Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,после долгих метаний между Еверблайтом и Скорном я выбрал Скорн(потом ,Если что,и еверблайт куплю).Так вот,что посоветуете купить,чтобы поиграть и потестить армию.Бюджет,ну скажем,100$,если закупаться на мэльстроме.

Изменено пользователем Steamwing

Ну, у меня те же метания были, только на отмороженных эльфов выбор пал.

Вобщем выбери одного-двух понравившихся варлоков (если Моргул приглянулся, то стартер брать однозначно), в любом случае понадобится гибножаба-Крея (на мой взгляд по функциональности необходима у многих варлоков), Молик Карн (убийца всего живого и неживого), Гладиатор (он кстати в стартере есть). Выбор пехоты зависит от Варлока - самые +/- часто используемые (в общей массе) - копейщики, мечники, нигиляторы, Цетратии, но тут всё от валока зависит. Довольно часто нужен будет соло - Маркет и Агонайзер, но это опять-таки зависит от варлока.

Супер-убер-мастхэвного тут как правило ничего нет (есть пара исключений, но это скорее редкость)

Повторюсь выбери варлока (не заморачивайся на кпд-смотри тупо на внешность/бэк).

как-то так :)

Гипножаба-это Василиск?А прикольные монстры типа ринодона и брозбэка находят себе применение?

На ринодона (рокстеди В) ) вообще ругаются и не жалут, Гладиатор/МоликКарн Моргулу получше будут. Гипножаба-Василиск Креа (у неё парализующая атака), но она нужна только для пехотинцев (она им деф и арм от стрельбы повышает (бладраннерам это может и не пригодится, т.к. у них стелс, а вот мечникам вполне ничего)).

Если появится возможность взять стартер бери обязательно сыграй игр пять и уже смотри что тебе больше нравится - играть от стрельбы/тучи пехоты/элитной пехоты/больших монстров/что-то-другое.

На стадии формирования первого ростера, вот что-то совсем определенное (вот, мол бери этот ростер и всё будет отлично) посоветовать сложно, так как все играют по-разному.

ПС SKorne ;)

Появилась возможность взять что-нибудь из пехоты.Катафракты,мечники,бладраннеры-в чем цели каждого из этих отрядов,вкратце?

Если на маеле нет, то посмотри тут: http://www.firestormgames.co.uk/hordes

Доставка от 30 фунтов бесплатно, я пользовался - мне понравилось и в отличии от маеле многое есть в наличии!!

Катафракты,мечники,бладраннеры-в чем цели каждого из этих отрядов,вкратце?

Катафракты - живучие до нельзя с жабой первозмогают фактически любую стрельбу, в рукопашке могут и джека поломать. Дорогие и не шибко быстрые.

Мечники-прекрасное мясо, могут наносить +/- ощутимые точечные удары,но без весомых варлокских спеллов/фита не стоят внимания.

Бладраннеры стелс-хорошая защита от стрельбы, но в рукопашке хуже мечников и тем более катафрактов, есть пара интересных особенностей, но без опыта игры не стоит о них думать много, неплохо и быстро могут связать вражих стрелков

• 4 недели спустя...

А имморталы толковый юнит?Если их брать,то с кем?

А какие еще титаны,кроме гладиатора и циклопов находят применение?

Катафракты - живучие до нельзя с жабой первозмогают фактически любую стрельбу, в рукопашке могут и джека поломать.

имхо, жаба - это конечно хорошо, но весь юнит не "влезет" под ее 2" ауру.

Катафрактам хватит с головой Ксеркса с "defender ward".

имхо, жаба - это конечно хорошо, но весь юнит не "влезет" под ее 2" ауру.

влезут- аура-то круговая.

Катафрактам хватит с головой Ксеркса с "defender ward".

а если ещё и жабу?

А имморталы толковый юнит?Если их брать,то с кем?

лучше всего с Заалом, остальным +/- они самодостаточный отряд, анцестрал только нужен

А какие еще титаны,кроме гладиатора и циклопов находят применение?

с пушкой способный, но только исключительных случаях, так он не очень.

Сентри +\- но не автоинклюд в отличии от гладиатора

Бронзбэк хорош... особенно с гладиатором

Шаман многофункционален и сам из себя неплохой саппорт, особо полезен варлокам с атакующими заклинаниями (Мордикаар, теоретически Хексерис и Заал).

Циклоп с щитом ситуативен и зависит от оппонента-иммун к нокдауну иногда очень нужен, для эМоргула необходим

может позже поподробнее отпишу

влезут- аура-то круговая.

т.е., их надо ставить полумесяцем вокруг жабы??

у меня такой вопрос назрел:

какие варлоки больше подходят для противостояния WM??

т.е., их надо ставить полумесяцем вокруг жабы??

Да, а что такого? Как ни крути, жабу то надо закрыть от стрельбы.

какие варлоки больше подходят для противостояния WM??

Заал хорош, под последним стояком пехота неплохо разбирает джеки, да и просто сама может пехоту проредить)

А так, я пока сколько играл Македами обеими, Заалом и чутка Ксерксисом, особо не замечал чтобы они были против орд или против вармашины, против обоих работают нормально.

Итак,решил следующее-беру стартер,агонайзера,войдспирита-до 15 очков.До 25 очков беру катафрактов и к ним василиска Креа,выбрасываю войд спирита.Пойдет?

Агонайзер будет забирать лишние фьюри на первые ходы и в дальнейшем использовать их для своих полезных свойств, либо станет банком фьюри, если бистов перебьют.

войд спирит-охотиться на кастеров со слабым дефенсом и легких бистов.а вообще я хочу просто купить себе маленькую армию и поиграть,потестить систему.Если у вас есть предложение,что можно взять на 4 очка вместо агонайзера и с войдспиритом с радостью приму совет.

можно еще одного биста)

я на 15 беру стартер+ жабку с большими голубыми глазами :rolleyes:

только одного обычного циклопа меняю на брута

Сколько стоит в очках Тотем Хантер и чем он примечателен(минька крутая,мне нравится).

Хм,а если взять на 15 Пейнгиверов(лидер и 3 парня)+ соло Бладраннера(трэшер и спринт)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...