при деплое модель/маркер на стол не ставится. Игроки сами решают, будут ли они рисовать карту стола и определять точку деплоя модели или они доверяют друг другу . Для того, чтобы помимо правил игрок получил представление о тактике игры, на всех будут свои миссии, выполнение которых дает игроку дополнительные 50 виктори поинты. 1 игра. Обычная игра. Введена для тренировки. 2 игра. Захватить штаб противника. Штабом является любое здание в зоне деплоя соответствующего игрока. Целью миссии является захват штаба противника, при этом защитить собственный. Штаб считается захваченным, если на конец игры в нем не осталось фигур противника, способных генерировать Приказы.3 игра. Царь горы. Игроки по договоренности выбирают одно из строений на центральной линии стола, контроль над которым является целью игры. Модели с правилом инфильтрация не могут деплоиться ближе чем в 8 дюймах от стен этого строения. Миссия считается выполненной, если на конец игры игрок контролирует верхний этаж здания, при этом на этаже отсутствуют модели противника, способные генерировать Приказы.4 игра. Прорыв в деплой противника. Игрок должен перевести в зону деплоя противника наибольшее количество своих отрядов. При этом не дать это сделать противнику. Цель миссии выполняет игрок, на конец игры у которого в зоне деплоя противника находится большее количество фигур.5 игра. (в разработке)6 игра. (в разработке) Перед началом своей активной фазы после 2го хода НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пересчитать стоимость оставшихся моделей, для определения Ретрита. Побеждает игрок, набравший наибольшее количеств виктории поинтов по итогам всех игр. Виктори поинты складываются из суммы стоимости "убитых" отрядов противника. Помните, что модель в "бессознательном" состоянии в победные очки не включаются. При этом, за выполнение каждой из целей 2-6 игр зачисляется дополнительных 50 победных очков. Также следует помнить, что правило Retreat! начинает действовать при потере 60% стоимости армии - в нашем случае - на 120 очков. В качестве стимула покрасить армию, после всех игр, в количество победных очков включается стоимость покрашенных отрядов в вашей расписке (т.о. можно "на халяву" заработать 200 победных очков). Будет оцениваться спортивность – то, насколько приятно играть с противником (придирался ли он к миллиметрам, спорили ли вы до хрипоты по правилам, пытался ли противник вас обмануть во время игры). По окончании турнира каждый указывает 2х игроков, с кем ему было приятнее играть. По итогам турнира выявляются победители: Первое место - игрок, набравший наибольшее количество победных очков. Лучший Спортсмен – игрок, набравший больше всего голосов за Спортивность. Эти две номинации делят 50/50 между собой призовой фонд. Регистрируемся тут Изменено 26 августа, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Результаты (Никнейм)/(количество побед)/(викторипоинты) 1. Фамус/5/650 (ПанОк Милитари Ордер) 2. ГрейСпектр/3/669 (Ю Джинг) 3. Чуча/3/544 (Номады) 4. Альф/3/445 (ПанОк Аконтесименто) 5. Дюран/3/351 (Ю Джинг) 6. Кханид/2/435 (Комбинед) 7. Анархист/2/359 (Комбинед) 8. Гримли/2/305 (Номад) 9. Гримнир/1/301 (Ю Джинг) 10. Маклейн0/141 (Хаккислам) Спорт: 4. Гримли 4. Гримнир 3. Альф 3. Фамус 2. Кханид 2. Дюран 1. Анархист 1. Маклейн 0. ГрейСпектр 0. Чуча Поздравляю победителя: Фамуса (денежный приз тышша рэ) Поздравляю спортсменов, поделивших денежный приз тышшу рэ: Гримли и Гримнира Изменено 23 октября, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Крутые! Остается только позавидовать, десять человек в москве собрать нереально на турнир. Давайте армилисты позязьки и репорты по возможности, буду благодранен, все дела. Гримнир, с тебя оправдания :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А там на турнире были не только Екатеринбуржцы, но и гости из близлежащих облостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Давайте армилисты позязьки и репорты по возможности, буду благодранен, все дела. Гримнир, с тебя оправдания :P Армилисты ап второй пост (с результатами). Батлрепы на совести участников. Я только про "красный приказ запомнил". Изменено 23 октября, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Армилисты ап второй пост (с результатами). Батлрепы на совести участников. Я только про "красный приказ запомнил". Щас я стану говнюком, почему то у победивших (тех кто находятся в верхней половине списка) Не ростеры а просто наборы минек, в то время как люди с адекватными ростерами на нижней строчке. Я чего то не понимаю. И что самое смешное, выиграл у вас человек со вторым по тупости ростером за милитари ордер. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Не вдаваясь в госта, скажу что мы с ванилием Темным сегодняшним утром записали маленький аудио подкастец с комментариями по ростерам (18+) в котором всем раздали симпаффок. Скачать и послушать можно здесь, пока не могу нормально залить, ибо спешу на ДР к другу, все классные, всем спасибо. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Щас я стану говнюком, почему то у победивших (тех кто находятся в верхней половине списка) Не ростеры а просто наборы минек, в то время как люди с адекватными ростерами на нижней строчке. Я чего то не понимаю. И что самое смешное, выиграл у вас человек со вторым по тупости ростером за милитари ордер. Хм. То есть ты всерьез вериш в идею паверростере, который выигрывает сам по себе и всегда. Ну, тогда турниры можно проводить так: вот мой ростер, он супер, а вы все неудачнеги с тупым набором минек, кароче мне некогда тут с вами, я уже вас победюл. )))))))))))) ЗЫ: ох, я люблю москалей - они такие забавные))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Не вдаваясь в госта, скажу что мы с ванилием Темным сегодняшним утром записали маленький аудио подкастец с комментариями по ростерам (18+) в котором всем раздали симпаффок. Молодцы ребята - понравилось. И самое главное в точку - я брал тупой набор минек из того что есть))) Вообще то хотел на турнир идти линком Яогатов и кучей гак, но "не приехало" (с), поэтому так. Ну и вы не видели террейн - это был явный саботаж против снайперов))) Жалею, что не взял Фидая - он бы помог. Спасибо за интерес к ивенту. П.С: Альф - это тру посан. Очень адекватный и приятный игрок. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хм. То есть ты всерьез вериш в идею паверростере, который выигрывает сам по себе и всегда. Ну, тогда турниры можно проводить так: вот мой ростер, он супер, а вы все неудачнеги с тупым набором минек, кароче мне некогда тут с вами, я уже вас победюл. )))))))))))) ЗЫ: ох, я люблю москалей - они такие забавные))))))))))))))) Неверно. Мы играем в систему использующую Д20. То есть в самую рандомную систему, а значит играя вот таким вот "набором минек" твоя победа\проигрыш зависит исключительно от рандома. Поэтому нужны повер ростеры что бы шанс победы увеличился, однако даже самый уберкрутой повер падает ниц перед его величество рандомом. [ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ] Не вдаваясь в госта, скажу что мы с ванилием Темным сегодняшним утром записали маленький аудио подкастец с комментариями по ростерам (18+) в котором всем раздали симпаффок. Скачать и послушать можно здесь, пока не могу нормально залить, ибо спешу на ДР к другу, все классные, всем спасибо. Очень, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Послушал аудио коментарии =) Вы не учли террейн и то что народ играет чем есть, и что приехало из варпа. Типа репорт и "оправдашки" для Пудинга =) Моя ростер: Папа - домару лейтёха. Команда игры в маджонг - 3 кейсоцу. Театр на выезде - арагото автоматик и арагото спитфайр Онивабан - лотерея со смертью Алё, тех поддержка? - нинзя хакер (взято тупо на всякий случай) ОСТАТКИ минек что есть у меня, или к вопросу почему ростер именно такой кукла а автоматом домару с шотганом кемпей с шотганом 1 Игра. Альф. Цель - убивашка всего Деплой - правый угол, в моём распоряжении два домика, с довольно ушлым обзором в сторону врага. у противника так же. Линк + Монтеса. Его первый ход, 10 приказов позволяют линку пройти через весь стол. Моя тупость нумер раз: подставил пехоту под мины. Остальное тупо дизлак. ХМГ валит на аро критом мотоцикл со спитом. Онивабан с 3!!! попытки убивает монтесу и дохнет от стрельбы линка. Домару сокращает линк, но умирает на аро. В итоге всё решило то что я хожу второй. на мой ход уже высунутся было некуда. Итог 46 ВП за монтесу. и поражение в сценарии. 2 Игра. Кханид. Цель - захват штаба врага и не слить свой Деплой - правый угол, в моём распоряжении два домика. у противника так же Ход противника первый. Спекула важно подходит к домаре и получает в лицо, и валит бтс от сабли. Макак и харонтид бегут в сторону моего штаба, но ни кого не стреляют, так как нету целей. Обизяны, пионер и иметроны сидят в штабе или возле него. Мой первый ход. Арагото спитфаер бежит и стреляет в харонтида, снимает вунду харонтиду, макак кидает на аро гранату под себя и харонтида. девка арагото бежит-бежит, благо 6" всего и кидается к стенке в кавер где её не видно. Папа дорезает лежачую спекулу. Онивабан , сидячий на прямой к штабу противника бежит, его дисковерит харонтит, прячемся снова и бежим. Нанопульсер валит с одного выстрела, удачно стоящих обезьяну и два иметрона. вторая обезьяна поворачивается, ловит выстрел из дробовика и падает. онивабан добивает все 4 тела и маскируется. ход закончен. Далее всё идёт быстро. Арагото дохнут от плазмы, кейсоцу дохнут от плазмы. макака дохнет от чейны домару стоя в своём дыме. Домару идёт бить лицо харантиду, ловит крит, но снимает вторую вунду. Нинзя сидя в центре стола, добивает стоящего в чистом поле харонтида. занавес. Итоги: моя победа в сценраии и дофига ВП. Ошибки: подставил арагото на аро. подставил кейсоцу. Жутко повезло с онивабаном. 3 Игра. Фамус. Лыцари с мислой, жуткий кошмар для меня. стол ужасный, много окон, узкие улочки. цель захват дома в центре. Ирали долго споря про вижу-не вижу, в итоге отыграли 2 хода, хотя этого и хватило. Тут даже описывать нечего. Чудом кейсоцу на координате свалили Тевтона, получившего до этого вунд от арагото со спитом. Ошибки. тупо подставил онивабана, очень глупо, но мог свалить пру рыцарей при удаче в хтх, но не вышло. Нудная игра и просто нет оружия против аро от такой толпы Итог мой проигрыш в миссии и куча ВП врагу из-за онивабана. 4 Игра. Гримли Цель - прорыв в деплой. Адовая для меня саламандра, которая до этой игры умирала стабильно у всех. В этой игре мы бились в Р'Лайхе. Огромный город ктулхи. сто тыщ резных окон в криво поставленных домах, вот ты не видишь врага, но стоит подвинуться на пол дюйма и ты видишь всех врагов. этот стол просто хит турнира по срачам из-за лоса Моя ошибка первая и последняя, надо было лежать на жопе всю игру и всё. Саламандра убила первую половину ростера с 40+", вторую уже чуть поближе, но второй половиной были домару и менты. нинзя и онивабан оказались не в те местах, хотя если бы лежал остальными могли бы сыграть. Вот и всё. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Grimnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не вдаваясь в госта, скажу что мы с ванилием Темным сегодняшним утром записали маленький аудио подкастец с комментариями по ростерам (18+) в котором всем раздали симпаффок. Скачать и послушать можно здесь, пока не могу нормально залить, ибо спешу на ДР к другу, все классные, всем спасибо. сначала хотел проигнорировать сей опус, но обидно за нормальных парней, которых вы оскорбляете. во-первых, ростеры составлялись из того что есть и то что покрашено. наверно из местных только я могу себе позволить собрать любой ростер панока с любым количеством моделей. у других так не получится. мне было очень приятно, что на турнире присутствовали только 4 не покрашенных армии, из которых 2 мои, которые я отдал ребятам поиграть, третья Маклейна, а четвертая у истинного сорокашечника, который считает стремным играть покрашенными миньками. во-вторых, турнир выиграл человек, который эту расписку увидел только перед турниром. а инструктаж был навроде этого" вот тут тевтон и линк магистров, но они могут быть не в линке, но под импетусами, кароче сам разберешься". почему он выиграл турнир? тут два варианта: либо он хороший тактик, либо все остальные участники турнира дурачки. в-третьих, видимо в следующий раз нужно будет обращаться к московским гуру за составлением ростеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тут два варианта: либо он хороший тактик, либо все остальные участники турнира дурачки. Если быть до конца честными, то есть и третий вариант - ростер - тот самый мифический и легендарный "ноубрейн" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Если быть до конца честными, то есть и третий вариант - ростер - тот самый мифический и легендарный "ноубрейн" В) не, Мак, отцы же сказали, что этот ростер один из двух самых дебильных ростеров панока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 сначала хотел проигнорировать сей опус, но обидно за нормальных парней, которых вы оскорбляете. во-первых, ростеры составлялись из того что есть и то что покрашено. наверно из местных только я могу себе позволить собрать любой ростер панока с любым количеством моделей. у других так не получится. мне было очень приятно, что на турнире присутствовали только 4 не покрашенных армии, из которых 2 мои, которые я отдал ребятам поиграть, третья Маклейна, а четвертая у истинного сорокашечника, который считает стремным играть покрашенными миньками. во-вторых, турнир выиграл человек, который эту расписку увидел только перед турниром. а инструктаж был навроде этого" вот тут тевтон и линк магистров, но они могут быть не в линке, но под импетусами, кароче сам разберешься". почему он выиграл турнир? тут два варианта: либо он хороший тактик, либо все остальные участники турнира дурачки. в-третьих, видимо в следующий раз нужно будет обращаться к московским гуру за составлением ростеров.... И я и темный с пудингом сразу сказали что ростеры выглядят как тупые наборы минек, можно было обойтись без распускания вайна по поводу их комментариев и сразу признать что так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 И я и темный с пудингом сразу сказали что ростеры выглядят как тупые наборы минек, можно было обойтись без распускания вайна по поводу их комментариев и сразу признать что так оно и было. о да, отэц, прости что не понял слова твои мудрые [тут должен быть смайлик, который низко в пол кланяется] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 И я и темный с пудингом сразу сказали что ростеры выглядят как тупые наборы минек, можно было обойтись без распускания вайна по поводу их комментариев и сразу признать что так оно и было. Ваше мнение очень важно для нас :) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) КДВ, ноу оффенс, не обижайтесь. Мы же не со зла, мы во благо. Стараемся ради качества и все такое :D [тут должен быть смайлик, который низко в пол кланяется] :image107: - вот он А еще мы были на отходняках, я вместо фамуса обозвал игрока за ордеры кдв, сказал что доктор японец на очко дороже, хотя он дешевле, такие дела. ОСТАТКИ минек что есть у меня, или к вопросу почему ростер именно такой кукла а автоматом домару с шотганом кемпей с шотганом Ок, понято. Не думаю что кто-либо сыграл бы лучше с таким набором :D валит бтс от сабли. Чо? Нету от монофиламента бтс. во-вторых, турнир выиграл человек, который эту расписку увидел только перед турниром. а инструктаж был навроде этого" вот тут тевтон и линк магистров, но они могут быть не в линке, но под импетусами, кароче сам разберешься". почему он выиграл турнир? тут два варианта: либо он хороший тактик, либо все остальные участники турнира дурачки. Ну очевидно что он крутой, раз выиграл говноростером, который увидел в первый раз перед турниром. Если сам соберет что-то нормальное - даст вам всем просраться. в-третьих, видимо в следующий раз нужно будет обращаться к московским гуру за составлением ростеров.... Да обращайтесь, чо. Мы помочь завсегда готовы. Ну и ростер дюрана - хороший и крутой. Т.ч. не надо, мы тут никого не оскорбляем :D Изменено 23 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Чо? Нету от монофиламента бтс. БТС спекула вальнула после крита домару по ней, а моно отсейвил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну я думаю что я выражу наше общее с Ванилием мнение если скажу что мы очень рады что вам понравился наш подкаст. Ожидайте в ближайшее время продолжение.) Еще раз молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вы не учли террейн и то что народ играет чем есть, и что приехало из варпа. Кстати да, про ваш террейн я постоянно забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кстати да, про ваш террейн я постоянно забываю. А что там с террейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А что там с террейном? Примерно Ситифайт 40к, 2-3 этажки, руины, узкие улицы, очень узкие улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Примерно Ситифайт 40к, 2-3 этажки, руины, узкие улицы, очень узкие улицы. На чем то подобном мы играли в фениксе, и если я правильно себе представляю как это выглядит, то становится ясно как эти магистры выиграли турнир ( ведь против них было всего два снайпера на 9 человек и оба были неспособны играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySpectre Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ))))))))) смешная тема))))) а четвертая у истинного сорокашечника, который считает стремным играть покрашенными миньками. Порадовал;) Занши, потому шта китайсы у меня... тока китайсы... использовать преступников или япошек для настоящих Юджингов... фууу.... ТовариШи "стратеги", каждый бой он последнийсамыйглавный... играл в основном тремя миньками и всем доволен... настрелялся... нахакался... И ваще инфинити для фана)))) ЗЫ: Дима спасибо за турнир! зыы: Жаль с Фамусом не пересеклись... Изменено 24 октября, 2011 пользователем GreySpectre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения