Grishnak Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Итак, случайно разжившись двумя наборами стартерных гномов, я вяло ковырял модельки, перелепливая руки этим машущим топорами клонам. Но вот внезапно нагрянувший ивент направил мои усилия в более конкретное направление. Опыт игры в ФБ у меня равен нулю, но книгу правил и Армии я прочитал. В результате, сформировал этот ростер из имеющихся моделей... Жду ваших советов... 1 Thane @ 124.0 Pts General; Great Weapon; Master Rune of Gromril Rune of Iron (x2) 1 Dragon Slayer @ 50.0 Pts 10 Thunderers @ 140.0 Pts 18 Warriors @ 196.0 Pts Shield; Standard; Musician 1 Veteran @ [10.0] Pts 1 Cannon @ 90.0 Pts P.S. Кому-нибудь нужны куски Орчей половины стартера? Троли и гоблины для пауков... Изменено 24 августа, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На такой формат слепив я бы не брал. Лучше побольше воинов и маленького инженера пушке... Хотя лучше всего на пушку форджинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ничего поломного, одобряю. Фановый слеер порадовал, не убирай его плиз, уверен что с ним в играх будет много интересного связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1 Thane @ 124.0 Pts General; Great Weapon; Master Rune of Gromril Rune of Iron (x2) 1 Dragon Slayer @ 50.0 Pts P.S. Кому-нибудь нужны куски Орчей половины стартера? Троли и гоблины для пауков... По очка не влазит. Больше 150 очков. P.S. Тролля бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) По очка не влазит. Больше 150 очков. P.S. Тролля бы взял. И верно... Переделаю. А Троллей отдам без проблем, пиши в личку.... 1 Thane @ 94.0 Pts General; Great Weapon; Runic Armour [25.0] Master Rune of Gromril 1 Dragon Slayer @ 50.0 Pts 10 Thunderers @ 140.0 Pts Dwarf Handgun; Light Armour 19 Warriors @ 205.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Veteran @ [10.0] Pts 1 Cannon @ 110.0 Pts Engineer Engineering Runes [5.0] Rune of Burning Изменено 25 августа, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 P.S. Кому-нибудь нужны куски Орчей половины стартера? Троли и гоблины для пауков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти