Mikhail Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Сабж.БЗТ_12_v1.12.doc Изменено 23 октября, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) да ну [ну уж нет].... :ork-up: :ork-rock: :image199: :image198: :image166: :image162: :image118: :image107: :image104: :image103: :186_posterrockon: :171_russia: :113_punk: но дата, это конечно писец, это надо 1 января сваливать (это [эх жаль] скандал, развод и т.д.) ну и 2 часа на 2500 - это право не серьезно, для такого мероприятия Изменено 23 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А из 10 ИА нельзя подразделения брать по каким-то определенным причинам или это опечатка? Дополнительные правила • На турнир допускается техника и подразделения из книг серии Имперская Броня (I-IX и Apocalypse (все издания), кроме моделей с Очками Массы или Структурными Очками. Летуны на турнир не допускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Убил((( Пешие отряды и голые персонажи могут впоследствии докупать себе транспорт и обвес? Например голый пеший варбос сесть на матацикл? Или пешие нобы в вагон/на мотоциклы? [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] ну и может транспорт переходить из дедикейтед в слот Хэви Вепона (элиты, фасты и т д) и обратно? Ну и если например приписанный нобам трук перевести на бойзов и сесть на вагон? Или перевести вагон в хэви слот с дедикейтеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Убил((( Пешие отряды и голые персонажи могут впоследствии докупать себе транспорт и обвес? Например голый пеший варбос сесть на матацикл? Или пешие нобы в вагон/на мотоциклы? ну и может транспорт переходить из дедикейтед в слот Хэви Вепона (элиты, фасты и т д) и обратно? Ну и если например приписанный нобам трук перевести на бойзов и сесть на вагон? Или перевести вагон в хэви слот с дедикейтеда? да там все ясно сказанно: 1. транспорт покупать можно 2. докупать варгир уже имеющимся моделям нельзя/тоесть босс себе байк потом прикупить не сможет 3. если транспорт дедикейтед то он им и останется я на 2500 тупо беру себе пафосного Сангвинора и отряд ассов на паках :) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 там приведено, что менять нельзя варгир. А так, ф целом, можно начинать стенать за забиженных орков [ Добавлено спустя 50 секунд ] третим ХаКу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) 2 Наг Ну можешь начинать, я там с высоты трех турниров, где был призером обиженных не вижу честно говоря. 2 Аластор Ща поправлю - можно. 2 Фоллэн Дата есстественно не окнчательна и может плавать плюс пару дней. Так что высказывайтесь. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А из 10 ИА нельзя подразделения брать по каким-то определенным причинам или это опечатка? Это опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Михаил, все три турнира орками брал? Так значит всё же даже голых чаров и сержантов нельзя апгрейдить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Регламент хорош, даты шикарны, пошёл искать деньги на мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Миха, маленькая поправка - Охотников на Ведьм и на Демонов уже нет, кодексы называются по другому два вопроса - можно ли добирать не отображаемый варгир (психосилы фарсирам)? - можно ли использовать модели ИА, которые имеют экспериментальные правила, где книга еще не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 6. Нельзя использовать Monster Creature, а так же модели с более чем многовундовые модели ейто как? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Darth Nagus мое имхо тут все под орков идеально, надо только чуть всторону от стереотипа шагнуть ну совсем чуть чуть ;) а если еще прикинуть что смогут при таких правилах взять другие кодексы - то траблов вообще не возникает и даже начинаешь видеть павер и разрыватель в орках зы. не ну честно - оргов меньше всего должно интересовать какие модели у вас есть а каких нет :) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Приняли к рассмотрению... Интересно... черт... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 1. Нельзя использовать Monster Creature, а так же модели с более чем многовундовые модели (не распространяется на независимых персонажей). Осталось только добить меня танцем:) Я знаю первые ростеры всех (!!!) Тиранидов на турнире: 500/14=35,7 генокрадов, с поправками на косы и яд. Орки без нобов тоже смотрят на это ограничение как... с подозрением смотрят, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Орки без нобов тоже смотрят на это ограничение как... с подозрением смотрят, короче. не знаю что там с нидами, но оркам глубо фиалетово: мой вариант орков: 500 Мек с полем 30 парней с нобом и клешней 3 банки с бигшутами 5 лутасов 1000 мек с полем 2 по 30 парней 6 банок 15 лутасов на 1500 уже влязит нобятник с босом хоть на байках хоть в вагоне че жаловаться то? <_< на 500/1000 очей среднестатестический противник - мар хрен снесет все это какой вообще прикол на 500 очей брать монстров, 14й лоб, 2+ и всяких многовундных тварей? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 500 Мек с полем 30 парней с нобом и клешней 3 банки с бигшутами 5 лутасов Ноб о двух вундах, он не лезет в формат. На 500 тиранидам не хватает варриоров, да чёрт с ним. Тираниды не могут взять синапс вообще на 500 О_о А ну да, есть тиранид прайм, единственная синапс модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ноб о двух вундах, он не лезет в формат. там идет речь о многовундовых тварях, 2 вунды - это как мне известно не много вундовые (обычно это 3х вунды) даже если убрать ноба - это картину не испортит тем более на 500 очков где есть 3 банки ;) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Надеюсь ты прав, тогда остаются хотя бы зоа :) хотя определение а так же модели с более чем многовундовые модели Мягко говоря расплывчатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Все понятно, все доступно. Надо превзойти себя и покрасить две модели вместо одной, тогда глядишь лет через десять вся армия будет))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пофиксил "Нельзя использовать Monster Creature, а так же модели с более чем многовундовые модели (не распространяется на независимых персонажей)." Изначально было написано "Нельзя использовать Monster Creature, а так же модели с более чем 2 вундами (не распространяется на независимых персонажей)." Поправлено на "Нельзя использовать Monster Creature, а так же многовундовые модели (не распространяется на независимых персонажей)." Мой косяк. недоглядел. Хотя вроде вчера на свежую голову редактировали всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Егор один хрен ща многим не понятно будет, можно ли брать 2х вундовые модели на 500 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На мой взгляд, многовундовые модели это любые модели у которых не одна рана, а больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На мой взгляд, многовундовые модели это любые модели у которых не одна рана, а больше. ниды страдайте!!!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поправлена шизофрения одного из разработчиков регламента (т.е. меня, Миха просто неадекват :)), который в регламенте написал, что "запрещены модели более чем с двумя вундами", а тут написал, что "запрещены многовундовые модели". Теперь многовундовые модели на 500 птс. запрещены везде. И на форуме (лол) и в регламенте и на турнире. Поправлено так же несколько минорных опечаток. Пятая миссия находится в разработке и будет как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти