Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативное оружие для дронов Тау

Рекомендуемые сообщения

Доброго вренмени суток. Ситуация следующая:

Перед началом сборки серьезной сборки армии решил попрактиковаться "на кошечках" (дрон Тау)

Практиковался в литье деталей методом "эпоксидка-пластилин" :) Сами дроны выходят с 90% копийности. Как ни бьюсь антены и карабины страдают повышенной двумерностью <_<

Вопрос: чем не нарушая баланс можно заменить спаренный карабин. С антеной то я что нибудь уже придумаю....

Как вариант: Но подойдет ли :-

http://pic6.picturetrail.com/VOL169/105476...78/72631077.jpg

и обсуждение оного

http://forums.tauonline.org/index.php?topic=2329.0

Изменено пользователем Fidget

вообщето, это называетс левак.... этим многие потихоньку балуются... но говорить об этом не принято...

Ну так это как самогон ;) : на продажу-нарушение авторских прав :rtfm: , для себя - творчество :rolleyes:

Поскольку не продавал и не собираюсь то.... Хотя конечно судить-суду ;)

Собственно говоря вопрос не в пиратском клонировании а в возможности вооружения дронов альтернативным оружием без нарушения игрового баланса.

Я могу ошибаться, но даже для себя - нарушение авторского права... ну и отсебя добавлю - эпоксидка+пластилин - для меня прошлый век. герметик рулит!

я с тау практически не знаком... в польшу или еще куда ты их не повезешь, а для себя нормально.

Хм, постройка батлвагона на базе модели стороннего производителя-это конверсия..... А когда своими ручками-так уже нарушение авторских прав.... :- Тогда уж техника из бумаги вообще дело подсудное O_o так что ли?

короче.

если ты сделаешь дрона из куска пластика - это скратчбилд.

если из катка от "тигра" - конверсия.

а если копию снимишь - левак.

я не против. сам балуюсь. но на форуме могут и забанить. правила почитай.

Все понял, понял..... умолкаю, нето по роже получу и подвиг свой не совершу (С "Кузнечик" "В бой идут одни старики")

Морально-юридический аспект работы уяснил...

Чтож, буду конвертить дронов из пуговиц. :)

Изменено пользователем Fidget

• 6 месяцев спустя...

Ну если говорить отвлеченно...

Острый канцелярский нож (тот что со сменным лезвием и металической держалкой чтоб лезвие не гуляло.)

Правда содержимое поцарапаешь однозначно. ;)

• Отец-основатель

А почему бы тебе не обсудить этот вопрос в несколько иной постановке, а? Мы ведь люди адекватные, всё же. Просто поступать так, как ты - это прямое нарушение авторских прав. Из пуговицы ли ты дронов делаешь, или из коровьей лепёшки - это нам совершенно всё равно. Но про термин "пиратские диски" ты наверняка слышал. Так что пред.

Вопрос: чем не нарушая баланс можно заменить спаренный карабин. С антеной то я что нибудь уже придумаю....

http://forums.tauonline.org/index.php?topic=2329.0

Помимо того что прописано в кодексе дроны еще бывают -

techdrone2store.jpg

Tauassault-drone.jpg

markerd2store.jpg

как ты понимаешь придумывать своих юнитов нельзя и никто не будет разбираться влияют или не влияют они на баланс. Это игра по правилам все-таки..

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...