Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент BWT`12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К сожалению да. Но я буду весь турнир смотреть на тебя злобно очень.

Я чесно не думал что поеду. Так бы заказал форджевские конвершн киты, давно есть желание это сделать. Даже не собраный баттелфорс лежит для этого.

Простите миня.Aw(((

Изменено пользователем Ocelot

=)

Алсо, господа, мы испытываем серьёзный недостаток времени, и как орги, сильную жопную боль, ибо очень хочется дать доиграть 2500 всем до конца.

За сим решили: игру на 500 очков играть в один тур на столах 48х36 (да-да, по 4 игрока за одним стандартным столом) и, по возможности (это оставим на откуп игрокам на месте) первые 4 игры в один день. Т.е. до упора. Зато будет время вечером наобщатся всласть и поспать (бо на 2500 надо будет всего 6 часов), либо, как вариант первые 3 игры в первый день, но тогда подъём в 8 утра, ибо в 9 надо будет начинать (2+2 часа на 4 игру в два тура и 3+3 часа на 5 игру в два тура итого = 10 часов).

Дискасс.

Изменено пользователем Kerrigan

Про лес. Где-то тут на форжике читал, что в некоторых играх, для простоты, лес считают обскурящим технику, чтобы не заморачиваться с натыкиванием 100500 елок в кусок террейна и с переставлением их туда-сюда.

Трулос трулосом, но террейн с 40 елками на 200 кв. см. неудобно делать и с ним неудобно играть.

2 Андрей

Рабочая, и не такая уж редкая ситуация (особенно с машинками, которые больше длинные, чем широкие: Эльдары, ДЭ)

Егор весь прикол в том, что там речь была про ЛЕС и получение 3+ кавера за счет передвижения деревьев ;)

просто чтоб Андрея успокоить, смоделируем ситуацию на пальцах))) 4 пальца 4 дерева)))

в дальний угол от себя поставь монитор, пальцы ладони не сжимай так чтоб было монитор сквозь них видно, потом чутка поверни ладонь в сторону монитора ребром, откалибруй поворот и о чудо пальцы не сводил, а обзор они загородили напрочь да)?

на сам деле я вчра говорил про то что Фунт чуть выше сказал - это всякие споры на корню убирает)

Алсо, господа, мы испытываем серьёзный недостаток времени, и как орги, сильную жопную боль, ибо очень хочется дать доиграть 2500 всем до конца.

За сим решили: игру на 500 очков играть в один тур на столах 48х36 (да-да, по 4 игрока за одним стандартным столом) и, по возможности (это оставим на откуп игрокам на месте) первые 4 игры в один день.

Дискасс.

Да вполне годно. Даже на штуку можно было бы так играть имхо.

просто чтоб Андрея успокоить, смоделируем ситуацию на пальцах))) 4 пальца 4 дерева)))

Виталь я тебя прекрасно понял когда ты сказал про эффект оптики, я в жизни таких лесов благо насмотрелся ;) но сделать такое на столе тебе никто не даст - я точно не дам (ибо на моей стороне судьи турнира)

Фунт грит правильно - что где то, кто то делает так как хочет, но при чем тут БЗТ?

или вы решили сломить волю Михи и Егора ?:D

ps мне лично на самом то деле пофиг кто там и как будет на БЗТ, ибо меня там не будет -_-

Изменено пользователем Aндрей

Андрей, тыж понимаешь что я так делать и не буду))) фокусников обычно и без меня вполне достаточно, а нужно тут немного, лишь чутка тренировка в домашних условиях зарание и потом ловкость рук и никакого машенства

Про сломить, разве мож сломить заслуженных бэтмэна и робина дв региона?

Не корысти ради, а токмо чтоб правила повспоминать и точки обозначить для себя где можно, а где нет - ибо в разных метагеймах хоть и рб один бес скрывается в мелочах

зы на офтоп - это уже точно и ничего нельзя с этим поделать?

Изменено пользователем vitki

Если бы Андрей увидел Главный приз, он бы печень продал, но приехал бы бороться за него. ;)

2Михаил: Ящик Хенеси? )))

50-ти килограммовый человек негодует: это вот сейчас 3 листа припирательств к чему привели? с террейном как было так и осталось.

Изменено пользователем T'aurenko

2 T'aurenko:

Да, так и осталось, зато кто-то теперь лучше понимает, что его ждет на турнире. И споров поубавиться. Такие обсуждения крайне полезны, я считаю.:)

Мне кажется, если бы Фоллен увидел главный приз, он бы как в футураме - башка в формалине приехал бы бороться за него, продав остальное =)

Мне кажется, если бы Фоллен увидел главный приз, он бы как в футураме - башка в формалине приехал бы бороться за него, продав остальное

наверно машина которую я хочу??

1j8S1fkS.jpg

или ключи от квартиры в Хабаровске? :rolleyes:

Изменено пользователем Aндрей

Пара уточняющих вопросов:

1- Докупать отряду прикомандированный транспорт на следующий ростер можно?

2- По визивигу - можно ли использовать на хаос дреде шторм болтер от лояльного в качестве сдвоенного болтера?

1-да

2-нет

Придется с рины болтер скручивать и в руку монтировать...:(

А на том же хаос дреде хавок лончер в качестве мисл лончера?

Изменено пользователем Hellogre

Ну он очень сильно похож на мисслу, так что по смыслу конверсия пойдет. Кинь мне фотку дреда. Я склонен, не парить тебя и допустить как есть.

В таком случае, мне кажется, что шторм болтер на сдвоенный похож еще больше.:) Фотку кину когда в Южном буду. Под новый год.:)

Линкованый болтер и штурмболтер это абсолютно разные по виду вещи,трубы пускающие ракеты ооочень похожи друг на друга. Тут главное не ввести в заблуждение противника.

У хаосдреда не может быть штурм болтера. Только линкованный. Торчит из демонической руки только корпус и 2 ствола. Там нет шланга подачи патронов, в чем имхо главное внешнее отличие этих видов болтеров у дредноутов. И уверен, этого хаосдреда перепутать с лояльным будет невозможно. Ну, короче, пришлю фотку - посмотришь и скажешь.:)

Хорошо.Главное что бы у него не было руко-вилок. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...