Hellogre Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И что ты так к ней прицепился, ваще?:) Я был в цейтноте (за день перед поездкой покрасил 750 очков армии), а для меня важен визивиг. Чтобы оппонент сразу видел, с чем имеет дело. Вот я ее и прихерачил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну оппонент видел вилку. Т.е. ты предлагал ему лапшу поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 смотря какую вилку Миха, мож он рыбную прикрутил Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот чувствую теперь не стоит мне делать самодельные лазки для вендеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 смотря на что похожи будут ))) у меня самопальные присты, завтра принесу в клуб кстати, пропустят ли мини как пристов тож вопрос интересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я честно еще не придумал. Спички там мб =_____+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Фотайте и сюда кидайте? В чем трабл то? И эта Олег, мы по воскресениям в клубе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кер в субботу разве не ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Блин тока щас подумал что компани командер 3 вундовый и не индеп, и его незя на 500.... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Он там [ну уж нет] не нужен. Бери пийсятрыльник в полной закачке с малым командником с одной мельтой = 490 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я не умею платуноводить=__=. Я типичное мех быдло да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ты можешь быть моим аватаром, лол ) Бери мои ростера, я приведу тебя к победе =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Чертовски заманчиво блин....(Можно заменить меня на судью=)) Но жить с мыслью что выйграл не я, не правильно. Я реально начинал с хтх платунов, думал не буду как все, а закончил вот самолетиками да танчками=_=. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы обдумаем по нему вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Спасибо канеш,но не особо нужно=) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Лордом коми не же запроксить обычного коми с повершашкой без потери очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Это не прокся. Это модель комиссара по правилам комиссара, а не лорда-комиссара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Окей спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Пока еще предварительные итоги по участникам: Race Count Orks 5 CSM 5 SM 3 ? 3 SW 3 IG 2 Grey Knights 2 Tyranids 2 Necron 2 Black Templars 2 Blood Angels 1 Tau 1 Dark Eldar 1 Eldar 0 Daemons 0 Sisters 0 Summ: 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Откуда столько орков? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Турнир без эльдар и демонов? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну Фунт как обычно забоится волками играть и возьмет Эльдар, тем более вся читня и имба по ИА допущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Dark Eldar не будет, +1 БТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мариново побоище(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти