Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Трулос Виталь. Никакого не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а если на листочке три четыре елочки которые кст как Кер говорит согласно рб мона двигать (эт я так понимаю ведь техника иначе в лесу игрушечном ездить не смогет да?) итак мы берем ноль кавера если елочки стоят вот так на листочке ариатирейна что не закрывают лобовую рины, а ежели я въехал в лес и переставил мешающие мне елочки чтоб они по трулосу мне закрывали лоб рины - по рб я могу изх поставить куда угодно чтоб они мне не мешали ехать только, дык тогда 4+ или даж ваааще хрен попадешь да)? Имхо буквально подходя к ситуации мы рискуем создавать подобные ситуации, а это не гуд по сравнению с старым и правильным , оценили стол, договорились два оппонента вот за этим лесом не зависимо от того что тут три елочки на 20 см диаметра кавер 4+ так как это лес, а не кустарник.. кст в рб о этом тож есть чутка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты никуда не передвигаешь елочки, ты их убираешь со стола и оцениваешь ситуацию. Соответствено и кавер расчитываешь. Зная возможности некотрых "френдлиплееров" я постораюсь максимально исключить договорености между игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) не понял ответа - то есть елочки совсем уходят со стола ты считаешь? итого леса у вас просто не будет на столе да? ладно другой вопрос в дополнение, а пехотный юнит в ариатерейне будет получать 4+ кавер если к нему трулосс полный или если видно его там как тополь на плющихе будет так же как с риной 0 кавера? несмотря на то что он в ариа терейне? зы про убираешь со стола где енто в рб? про переставить чтоб не мешало есть, а про со стола нету))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) зы про убираешь со стола где енто в рб? про переставить чтоб не мешало есть, а про со стола нету))) вот и Виталю в ту же степь понесло, складывается впечатление что нынче не модно читать РБ :) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну могет я че напутал - просто если неправ подскажи циферкой) я ж чтоб лучше понять как оно там дальше буит))) я особо в каверах не прячусь, шашки наголо и в лобовую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 1. В здании стоит союзный отряд пехты (на первом этаже) может ли рина промчаться сквозь них если скорость это позволяет и тест на диф тер пройден. или она как и в чистом поле должна их объезжать? Должна объезжать. 2. Может ли техника совершить танк шок в здание с пехотой противника? Ведь если ее взорвут - танк застрянет в стене. Может. Не застрянет. Если врек, иммобилайз или стан: оставляйте машину перед стеной, если эксплоуд - вопрос вообще не имеет смысла. Тут есть тонкий ньюанс: владелец танка делая танкшок заявляет дальность деланья танкшока. И если танк, двигаясь по прямой, заканчивает движение в стене (первой или любой последующей), или таким образом, что танк невозможно будет разместить внутри ареа-террейна такой танкшок будет невалидным, т.к. является попыткой проехать через импас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну могет я че напутал - просто если неправ подскажи циферкой) я ж чтоб лучше понять как оно там дальше буит))) я особо в каверах не прячусь, шашки наголо и в лобовую))) 1. техника в арея террейне кавера не получает - если не закрыто 50% техники (играем по тру лосу - деревья не закрывают - нет кавра, чтоб заехать в лес - надо убрать деревя - соответственно лос - будет нормальный в большинстве случаев) 2. пехота получает кавер в ареа террейне на 4+ (почему на это не влияет ЛОС - описанно в РБ) 3. монстры/шагалки получают кавер в ареа терейне если скрыты на 50% - тоесть забежать Тригоном в лес спрятавших за маленькое деревцо и требовать кавер 4+ нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не понял ответа - то есть елочки совсем уходят со стола ты считаешь? Нет. Они вынимаются из подставки. итого леса у вас просто не будет на столе да? Нет. Он будет. пехотный юнит в ариатерейне будет получать 4+ кавер если к нему трулосс полный или если видно его там как тополь на плющихе Пехотный юнит в ариатеррейне получает 4+ кавер даже если к нему трулос полный и его видно как тополь на плющихе, потому что так написано в РБ. Ариатерейн и 4+ кавер за него не связаны с трулосом. Кавер для пехоты связаный с лосом касается 50% моделей вне лоса для стрелка и если перед пехотой находится другой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я почему задаю тупые вопросы, потому как в игре со Степаном на поролся например вот на такую фишку, о ней пожже, вначале еще наводящий вопрос продолжающий цепосчку выше итак а если юнит за ариа терейном который ака лес с редкими из за отсутствия ландшафного элемента у устроителя или там из за удобства чтоб по лесу шастать. и трулос нам говорит лес пехотное подразделение делает полностью видимым оно же полюбасу несмотря на это получит 4+? терь вернемся к ситуации где нмодно читать рб - Кер ведь нету про убрать со стола мешающую елочку, а есть про переставте ее чтоб не мешало если можно это сделать? если так и я не путаю рб под рукой нет то что мешает сделать как я говорил, в переставить елочки щитом перед лобовой машинки мешая обзору например вооон тех девастаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 итак а если юнит за ариа терейном который ака лес с редкими из за отсутствия ландшафного элемента у устроителя или там из за удобства чтоб по лесу шастать. и трулос нам говорит лес пехотное подразделение делает полностью видимым оно же полюбасу несмотря на это получит 4+? Виталь - РБ страница 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и трулос нам говорит лес пехотное подразделение делает полностью видимым оно же полюбасу несмотря на это получит 4+? Полюбасу. Кер ведь нету про убрать со стола мешающую елочку, а есть про переставте ее чтоб не мешало если можно это сделать? Нету. Есть про переставьте. если так и я не путаю рб под рукой нет то что мешает сделать как я говорил, в переставить елочки щитом перед лобовой машинки мешая обзору например вооон тех девастаторов? Кроме отсутствия технической возможности так сделать с нашим лесом - ничего не мешает. Для исключения подобного - зовите судью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот читаю ваш спор и искренне не вьезжаю в тему этого спора. Что вам мешает включить фантазию и представить, как эти бехжалостные маленькие человечки прячутся за камнями, деревьями и ты.ды? То же самое и с машинами - ну не может въехать в кавер - хрен с ней, пусть импас. Вы же не сможете, скажем, на т-90 к себе в квартиру заехать,верно? Да и про кавер всегда можно с оппонентом по обоюдному согласию говориться, да так, чтобы потом игра доставила удовольствие,а не создавала ситуацию, где каждый с пеной у рта будет доказывать свою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот читаю ваш спор и искренне не вьезжаю в тему этого спора. Это не спор. У людей вопросы возникли, они задают - я отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ну это традицонно перед бзт Хаос. В прошлый раз был эпичнейший срач по поводу волкера и трукка, на шесть страниц, результат - ни одной подобной ситуации на турнире. Да Виталь убирать со стола не будешь, поставишь на танчик сверху, а ни рядом, ч бы ни дай бог профита не получить. Мне честно говоря иногда приходит в голову мысль, что я единственные тут не правильный, мне вот в голову и пять процентов сабжевого бреда в голову не приходит, но играю неплохо. Странно честно гря. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я.честно говоря, насчет террейна не запариваюсь. Даже если,может быть, где-то мой противник говорит:"Да не, ты что, его же видно"и ему это выгодно - мне все равно. Ну пусть видит\стреляет\делает что угодно.Пусть хоть вертикально вверх на лендрейдере заезжает.. Пусть я даже потом проиграю. Я просто получаю удовольствие от игры. И все. Из-за этого все вопросы сразу отпадают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) :186_posterrockon: Как лэшить отряд с Кхарном?))))))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Денчик, ты Очень мягко говоря немного преувеличиваешь свой пофигизм ;) Кстати, тебе минек привалило, на БЗТ играть будешь? [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Субара, есть в факе, отряд идет Кхарн остается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Денчик, ты Очень мягко говоря немного преувеличиваешь свой пофигизм ;) Ну..может быть. Но я стараюсь не запариваться по большей части. В пример тому игра с Авдеем в это воскресенье. Я же не имел ничего против, когда он своими лутазами хотел пострелять в облитюков, которых, как ты говорил, "ну совсем не видно". Да пусть бы стрелял) Кстати, тебе минек привалило, на БЗТ играть будешь? Нет, и на то есть несколько причин: а) Нуб я еще слишком, чтобы на БЗТ играть. Сначала поднаберусь опыта и силенок, а потом, может быть,и поучаствую в чем-нибудь подобном. б) не хочу играть некрашеными миньками, коих у меня, пока еще, овер 60 % в )Фактически,у меня нет никакой тяжелой огневой поддержки, кроме как ЛР-а и двух облитюков. г)Во время проведения БЗТ меня, скорее всего, не будет в городе. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Понятно, плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну...да)) На самом деле,я бы очень хотел поучаствовать.Но...мое время пока не пришло)) Да и,честно говоря, я не особо чувствую в себе уверенность в том, что добьюсь чего-либо в этом хобби. Поживем - увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, и на то есть причина: Я жалкая тряпка. fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ни разу не играл против ИГ, БА, СВ, ТА, Эльдар, ТЭльдар. Во будет куча сюрпризов то на БЗТ)))) Потом получится как в том анекдоте: "Я то че туда полез, я даже читать не умею"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Цитата Нет, и на то есть причина: Я жалкая тряпка. fixed. В яблочко, Егор. =) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Витки оперу помоему пишет. Буит прикол если там пост в два слова буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти