Flаsh Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я бы кстати сыграл... ;)) Люфтами: 2 платуна, 3 штуга, 88, 7 кубиков Штук. Ну, раз кто-то готов сыграть с таким ростером-франкенштейном, то можно собирать! :D Я так понял у тебя Штуги с 5-м лбом? C Priority Air Support'ом на другие не хватает. Можно, конечно взять и StuG F/8 с 7-ой фронтальной броней, но тогда хватает только на Limited-авиацию, да и платуны с командником остаются "голышом" - ни одного панзэркнакера... :( Ну а вообще интересный, честный бой получится. Но, согласись, с 3-мя "хай-эндовыми" АТ-юнитами и CT пехотой в минимальной закачке против других, "консервативных" ростеров придется тяжко. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Да ладно, на 1000 очков эти "Курицы Геринга" будут рвать и метать. Во многом за счет именно 88, Штук и 3 штугов, какими бы они ни были. Так что, ИМХА эта армия, как и любая другая имеет множество шансов. Guns dont kill people. People kill people. (с) ВСЕГДА побеждает не ростер, а игрок. И ФоВ - игра из тех, в которых от ростера зависит значительно меньше, чем от его применения (противоположность Вахе, где составить ростер - 3/4 победы) Да-да, я помню! =) Все армии имеют "множество шансов". Просто одни чуть больше чем другие. ;) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну, раз кто-то готов сыграть с таким ростером-франкенштейном, то можно собирать! :D Как уже правильно заметили - ростер вторичен, главное что бы человек был хороший ;)) Потом, еще немаловажно, что бы человек пытался не в токены играть, а типа его перло с темы. У тя это вроде как есть местами, так что ... Я так понял у тебя Штуги с 5-м лбом? C Priority Air Support'ом на другие не хватает. Можно, конечно взять и StuG F/8 с 7-ой фронтальной броней, но тогда хватает только на Limited-авиацию, да и платуны с командником остаются "голышом" - ни одного панзэркнакера... :( ну в свете твоих 7-ми КВ скорее всего будет все же 2 маскимальных штуга;)) Надежнее. ;)) На панцернажеры, кстати, остается ;)) Ну а вообще интересный, честный бой получится. Но, согласись, с 3-мя "хай-эндовыми" АТ-юнитами и CT пехотой в минимальной закачке против других, "консервативных" ростеров придется тяжко. ;) Да нет, не то что бы. Пулеметов будет нехватать, да, но ими если че ахт-ахты поработают ;)) Впринципе, от общеупотребительного противопехотного концепта этот ростер отличается только тем, что вместо платуна ХМГ и платуна минометов тут ахт-ахты. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А по какой книге составлялся ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А по какой книге составлялся ростер? Eastern Front согласно названию темы, я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А по какой книге составлялся ростер? Eastern Front согласно названию темы, я полагаю Да, именно Eastern Front. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Советы от Бабы Дуни (т.е. от меня): Я играл практически таким же ростером. Только брал 6 КВ, 2х5 Т-26 и И-153 сверху. И-153 тут периодически отжигают, особенно если нужно 88 выносить)) По тактике: против танков Т-26 прячутся по лесам и вообще не отсвечивают, а КВ используют военную хитрость - 2 танка остаются сторожить обжективу (если, к примеру, фри фор олл), другие четыре разносят противника. Главное тут - не проиграть немцу в маневре. Убить он тебя не может, а вот объехать и взять обжективу - может. Так что получается битва между закованным латником и легким сарацином. Против пехоты легче - КВ выносят антитанк, потом МГ раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Советы от Бабы Дуни (т.е. от меня): Я играл практически таким же ростером. Только брал 6 КВ, 2х5 Т-26 и И-153 сверху. И-153 тут периодически отжигают, особенно если нужно 88 выносить)) По тактике: против танков Т-26 прячутся по лесам и вообще не отсвечивают, а КВ используют военную хитрость - 2 танка остаются сторожить обжективу (если, к примеру, фри фор олл), другие четыре разносят противника. Главное тут - не проиграть немцу в маневре. Убить он тебя не может, а вот объехать и взять обжективу - может. Так что получается битва между закованным латником и легким сарацином. Против пехоты легче - КВ выносят антитанк, потом МГ раш. Привет, WD! Если помнишь, писал тебе в личку на FoW'овском сайте... я хорошо знал этот форум, когда увлекался WH40K, но не посещал его с тех пор, как забил на "...grim darkness of the far future..." :) . Вот, зашел по твоему совету, а тут целое коммьюнити по FoW'у! Небольшое, как я понял, но все равно! =) Должен признать, твой ростер выглядит много лучше - хотя бы потому, что в столкновении с "убершвере" техникой есть шанс накрыть ее с воздуха. Меня опять упрекнут за фиксацию на "ростеростроении", но, видимо, это характерно для всех "теоретегов" с малой игровой практикой, зато с "замусоленными" рулбуками :D . Советы по тактике тоже весьма дельные, спасибо. В общем, мне нравится! ИМХО, весьма неплохой ростер, чтобы начать играть в MW. К тому же, у меня уже есть основная масса моделей, а остальные можно и у "Звезды" прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! Рад, что ты к нам зашел. Теперь еще в реале подтягивайся. Этим ростером на турнире играл - получилось занятно. Единственный противник, с которыми были проблемы - это танковые немцы. Еще, как мне кажется, могут быть проблемы с забором из пушек, если те будут достаточно суровыми. Главное - старайся не потерять Т-26, ибо если сольешь оба отряда - лидаки на роту. Возможно, стоит еще поколдовать над 4-м отрядом, хотя я не знаю - КВ всегда при тебе будут. И авиация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 причём на африку расписанные))) Панцеркомпани на африку 15 или 21 дивизии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) А И-153 выпускает кто? ) p.s. Я правильно понимаю, что за стоимость в 120\130\200 птс. мы получаем лимитед поддержку звена из 3 153-х\Кобр\ИЛов (а не одного самолета)? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 получаются вылеты, а сколько прилетит - кидается во время игры каждый раз когда доступны (139 страница рульбуки пдф :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Разобрался, спасибо! )) А И-153 выпускает кто? ) Гугл дал ответ на мой вопрос - некая конторка Тру Норд Миничерз выпускает много разных советских самолетов в 1\144: http://www.warweb.com/1144-scale-wwii-airc...811d74b5789cd57 Там, кроме очевидного Ила-2, есть и И-15(2\3), и И-16, и все семейство Ла, включая ЛаГГ, и даже Пе-2. Причем по крайне комичным ценам (7-10 баксов). Хотет! === Возвращаясь к ростеру - его можно очень "элегантно" развить до формата 1500. 1 рота: 10 Т-26, 205 ед. 2 рота: 10 Т-34, 605 ед. 3 рота: 7 КВ-1, 690 ед. ??? ПРОФИТ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти