Father Primus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поиграли тут в субботу в ФоВ. Играли впятером - 4000 очков с каждой стороны. Было довольно весело и, что главное - ненапряжно. Вот ссылочка на боевой рапорт с чем? Правильно, с красивыми картинками! http://ego-sum-papa.livejournal.com/2536.html П.С. Господа участники баталии, буде вы в сети, можете меня пинать ногами и руками, я реально сруль и склерозник, сегодня посмотрел: в Тотал Варе очки считаются на начало хода каждой стороны. Слава мудрому Джениусу и его математическому гению, а иначе пинать меня - не перепинать! Смело можете понижать репу за правакачание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Великолепный репорт! ЗЫ:В следующий раз предупреждайте, пожалуйста, о таких встречах. Хотелось бы принимать в них участие, или, на крайняк, хоть посмотреть на это. Ибо где-то что-то происходит, а узнаешь об этом постфактум. Досадно. Давайте чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да, зело нас отпинали... Но было весело. И пупхен сыграл! И кстати у меня еще оставалась одна безоткатка (понимаю что ненадолго), так что лично я против исключительно тридцатьчетверок смог бы пободаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Против 34-ок мог бы. А против 5 артиллерийских батарей в ход - нет. )))) Но в целом - твои ребята молодцы - лучше всех себя проявили. Мне кажется, ваша беда была в том, что Штуги, вместо того, чтобы атаковать мои танки с фланга, решили пожулькать ашрамову пехоту. На мой взгляд, это имело катастрофические для немцев последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это да. Я отвлекся, пошел курить - смотрю, на столе Дрезден и Сталинград в одном флаконе а мадьяры с гренадирами играют в "Солдаты против танков" с советскими ПТР. но я тоже хорош. Правофлагновый платун надо было все же отправить на поддержку мадьяр, а не гноить в стогах. Ну и отлично поставленная зенитная оборона советов вам жизнь реально облегчила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну и отлично поставленная зенитная оборона советов вам жизнь реально облегчила. Что есть, то есть. На ошибках учатся - первый ход стоил нам почти целого отряда. Кстати, что характерно - авиация-то в кои-то веки окупилась что с вашей, что с нашей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чьи были мадьяры? Нам как раз венгров не хватает для Сталинграда. Румыны с итальянцами уже в наличии. Дайте, пожалуйста, контакты венгерского командира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти