Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Горячее лето 43-его на Украине

Рекомендуемые сообщения

Поиграли тут в субботу в ФоВ. Играли впятером - 4000 очков с каждой стороны. Было довольно весело и, что главное - ненапряжно.

Вот ссылочка на боевой рапорт с чем? Правильно, с красивыми картинками!

http://ego-sum-papa.livejournal.com/2536.html

П.С. Господа участники баталии, буде вы в сети, можете меня пинать ногами и руками, я реально сруль и склерозник, сегодня посмотрел: в Тотал Варе очки считаются на начало хода каждой стороны. Слава мудрому Джениусу и его математическому гению, а иначе пинать меня - не перепинать! Смело можете понижать репу за правакачание :D

Великолепный репорт!

ЗЫ:В следующий раз предупреждайте, пожалуйста, о таких встречах. Хотелось бы принимать в них участие, или, на крайняк, хоть посмотреть на это. Ибо где-то что-то происходит, а узнаешь об этом постфактум. Досадно. Давайте чаще встречаться!

Да, зело нас отпинали... Но было весело. И пупхен сыграл! И кстати у меня еще оставалась одна безоткатка (понимаю что ненадолго), так что лично я против исключительно тридцатьчетверок смог бы пободаться.

Против 34-ок мог бы. А против 5 артиллерийских батарей в ход - нет. ))))

Но в целом - твои ребята молодцы - лучше всех себя проявили. Мне кажется, ваша беда была в том, что Штуги, вместо того, чтобы атаковать мои танки с фланга, решили пожулькать ашрамову пехоту. На мой взгляд, это имело катастрофические для немцев последствия.

Это да. Я отвлекся, пошел курить - смотрю, на столе Дрезден и Сталинград в одном флаконе а мадьяры с гренадирами играют в "Солдаты против танков" с советскими ПТР.

но я тоже хорош. Правофлагновый платун надо было все же отправить на поддержку мадьяр, а не гноить в стогах.

Ну и отлично поставленная зенитная оборона советов вам жизнь реально облегчила.

Ну и отлично поставленная зенитная оборона советов вам жизнь реально облегчила.

Что есть, то есть. На ошибках учатся - первый ход стоил нам почти целого отряда.

Кстати, что характерно - авиация-то в кои-то веки окупилась что с вашей, что с нашей стороны!

• 1 месяц спустя...

Чьи были мадьяры? Нам как раз венгров не хватает для Сталинграда. Румыны с итальянцами уже в наличии. Дайте, пожалуйста, контакты венгерского командира!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...