der voize Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Добавил 3 арты, нехитрыми урезаниями фаустов, но можно было бы обойтись 2-я, без урезаний... ну, теперь тебе надо этим поиграть... Проблема СС - они жутко много стоят, а "работают" с такой же эффективностью, как и обычные Heer (различие в морали модифицируются наличием в нужном месте комроты с перебросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Значит будем ждать, когда наш Американец сможет подвигать со мной фигурки. Опробую оба варианта ростера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Значит будем ждать, когда наш Американец сможет подвигать со мной фигурки. Опробую оба варианта ростера :) Последний действительно выглядит перспективным. А у оппонента хоть что примерно планируется? И какую миссию играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У оппонента 3-5 шерманов и остальное парашутисты, ну может пара-тройка артиллеристов. Миссию мы пока первую обкатываем, дальше не ходили еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У оппонента 3-5 шерманов и остальное парашутисты, ну может пара-тройка артиллеристов. Тогда тигры тебе точно нафиг не нужны, а вот шаблонов бы надо побольше... ;)) Миссию мы пока первую обкатываем, дальше не ходили еще :) Это зря, 1-я и вторая сильно отличаются от остальных. Попробуйте сыграть все по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Мы так и хотели, по кругу, но надо сначала понять механику игры, а уж потом переходить у этому кругу :) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мы так и хотели, по кругу, но надо сначала понять механику игры, а уж потом переходить у этому кругу :) Дык механику похрен на какой миссии постигать. Сыграли разок первую - смело переходите к третьей. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти