Bel Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Сделано к 2-му орочьему турниру из линейки Айсхаммера в 2006г. В нижней части (под зеленой линзой) использован чб скан с фбшной 6-рочной рулбуки в низком разрешении, что не является нарушением GW IP. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Bel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Почему-то ВАААХ напоминает мне вах... В смысле вах-вах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Отличная идея турнира, прекрасные плакаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Классные плакаты! очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так. Меня тут слегка пристыдили и просвятили форумчане, за что им отдельное спасибо. Я к тому, что я якобы обвинил товарища Бела в плагиате или нечто пдобном. Отнюдь нет. А сказать вот что я хочу, уважаемый Бел (не знаю твоего имени) приношу свои извинения за то, что подверг сомнению твои арты. Но на брудершафт пить точно не буду, ибо потом целоваться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Принято. Прошу потереть сообщения с номерами 5 и более, как не относящиеся к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти