Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Екатеринбургский турнир [22 октября 2011]

Рекомендуемые сообщения

использовать преступников или япошек для настоящих Юджингов... фууу....

Ну ваще какбы... Самое оно... По беку если да па фану...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно, нормальные ростера. Было б интересно с ними поиграть учитывая плотный терейн. В том что занял первое место мне странно только осутствие хмг. Но их если не ошибаюсь там по паспорту быть не может.

Нет. Даже на мобилу с 3,2 мпкс разрешения не стали - дескать:

=)

post-7472-1319438630_thumb.jpg

Изменено пользователем Маклейн

Правильно, фотки - для девочек. Тем более с непокрасом.

непокраса то было 3 отряда всего =|

и да, странно что даже мысли не было пофоткать....

непокраса то было 3 отряда всего =|

и да, странно что даже мысли не было пофоткать....

Да прямо уж...мы с Саске обостряли этот вопрос, но все приняли это с прохладцей.

Ваще шестая вроде.

Мне девилтим 4 показывает

=|

Похоже старая версия у меня. В онлайне 6

Изменено пользователем SteamWorkshop

У них в книге ава 6, все нормально.

Посмотрел на баттхерт в плане обсуждения ростеров, и захотелось вставить свои пять копеек.

Ростеры - "говно (с)"

К слову о Магистрах, давече в субботу их дом труба шатал на парном сайд ивенте, потеряв одного альгвасила... Да и того убили две моно-мины, которые он побежал разряжать, спасая своих коллег по линку. К слову, мой напарник играл на "3 ордерах на столе" и за всю игру повесил вунду Деве, так что не думайте что мы вдвоем спамили Магистров. Вот поэтому я не пойму как оно могло выиграть.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Там ростер был составлен человеком, до этого почти не игравшим. На 150. И человек пока еще не на убер уровне играет и все такое. Но ростер - говнопримитивный и слабый. Честно, ноу оффенс. Пережевывается всеми моими фановыми расписками, выложенными в мудрых только что (это пеар), лайк нп.

Если чо - я не енгом трясу, а намекаю, что в такой крутой армии как МО можно собрать что-то реально интересное, а не напихать кучу посонов с чоткими трубами в линк и радоваться. Два раза.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Там ростер был составлен человеком, до этого почти не игравшим. На 150. И человек пока еще не на убер уровне играет и все такое. Но ростер - говнопримитивный и слабый. Честно, ноу оффенс. Пережевывается всеми моими фановыми расписками, выложенными в мудрых только что (это пеар), лайк нп.

Если чо - я не енгом трясу, а намекаю, что в такой крутой армии как МО можно собрать что-то реально интересное, а не напихать кучу посонов с чоткими трубами в линк и радоваться.

Мне интересно глянуть на ваши столы, какой у вас террейн....

Тут из-за террейна всё с ног на голову может встать, и те же тупые рыцари так всех ушатают...

Вот вам какое дело чем я играл?О_о

Ладно, раз уж всем так интересно

Ростер был составлен из тех миниатюр которые оставались у КДВ, т.к. почти всю свою армию он отдал разным игрокам, а я одним из последних заявлялся на турнир.

Так, что ни какого коварного плана и мега задумок над ростером не было, расслабьтесь.

Насчет фото, по моему вначале Дюран бегал с фотиком. Но я хз. Если выложат у нас на форуме то кто нить репостнет.

Вообще-то я на пост макса отвечал, и, если ты не заметил, описал ростер на 150. Которым играл один из наших посонов. Выдохни.

Да, мы такие :3

В следующем выпуске - "ростеры москалей: А судьи кто?"

Оставайтесь на счастливом канале!

• 2 недели спустя...

Извиняюсь за офф-топ, но плодить темы не хочется.

Вопрос: кто нибудь из игроков Е-бурга в Инфинити играет 40к и будет на турнире Winter kill 2011?

Я к чему спрашиваю - хотелось бы если будет возможность успеть сыграть и в Инфинити - между играми или после - отвлечься :)

Извиняюсь за офф-топ, но плодить темы не хочется.

Вопрос: кто нибудь из игроков Е-бурга в Инфинити играет 40к и будет на турнире Winter kill 2011?

Я к чему спрашиваю - хотелось бы если будет возможность успеть сыграть и в Инфинити - между играми или после - отвлечься :)

без проблем)))))

на какой формат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...