moose Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Hq - 35 3xLuftwaffe Field Platoon (3sq) - 465 2xLuftwaffe MG Platoon - 200 Luftwaffe Mortar Platoon (4x8cm) - 100 2x Luftwaffe Heavy Anti-Aircraft Gun Platoon (ROF 3) - 400 Luftwaffe Assault Gun Platoon (3x StuG F/8) - 390 Priority Air Support (Ju87D) - 175 1765 очков. На остаток - мелких зениток каких нить ( это 65-85 очков) и пионеров с грузовичком (145) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Занятно. Очень люблю расписки на говнарях! Другое дело, что на большой формат они выглядят не очень красиво, потому что основных отрядов совсем мало, а зато всякого саппорта очень много. И вариативность у люфтваффе очень низкая на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Другое дело, что на большой формат они выглядят не очень красиво, потому что основных отрядов совсем мало, а зато всякого саппорта очень много. И вариативность у люфтваффе очень низкая на мой взгляд. Нормальная расписка: парням понавыдовали пулеметов и сказали - "сидеть здесь"; вот и сидят. С авиацией, имха, перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Занятно. Очень люблю расписки на говнарях! Да нормальные парни, правила очень хорошо отражают их отличия от вермахта. Чисто так по игре пехоте скилл не важен (особенно то, что не ветераны) - важно количество вундов и закопаться. ;)) Другое дело, что на большой формат они выглядят не очень красиво, потому что основных отрядов совсем мало, а зато всякого саппорта очень много. И вариативность у люфтваффе очень низкая на мой взгляд. На 1500 если кастрировать - уходят все зенитки, и большие и маленькие. На 1750 - одни большие и маленькие. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] С авиацией, имха, перебор. Меньше не имеет смысла. ;)) Я ее в таком количестве от 1000 беру. Номана. Потом, у люфваффе должно быть много люфтваффе. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как известно из хроники - Геринг очень любил если не играть в Санта-Клауса, то по меньшей мере ассистировать! Дары в кассу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Одни из первых прочитанных мной воспоминаний немца, пересказ. Мы сидим, автомат один на двоих. И тут мимо нас прошла колонна люфтваффе. Все чистые, в новой форме, у всех автоматы, куча пулеметов. ... Нас обстреливали переодевшиеся в форму люфтваффе иваны. Из тех самых новеньких пулеметов и автоматов, которые в спешке побросали бегущие люфтваффе после первого же обстрела. :D Я тоже люблю говнарей! Они смешные. И весело лопаются под гусеницами славных танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я тоже люблю говнарей! Они смешные. И весело лопаются под гусеницами славных танков. Про воспоминания (сам кстати читал этот отрывок): это слегка перебор. Если судить по основной массе свидетельств, полевые дивизии первых наборов отличались высоки моральными качествами, но совершенно не были обучены тактике пехотного боя из-за чего результаты их боевого применения были мягко говоря не очень. С точки зрения же игромеханики лопаются они точно так же как и вермах, ибо лопанье от танков зависит не от скила, но от морали. Мои гвардейские советы херачат танки тока в путь, являясь теми же конфидентами. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Люфтваффе - одна из моих любимых немецких расписок. На мой взгляд, аир саппорта - несколько много, 4 ахтахта - тоже много. Я настойчиво рекомендую Небельверферы - это единственная расписка, по-моему, где МИНОМЕТЫ имеют СТОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 На мой взгляд, аир саппорта - несколько много, Меньше я не беру даже на 1000. 40 очков за два лишних кубика - это нормально. 4 ахтахта - тоже много. Опять-таки, 4 сильно лучше чем 2. Это два разных платуна, их тяжелее убить, они, теоретически, закрывают два танкоопасных направления. Да и стоят копейки сущие. ;)) Я настойчиво рекомендую Небельверферы - это единственная расписка, по-моему, где МИНОМЕТЫ имеют СТОЛ!!! Тут и так два минометных тапка для пина - более чем. Но подумать можно, пасиба. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 4 ахтахта - если не закопаны на начало игры - очень возможно - 4 трупа в первый же ход. Небеля, кстати, не только пинить и дымить, но и убивать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 4 ахтахта - если не закопаны на начало игры - очень возможно - 4 трупа в первый же ход. Мы - пихота. Мы обороняемся. Нам нет необходимости ставить их на передний край. До них первые пару ходов надо еще попробовать доехать. А рейндж у них хороший. Небеля, кстати, не только пинить и дымить, но и убивать могут. В рамках 2000 то, что может наубивать одинокий шаблон с 3 АТ и FP 4+ - совершенно не критично. Так, бонус, но никак не основная задача. Брать их ради "убийства" не имеет смысла, а для пина, повторюсь, ресурсов кажется есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Слегка модифицировал концепцию Hq - 40 3xLuftwaffe Feld Platoon (3sq) - 480 Luftwaffe MG Platoon - 100 Luftwaffe Pionier Platoon - 195 Luftwaffe Anti-Tank Platoon (2xPaK 40) - 110 Luftwaffe Artillery Battery (4xLeIG 18) - 110 Luftwaffe Heavy Anti-Aircraft Gun Platoon (ROF 3) - 200 Luftwaffe Assault Gun Platoon (3x StuG F/8) - 390 Fallschirmjager Platoon (2sq) - 190 Priority Air Support (Ju87D) - 175 Всего 1990 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти