KillBoy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я тебе про фому, а ты мне про ерему. Вот скажи, мне честно чего ты добиваешься? Есть данность, что 40к это готик фэнтези и что по бэку это мрачное время падения человечества. Все. Далеше идет отыгрышь для настолки. Ты же витаешь в каких-то фантазиях. Я тебе уже сказал - не нравиться готик фэнтези, не насилуй себя. Да и нас. Покажи мне мрачное в вархаммере. Печек на космических кораблях нет - это тупость файрворрора, прогресс есть. Война преследует, ну и что. В 40к все мрачное. Падение технологического уровня, потеря знаний, упадок всего чего только можно, человеческая цивилизация бореться за выживаниено при этом катиться вниз и каждый день это война если не с внешними врагами, то с внутренними, без псайкеров нельзя, но и с ними тоже страшно, каждый день еще мирной планеты, может стать последним днем. Еще не мрачно? Человечество открыло шкатулку пандоры, открыв путешествия в ворпе. Коррупция хаоса, падающие споры тиранидов с неба, великое добро в виде ионных пушек, древние эльдары не считающие людей даже за тараканов, темные эльдары считающие людей своими игрушками, угроза орков, которых по данным разведки столько, что если бы они все обхедились, то смели бы и империю и всех остальных без особых напрягов пр. людям приходиться держаться друг за друга что бы выжить, работать на следующие поколения, которых может и не быть. Да там все мрачное, как и положено готическому стилю. Посмотри внимательно. И кстати к этой фразе "В мрачном мире будушего есть только война", ладно пусть так (но это на самом деле не так, так как война занимает там довольно небольшую относительно часть) а откуда у тебя такая уверенность??? ГВ утверждает обратное, а они создали и выходили и поддерживают эту вселенную. Они уж лучше знают что делают. И люди играют во всем мире именно в готик в фэнтэзи, а не в СцайФай. Надеюсь ты об этом подумал? но это что означает что кто-то отменил развлечения? А при чем здесь это? И что в твоем понятии развлечения? знаешь какждый развлекаеться как можеть. Ты например находишь изощренное удовольствие в том. что бы мочиться против ветра. Знаешь когда люди общаются долго с чем нибудь, оно становится для них привычным и они хотят чтобы оно было же таким же как они, то есть живыми. Смотрели кино Изгой, там чел базарил с мячом, потому что он был единственным с кем можно было побазарить. Он к нему привык. Вы тогда скажите этот мяч -живой, в нем есть дух. Тоже самое и дух машины, челы работающие с машинами привязываются к ним, и они хотят чтобы они тоже были живыми, но это не так. Слушай, ты просто достал. Если ты других даже слушать не хочешь, то зачем писать что-то сюда? И так ясно что все остануться при своих мнениях. Мы смотрим реально на вещи - 40к это готик фэнтэзи. Ты же хочешь что бы это был какой-то там барби-плюшь. Хоти дальше.Тем более ты так и не ответил зачем тебе все это???? Ты же в 40к не играешь? Зачем тогда все это??? И еще - ты ведешь себя как тупой, ограниченный, капризный подросток с комплексом максимализма. Ты себя таковым считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я играю в Дов, и может быть буду в настолку, ясно? Посмотрел внимательно. Технологический уровень не падает, АМ из-за своей фанатичной преданноти к науке и знаниям только расширяют копилку знаний, также узнавая все больше и больше о новых врагах, что приведет к новым способам достижения победы. Это цитата из рульбука БФГ если что. Не борется за виживание, а отбивается одной левой, правой они отбивались только несколько раз. Без псайкеров можно. С ними не страшно, есть системы контроля налаженная служба их обучения. Да варп плохо, но проводились исследования по альтернативным способам путешествия, правда планету на которой они проводились пришлось уничтожить, во время похода Махариуса, но я думаю Ам исследования возобновили. Коррупция Хаоса? Да бывает. Ничего сташного уже 10000 лет без проблем отбиваемся и еще больше будем. Ерунда. Тиранидов мочили и будем мочить. Два флота отбили и третий отобьем. Идя к терре он копает себе могилу. Флот Солнечного сегмента самый мощный, там самое большое скопление ИГ и СМ, его отобьют, стопудово. Ничего, у людей тоже есть ионные пушки (правда, тоже рульбук БФГ), стоят они на кораблях. Что же они тогда союзы с тараканами заключают? Причем успешне. Они просто завидуют, как мы такие умные, мудрые и древние, а такие слабые, а они такие молодые, но сильные. Они просто завидуют, но скоро они поймут что союз с нами неотвратим. Ну может Биэль-тан не согласится, но остальные без проблем. Истории всех игровых вселенных показали что эльдары (эльфы) несмотря на кидание понтов сдруживались с людьми и жили если не в мире и согласии но в нейтралитете и в стремлении к общим целям. Да считают игрушками. Но они же психованные маньяки. И не удивительно почему они так думают. Они же психованные маньяки, не способные ничего противопоставить реальной силе Человечества, вот они и используют подлые тактики набегов и засад. Орки - тупые. Если все люди соберутся, запишутся в армию, никакие орки, хаос, итд не вытоят, смоет их всех. Это кстати тоже бек, там есть такой проект. Большинство из этих орков дикие лесные твари, которые не смогут выбраться со своей планеты. Пушечное мясо для бомбардировок и хэви болтеров, одним словом. Потому что война ведется максимум на 1-2% миров. Много что-ли? Да по числам это много, несколько десятков тысяч, но относительно всей огромной Империи людей, небольшой кусок. Я имел ввиду в этой фразе то что, несмотря на то что Гв написало эту сакраментальную фразу, большинсвто людей в Империи живет нормальным мирным бытом, работая на возвышения Империи людей, а в свободное время отдыхают, играют, веселятся, слушают музыку, смеются, занимаются этим. Ладно пусть будет готик фентези, но я тебе все сказал, на то что сказал ты мне, ничего мрачного как видишь нет. Я ничего не хочу чтобы было, я говорю что я вижу. А ты видишь что-то странное или по крайней мере не то что вижу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 О боги... Лапша, ты феерический ,грандиозный, невероятный ,космического маштаба самовлюблённый возвышенный наивный валенок :( Только валенки считают своё ,валенковое мировоззрение настолько непогрешимым ,что считают возможным с мегаапломбом высказывать мысли примитивизмом сравнимые с обухом каменного топора. Ты сам себя убедил в своейправоте ,и всё. дальше что=то с тобой обсуждать бесполезно. ЗЫ: кто-то говорил что "мочить" использовать не будет... Грош цена - твоим словам. ЗЗЫ: насчёт Духа Машины. Когда некий аппарат начинает приближаться по миниатюризации и количеству элементов к элементарным частицам - начинают играть МАКРО роль МИКРО эффекты (квантовые например), которые имеют стохастический характер. Проявления этого - запросто можно считать Духом. ТОак как это сложившеяся терминология, и уже отработанный путь - влиять на проявления Духа. За 40 тыщ лет - можно было и не такие закономерности в казалось-бы случайных событиях найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Извини, привычка. Я не валенок, я себя не убеждал, просто мне не нравится та вселенная, которая нравится киллбою. Когда я встретился с вархаммером, я увидел его именно таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Хехе, наивный... Касательно Духа Машины, знаешь, у меня уже несколько машин прошло через мои руки - у каждой свой характер, свои капризы. Вот берет и перестает заводиться и хоть ты тресни, а потом, попросишь ее/его, и он раз... и с полоборота. А теперь давай - ищи оправдание этому и рациональное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Легко. совпадение. Или спонтанный автотелекинез, вызванный смешением отрицательных и положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Автотеликинез это что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ЕПОНА мать, а то что КАЖДЫЙ видит его по своему ,и что заявлять другому мол "ТУПО", это банальным образом невежливо и ТУПО... Это тебе в голову не приходило? И что у других и жизненный опыт поболе ,да и мозгов иногда бывает - больше... Или у кого-то кулаки больше ,наприер... всё это на восприятие не только Вахи, но и объективной реальности - разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я показываю что тупо будет тупо и там и там. Ничего нового, просто телекинез, которым управляешь не ты а твое подсознание, то есть ты подумал включись машина, а он сам сделал что надо, а ты и не думал что надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я показываю что тупо будет тупо и там и там. Чего-то я сомневаюсь что этому кхем человеку есть 16 лет(или сколько там?). Я уж за 14 успел такое колчество тупостей здесь, в одном лишь Архангельске, повидать, что на исправление "тупостей" Вархаммера совсем не тянет. Чего ты млин добиваешься то? Нам тут всем поголовно нравится такой Вархаммер. И менять свою точку зрения не намерены. И ГВ не намерено, ибо готик фентези у нас такое одно, а вот всякого скайфай говна и без того навалом. Так что я б на твоем месте заткнулся наконец и не сбивал новичков с пути (а ты ведь уже насбивал, не отнекивайся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Это похоже на страшный сон, когда мучаешься ворочаешся в кровате а во сне как будто пытаешся пробить стену а от ударов она становется только тверже вопреки здравому смыслу. Или как сражаешся с гхолами какими-нибудь убеваеш одну их становится 2 , и так они множатся, неубивать их нельзя ибо они сожрут твой мозг, но чем больше ты их убиваеш тем сильнее они становятся, и тем увереннее ты понимаеш что сражение бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 лапча, иди блин сдавай бутылки, чтобы выкупить права на вархаммер40000 у геймс воркшоп, когда ты это сделаешь, то сможешь все поменять так, как тебе захочется, сможешь убрать все тупости, сделать так чтобы хаос отмочили и убрать наглую пропаганду геймс воркшоп на ТВОЮ вселенную, а сейча ТЫ занимаешься пропагандой, второсортной причем, и сношаешься с нашими мозгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А вас флудить не задалбало ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Покажи мне мрачное в вархаммере. Печек на космических кораблях нет - это тупость файрворрора, прогресс есть. Эх, Макаров! Мало ты аниме смотрел... Я видел движки на дровах на звёздолётах задолго до Fire Warrior'a, и даже до того, как узнал о W40... Изменено 27 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я играю в Дов, и может быть буду в настолку, ясно? Ясно. А это угроза? ;) Ладно шучу. У меня вопрос - а зачем тебе бэк для игры в ДоВ? ИМХО того что там есть вполне достаточно для того что бы погамиться в РТС. Можешь фантазировать и представлять себе что угодно дальше - что в 40к ренессанс, НТП и пр. Только зачем пытаться убедить в этом других? Пожалуйста, очень тебя прошу - объясни мне это. Посмотрел внимательно. что посмотрел? Когда же ты начнешь пользоваться цитированием. Технологический уровень не падает, АМ из-за своей фанатичной преданноти к науке и знаниям только расширяют копилку знаний, также узнавая все больше и больше о новых врагах, что приведет к новым способам достижения победы. Это цитата из рульбука БФГ если что. Конечно АМ пытаеться накапливаться знания. Только вот пока не очень интенсивно. Нового ничего они толком не нашли. К тому же игра идет от 40000 до 40999 года. Так вот в этом промежутке ничего особого до сих пор найдено не было. С момента ереси хоруса тоже ничего значительного не произошло. То нашли, се нашли, но все это крупици. Если уж кидаться цитатами из бэка - то человечество в этой игре не на пике и не в самом низу, а находиться на пути вниз, на спаде. Оно обречено, но бореться за выживание. Не борется за виживание, а отбивается одной левой, правой они отбивались только несколько раз. Да ну? а откуда такая информация? Ясное дело что война не такая жесткая как во времена ереси. Без псайкеров можно. С ними не страшно, есть системы контроля налаженная служба их обучения. Без псайкеров нельзя вообще.Почему я надеюсь объяснять не надо - шкатулку пандоры открыв однажды сам не закроешь. А на счет системы контроля - если бы она была такой совершенной как ты говорил, то тогда на целых планетах не вспыхивал пожар коррупции хаоса и все разумное не захлебывалось в волне восстаний. Да варп плохо, но проводились исследования по альтернативным способам путешествия, правда планету на которой они проводились пришлось уничтожить, во время похода Махариуса, но я думаю Ам исследования возобновили. Что значит ворп плохо? У ворп-путешествий есть свои плюсы и минусы. Конечно минусов очень много - высокая непредсказуемость. Но альтернативы нет - в этом концепция безысходности готика. А потом о каких исследованиях ты говоришь? Может они и есть, но игра совсем не об этом. Скажем так в 40к они этого не изобрели. ГВ не собираеться, на сколько мне известно, выпускать продолжение 41к. Если решит, то там и посмотрим. Коррупция Хаоса? Да бывает. Ничего сташного уже 10000 лет без проблем отбиваемся и еще больше будем. Ерунда. Ну да в натуре ничего страшного. Просто все сидят на пороховой бочке и нервно покуривают. 13 черных походов Абаддоши, разоренная Кадия, постоянные мятежи и восстания и пр. А так действительно все "клева". Тиранидов мочили и будем мочить. Два флота отбили и третий отобьем. Идя к терре он копает себе могилу. Флот Солнечного сегмента самый мощный, там самое большое скопление ИГ и СМ, его отобьют, стопудово. Оптимизм это хорошо. Только вспомни какой ценой его отбили. Ничего, у людей тоже есть ионные пушки (правда, тоже рульбук БФГ), стоят они на кораблях. А это при чем здесь. Я использовал метафору - "несут добро в виде ионных пушек". Что же они тогда союзы с тараканами заключают? Причем успешне. Они просто завидуют, как мы такие умные, мудрые и древние, а такие слабые, а они такие молодые, но сильные. Они просто завидуют, но скоро они поймут что союз с нами неотвратим. Если ты про тау, то люди с ними союз заключать не будут. Если про эльдар - у людей с ними состояние вооруженного мира. И перманентного союза с ними тоже люди заключать не будут. И эльдары со своей стороны тоже не будут связываться с людьми. Они хитры Они просто завидуют, но скоро они поймут что союз с нами неотвратим. Когда скоро? о чем ты? ты не понимаешь что история 40к по большому счету написана и заканчиваеться в 40999 году? Ну может Биэль-тан не согласится, но остальные без проблем. Истории всех игровых вселенных показали что эльдары (эльфы) несмотря на кидание понтов сдруживались с людьми и жили если не в мире и согласии но в нейтралитете и в стремлении к общим целям. Да ну? И при чем здесь это? 40к это во-первых не"все игровые системы", во вторых "во всех" игровых системах эльфы предпочитали уходить из мира людей в новый, чистый их мир. Про плюшевых эльфов варкрафта не надо, пожалуйста. Да считают игрушками. Но они же психованные маньяки. И не удивительно почему они так думают. Они же психованные маньяки, не способные ничего противопоставить реальной силе Человечества, вот они и используют подлые тактики набегов и засад. Какая-то сумбурная у тебя логика... Зачем им что-то противопоставлять "реальной силе человечества"? Они живут своей жизнью. Я ДЭ привел как пример еще одной враждебной человечеству расы (изначально вопрос был - где в 40к мрачность). Орки - тупые. Если все люди соберутся, запишутся в армию, никакие орки, хаос, итд не вытоят, смоет их всех. Это кстати тоже бек, там есть такой проект. Большинство из этих орков дикие лесные твари, которые не смогут выбраться со своей планеты. Пушечное мясо для бомбардировок и хэви болтеров, одним словом. Странное у тебя восприятие - как хочу так и воспринимаю. Моя точка зрения самая правильная и все. Вот как раз имперские исследования полагают что это может и ересь, но все таки считать орков тупыми большое заблуждение и ошибка. Они по по некоторым аспектам (особенно выживаемости) превосходят людей. Их империя огромна и неизучена. Единственное что спасает человечество (и всех остальных тоже) от полного уничтожения орками, так это то что не было еще варбосса, способного объединить всех орков. И люди не такие тупые какими ты их представляешь (хотя ты говоришь, что не хотел бы их видеть тупыми) и пользуются ситуацией и плетут интриги вокруг орочьих государств, дабы поддерживать раздоры внутри владений орков. А не бомбардировки и болтеры. Хе. Даже не смешно. Потому что война ведется максимум на 1-2% миров. Много что-ли? Да по числам это много, несколько десятков тысяч, но относительно всей огромной Империи людей, небольшой кусок. Откуда инфа? Или это тебе просто так хочеться и кажеться? Я имел ввиду в этой фразе то что, несмотря на то что Гв написало эту сакраментальную фразу, большинсвто людей в Империи живет нормальным мирным бытом, работая на возвышения Империи людей, а в свободное время отдыхают, играют, веселятся, слушают музыку, смеются, занимаются этим. Зависит от мира. Но я сомневаюсь что после 12 часового рабочего дня есть силы веселиться и слушать музыку. Ладно пусть будет готик фентези, но я тебе все сказал, на то что сказал ты мне, ничего мрачного как видишь нет. Не пусть будет готик фэнтэзи, а это и есть готик фэнтэзи. Это факт. И с ним надо считаться. ТО что ты опровергаешь данные факты и пытаешься разрушить вселенную 40к ничего не менет. Кроме того что ты просто оскорбляешь тех, кто играет в 40к. Я ничего не хочу чтобы было, я говорю что я вижу. А ты видишь что-то странное или по крайней мере не то что вижу я. Каждый человек судит субъективно. Все мнения различны. Но есть данность, а ты ее отрицаешь. Ты видишь то, что хочешь видеть и видишь то, чего на самом деле нет. 40к был придуман как игра и как хорошая игра обладает литратурной сюжетной частью, описывающей ее историю или бэкграунд. Так вот это вселенная мрачного будущего, в котором место есть есть только войне за выживание, это темные времена человечества, упадка. Такой выдуманный мир. Его выдумали именно таким и не каким иначе. Это не мир ЗВ или варкрафта, которые тоже полностью от начала и до конца выдуманные. Понимаешь? Это как литературное произведение - оно такое какое есть. И ЛР это не тупость, а составляющая вселенной, которые специально сделали такими, а не наподобие современных, рукопашные бои это неотъемлемая часть вселенной, а не тупость, космические корабли с витражами и базиликами это тоже часть мира, а не тупость, отсутствие НТП часть вселенной, а не тупость, печки на кораблях тоже часть вселенной, а не тупость, миры муравейники без окон это тоже часть вселенной, а не тупость, и падение вниз и вечная война тоже часть вселенной. Из этого складываеться бэкграунд мира. Это все специально выдуманно и проработано. И у авторов имхо все получилось. А ты твердишь что все не так, что авторы зря старались, что вселенная не такая, только потому что тебе бы хотелось, что бы там войны не было, разве пара несеръезных конфликтов, что бы люди веселились, мало работали и слушали музыку, что бы был НТП, что бы все было пучком. Такое в истории человечества из мира 40к уже было - это был золотой век, когда люди ничего не делали и все за них делали машины. Что случилось потом ты знаешь. И вот теперь человечество летит вниз, пожиная плоды того времени. И игра об этом. А не о том золотом веке, и не о временах колонизации, и не о временах техноварваров на земле, и не о походе императора, и не о ереси хоруса. А о промежутке времени с 40000 по 40999 гг. включительно .Именно об этом игра и основная часть вселенная, которая дополняеться историей того, что было до этого промежутка. Это ты понимаешь? Это и есть готик фэнтэзи. И если тебя эта данность не устраивает, то просто не играй в ДоВ, или играй, но не задумывайся над такими материями. Или если хочешь видеть вселенную 40к плюшевым ренессансом, но тогда не засоряй форум и сознания людей своим видением. Ты свою точку зрения на мир выразил довольно понято, хоть и размывчато. С тобой не согласны и соглашаться не будут, так как все играют именно в готик фэнтэзи. Если тебе уж так охото развить свою точку зрения, то найди себе сочуствующих единомышленников. Здесь же ты их как я вижу не нашел и имхо не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Каждый человек судит субъективно. Все мнения различны. Но есть данность, а ты ее отрицаешь. Ты видишь то, что хочешь видеть и видишь то, чего на самом деле нет. 40к был придуман как игра и как хорошая игра обладает литратурной сюжетной частью, описывающей ее историю или бэкграунд. Так вот это вселенная мрачного будущего, в котором место есть есть только войне за выживание, это темные времена человечества, упадка. Такой выдуманный мир. Его выдумали именно таким и не каким иначе. Это не мир ЗВ или варкрафта, которые тоже полностью от начала и до конца выдуманные. Понимаешь? Это как литературное произведение - оно такое какое есть. И ЛР это не тупость, а составляющая вселенной, которые специально сделали такими, а не наподобие современных, рукопашные бои это неотъемлемая часть вселенной, а не тупость, космические корабли с витражами и базиликами это тоже часть мира, а не тупость, отсутствие НТП часть вселенной, а не тупость, печки на кораблях тоже часть вселенной, а не тупость, миры муравейники без окон это тоже часть вселенной, а не тупость, и падение вниз и вечная война тоже часть вселенной. Из этого складываеться бэкграунд мира. Это все специально выдуманно и проработано. И у авторов имхо все получилось. А ты твердишь что все не так, что авторы зря старались, что вселенная не такая, только потому что тебе бы хотелось, что бы там войны не было, разве пара несеръезных конфликтов, что бы люди веселились, мало работали и слушали музыку, что бы был НТП, что бы все было пучком. Такое в истории человечества из мира 40к уже было - это был золотой век, когда люди ничего не делали и все за них делали машины. Что случилось потом ты знаешь. И вот теперь человечество летит вниз, пожиная плоды того времени. И игра об этом. А не о том золотом веке, и не о временах колонизации, и не о временах техноварваров на земле, и не о походе императора, и не о ереси хоруса. А о промежутке времени с 40000 по 40999 гг. включительно .Именно об этом игра и основная часть вселенная, которая дополняеться историей того, что было до этого промежутка. Это ты понимаешь? Это и есть готик фэнтэзи. И если тебя эта данность не устраивает, то просто не играй в ДоВ, или играй, но не задумывайся над такими материями. Или если хочешь видеть вселенную 40к плюшевым ренессансом, но тогда не засоряй форум и сознания людей своим видением. Ты свою точку зрения на мир выразил довольно понято, хоть и размывчато. С тобой не согласны и соглашаться не будут, так как все играют именно в готик фэнтэзи. Если тебе уж так охото развить свою точку зрения, то найди себе сочуствующих единомышленников. Здесь же ты их как я вижу не нашел и имхо не найдешь. сказал как отрезал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Если тебе уж так охото развить свою точку зрения, то найди себе сочуствующих единомышленников. Здесь же ты их как я вижу не нашел и имхо не найдешь. http://ratibor31.ucoz.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Бесполезно, Л4 в лутшем случае прочитает последний пост в теме и начнет все заного :D Изменено 27 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 С момента ереси хоруса тоже ничего значительного не произошло. То нашли, се нашли, но все это крупици. Если уж кидаться цитатами из бэка - то человечество в этой игре не на пике и не в самом низу, а находиться на пути вниз, на спаде. Оно обречено, но бореться за выживание. Я так не считаю, ну да ладно... Касательно НТП - его в Империуме не то, что бы"нет", а примерно как у нас сейчас (на Земле, в 2006-07-27). То есть ситуация в "технологической яме" - когда старые технологии уже "сложились", а новые ещё не возникли. "Только шишки падают и звук идёт" (звук о "конце прогресса"). ИМХО, в Империуме до "конца технологии" очень далеко (раз они - АМ - там это обсуждают!) - просто имеется полностью сложившаяся "производственная среда". Но альтернативы нет - в этом концепция безысходности готика. Во-первых: физическая альтернатива есть - способы Некронтир или Эльдаров. Во-вторых: извини KillBoy но выражение "концепция безысходности готика" приметильно к "внутренним" физическим закомам фантастической вселенной меня насмешила. Тогда самая готичная Вселенная - это наша теперешняя, а самый готичный жанр фантастики - hard hard science fiction! Тут вообще всё "супербезысходно" и даже со сверхсветовой скоростью летать нельзя (современная наука пока не знает таких способов). :D :D :D Потому что война ведется максимум на 1-2% миров. Много что-ли? Да по числам это много, несколько десятков тысяч, но относительно всей огромной Империи людей, небольшой кусок. Сейчас скажу ересь с точки зрения "антилапшистов", но тут L4Psha совершенно прав! Это совершенно очевидно, если взглянуть на карту галактики W40. Только всё же не 1-2%, а 5-10% единовременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Откуда Лапша вообще берет такие цифры мне интересно... А 10% процентов это уже довольно большое число... Все равно что сейчас 600 миллионов населения было бы вовлечено в те или иные конфликты, при том не мелкие стычки, а крупномасштабные сражения... А что говорить о ереси\мутациях\бунтах и проч. что не относиться сражениям... Изменено 27 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Откуда Лапша вообще берет такие цифры мне интересно... вобщем есть такой источник информации ППП (пол палец потолок) им еще журналюшки часто пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Еще в тему о тупости АМ, давно хотел написать... Почему АМ не создают ничего нового? Из-за того что много знаний было утеряно. Все равно что пытаться написать книгу не зная всего алфавита... Отдельные слова написать получиться, а полноценное произведение - нет... Да и зачем изобрететь что-то если это проще откопать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я так не считаю, ну да ладно... Твое право, я никому не навязываюсь. Касательно НТП - его в Империуме не то, что бы"нет", а примерно как у нас сейчас (на Земле, в 2006-07-27). Каждый думает что хочет. То есть ситуация в "технологической яме" - когда старые технологии уже "сложились", а новые ещё не возникли. Старые технологии не то что сложились. Их еще не откопали. Люди настолько упали в развитии, что могут только искать и поддерживать то что было. Вообще имхо тема поддержания накопленых знаний в период упадка и борьбы за выживания неплохо раскрыта в Дне Триффидов а так же в Тоннеле в небо. "Только шишки падают и звук идёт" (звук о "конце прогресса"). Это к чему? даже представлять не очу что за шишки. ;) ИМХО, в Империуме до "конца технологии" очень далеко (раз они - АМ - там это обсуждают!) - просто имеется полностью сложившаяся "производственная среда". Что значит до "конца технологий"? Во-первых: физическая альтернатива есть - способы Некронтир или Эльдаров. Альтернатива всегда есть. Просто вопрос какая. Если про некронтир, то проще забыть сразу, а если про вэбвэй, то эльдары его не строили и не знают как он функционирует - они всего лишь пользователи. Пользоваться им наврядли кому дадут, а построить свой людям не светит еще биллиончик другой лет. Во-вторых: извини KillBoy но выражение "концепция безысходности готика" приметильно к "внутренним" физическим закомам фантастической вселенной меня насмешила. Тогда самая готичная Вселенная - это наша теперешняя, а самый готичный жанр фантастики - hard hard science fiction! Извиню, если так хочеться. ;) Только вот хотелось узнать какая [ну уж нет] концепция? И потом извини уже меня, но не понял что ты этим хотел сказать. Что именно тебя насмешило и как ты так плавно с выдуманной вселенной перенесся на реальную? Я лично говоря о 40к всегда подчеркиваю его выдуманность. Тут вообще всё "супербезысходно" и даже со сверхсветовой скоростью летать нельзя (современная наука пока не знает таких способов). :D :D :D Ну да сверхбезысходно - у нас что уже есть известные колонии по всем уголкам вселенной, до которх нужно и просто необходимо лететь? Сейчас скажу ересь с точки зрения "антилапшистов", но тут L4Psha совершенно прав! Это совершенно очевидно, если взглянуть на карту галактики W40. Только всё же не 1-2%, а 5-10% единовременно. Действительно ересь. Я и не знал, что есть военные карты хотя бы на каждые 100 лет для 1000ного промежутка 40к? Я бы с удовольствием на них взглянул. Естественно чем ближе к терре тем теоретически спокойней. А вот чем ближе к границам тем все более конфликтно. К тому же речь идет именно о войне за выживание, а не о перманентной осаде каждой планты империума. Там пираты, здесь хаос, там тау, тут тиранида а вот от сих и до сих 20 разных вагхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Откуда Лапша вообще берет такие цифры мне интересно... А 10% процентов это уже довольно большое число... Все равно что сейчас 600 миллионов населения было бы вовлечено в те или иные конфликты, при том не мелкие стычки, а крупномасштабные сражения... А что говорить о ереси\мутациях\бунтах и проч. что не относиться сражениям... Во вервых - 5-10% территории - плотность населения по масштабной карте я считать ещё не научился... :image010: Во-вторых - ты считал совокупно от земного шара. А надо было от самых больших стран. Империум в Галактике Млечный Путь не один. Империум Человека - страна на карте мира (Галактики). Скажем, орки - это китайцы (по численности и влиянию), Империум - США, Тау - Израиль, Эльдары - Евросоюз, Хаос - Российская Федерация, Тираниды - Ближний Восток, К'Taны-Некронтир - Япония, Дарк Эльдары - Северный Кавказ... Все остальные - "неиграбельные расы". Такая аналогия понятна? Изменено 27 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Скажи мне среднюю плотность населения империума человек\планета, и назови хоть сколько нибудь значимые империи, с которыми постоянно сражаеться человечество, кроме тех которые ты перечислил... При том, в данном случае, говорится исключительно про Империум людей. Изменено 27 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения