Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент BWT`12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Веталь, ну ты то со кэра врубаешь, это же и ребенок знает.=)

2 Wertyn:

Я тоже как ты считал, какое-то время назад. Что пусть даже танк проедет сквозь здание, но дыра-то, дыра остаться должна!:)

2 All:

Друзья, даже в РБ написано, что Ваха - это игра в солдатиков с определенным уровнем схематичности и абстракции. У каждого в голове строится своя картинка. И ни одному человеку никогда не удасться полностью ее передать другому. Язык для этого слишком примитивная форму коммуникации. Поэтому, чтобы эта картинка была максимально приближена к общему видению необходимо четко разъяснять правила и все нюансы! И строить конструктивный диалог. Кто-то дольше в Вахе, кто-то нет, но все мы заняты любимым делом и давайте стараться быть дружелюбными и приветливыми друг к другу?

судьи четко определили - если какой нить задрот будет бухтеть - получит сразу в тарец, чтоб остальные не задротствовали

А т.е. выигрывает тот кто кому в торец настучит? Извиняюсь, но это уже не Вархаммер.

Миха, я его не тролю, а пытаюсь понять его логику трактовки правил.

Проще назвать человека троллем и обесценить все что он пытается донести, чем попытаться понять.

пытаюсь понять его логику трактовки правил.

нахрена тебе моя логика и трактовка правил - когда ты едешь играть на БЗТ?

Таким образом что нам мешает проходить сквозь сплошные стены пехотой - мол тоже использовали гранаты, мельта резаки и т.д. главное чтобы диф терейн выкинули...

а еще если подставка модели позволяет я могу встать пехотинцем на вертикальный срез стены - это же теперь не импас

Короче господа - по этим правилам рины стали скиммерами - и никакие требующие "вникания" правила РБ этого не оправдывают. Ибо "единичка" слишком тонкая материя чтобы оправдать летающие танки... кроме того скиммеры останавливающиеся на диф террейне тоже от этого не спасены - тогда где разница в вопросе террейна между риной и скиммером?

2 Андрей:

Мы едем на БЗТ играть друг с другом. Если бы он не задал здесь этого вопроса и, например, играл бы с тобой, то, скорей всего, неприятно удивился, увидев, как твоя рина проезжает сквозь стену и деконтестит его, казалось бы, укрепленную точку. Да, ты был бы прав, а он нет (в рамках БЗТ) но неприятный осадок был бы 100%.

уважаемые ребята из КнА играйте у себя по своим правилам - но как грят в Тулу со своим самоваром не ездят ;)

Да, ты был бы прав, а он нет (в рамках БЗТ) но неприятный осадок был бы 100%

чтоб небыло не приятных осадков - прочтите правила турнира и уточните их у судьи - но нехрен тут навязывать свое мнение и грить что у нас так и строить свои логические лестницы

например, играл бы с тобой, то, скорей всего, неприятно удивился, увидев, как твоя рина проезжает сквозь стену и деконтестит его,

если бы он играл со мной игра бы закончилась на 3й ход вайпаутом некрон :whistling:

Изменено пользователем Aндрей

если бы он играл со мной игра бы закончилась на 3й ход вайпаутом некрон

хммм.... крайне конструктивно....

по теме:

У нас в КнА все играют по РБ - а у вас?

Ответа на вопрос не последовало:

где разница в вопросе террейна между риной и скиммером?

Почему в чистом поле рина должна объезжать свой отряд - а следуя этому правилу рина может промчаться сквозь свой отряд в руинах - главное не застрять в стене. Если не прав объясните еще раз... только без невалидных ссылок на РБ

Изменено пользователем Hal

чтоб небыло не приятных осадков - прочтите правила турнира и уточните их у судьи - но нехрен тут навязывать свое мнение и грить что у нас так и строить свои логические лестницы

Для этого эта тема и создана. Просто проясняем моменты. Не кипятись. Что, теперь немножко имха уже нельзя выразить?:)

если бы он играл со мной игра бы закончилась на 3й ход вайпаутом некрон

Так вот кто едет "попырить"... Заметьте, ни слова о взаимоуважении и удовольствии от игры для обоих.

Вова ты опять споришь ради спора)

Сидят гвардейцы в руинах домика. тут один такой, "кэп, вон тот ленрейдер кажись собирается снести в нашем доме еще пару стен" кэп:" рассредоточится по зданию и не отсвечивать". тем временем в лендрейдере: "синьор аббаддон, в доме гвардия, может размажем этот дом в труху, во имя темных богов" - "нам некогда, во имя темных богов, нам надо забрать вон тот классный передающий маяк и, кажется, я забыл выключить утюг дома, во имя темных богов, поэтому, во имя темных богов, делайте аккуратный дырку в доме и едем по своим делам, да по быстрее, во имя темных богов, и если нам было бы дело до них, во имя темных богов, мы бы им такой внезапный танковый шок устроили во имя темных богов"

в итоге и гвардия цела и абаддон проехал по своим делам на лендрейдере с мигалкой, а то что там дырка новая, дык это и так руины, мало там дырок чтоли? пофантазируй и на еденичку гвардия лендрейдеру гвоздь по гуслю подкинет.

пофантазируй и на еденичку гвардия лендрейдеру гвоздь по гуслю подкинет.

о госпади пришел в тему разумный человек с фантазией! :thumbup:

Так вот кто едет "попырить"... Заметьте, ни слова о взаимоуважении и удовольствии от игры для обоих.

как связанно взаимоуважение и удовольствие и тот факт что я выиграю на 3й ход? :) тоесть я из-за уважения должен тупить 4 хода?

Клевый день - СЭШ спорит с ХТХ=))))) Концу краю весельне видно - ну тогда "ребята из КнА" требуют четкой формулировки - чтобы вординг был.

Таким образом что нам мешает проходить сквозь сплошные стены пехотой - мол тоже использовали гранаты, мельта резаки и т.д. главное чтобы диф терейн выкинули...

РБ стр 83 Стены, двери, лестницы и понимание всего буквально

а еще если подставка модели позволяет я могу встать пехотинцем на вертикальный срез стены - это же теперь не импас

ставь кто тебе мешает?

Короче господа - по этим правилам рины стали скиммерами - и никакие требующие "вникания" правила РБ этого не оправдывают.

лол

Ибо "единичка" слишком тонкая материя чтобы оправдать летающие танки... кроме того скиммеры останавливающиеся на диф террейне тоже от этого не спасены - тогда где разница в вопросе террейна между риной и скиммером?

разница в том что скимер ловит 1 в конце мува если останавливается в нем, и может спокойно пролетать террейн

танк ловит 1 начав движение через него

разница кому как очевидна

ps не устраивает вас еденица, введите свое правило что проезжая через стену танк ломается на 1-2

РБ стр 78 в какую игру вы играет

РБ стр 78 в какую игру вы играет

"...любят создавать свои собственные правила..." - так вот про что ты =)*демонстративно сжёг рульбук*

Изменено пользователем Wertyn

Слушай, Хал, ну ты по таким правилам играл на Мустеринге, с Владимиром. А ты Олег на обоих БЗТ. Меня поэтому искренне забавляет данная реакция. X- Тем мне странне Олег, что я лично видел как ты читерил человека, смотря на него и улыбаясь, так что какой смысл так уточнять, если правила ты трактуешь под себя. ;)

Пехота ходит сквозь стену, техника тоже. Вешать технику на стену нельзя, использовать подставку, которая может стать на вертикальный импасс, как онанизм, никому запретить не могу.

Ребят Вы поймите, тут с вами никто не спорит и ваще мнение уважает, но обсуждать правила варгейма через призмо "здравой логики" никто небудет.

Если будет конструктив с цитатами, всегда рад обсудить или после мустеринга, у кого то есть сомнения в моей способности адекватно рассудить любой спор и воспринять чужое мнение?

Как например Витки предложил малые столы на 500. И мы согласились - этож правильно и логично. Так и тут, кроме разве что рассуждения о том что у Вертуна и Френдлиплеера Огра в голове, меня не интересует без солидной доли спирта.

Ждем с Егором еще вопросов.

Изменено пользователем Mikhail

Я не вижу вообще никаких вопросов.

Давайте списком:

1.

2.

3.

Потому что то, что я здесь увидел - это не вопросы.

1. В здании стоит союзный отряд пехты (на первом этаже) может ли рина промчаться сквозь них если скорость это позволяет и тест на диф тер пройден. или она как и в чистом поле должна их объезжать?

2. Может ли техника совершить танк шок в здание с пехотой противника? Ведь если ее взорвут - танк застрянет в стене.

Все остальное понятно.

2 Mikhail

на Мустеринг арми джунка орков въехала в руины в которых не было стен, но были колонны (значительно выше самой джунки) естессьно она там не влезла и Авдей просто поставил ее на них. Теперь после всех разъяснений я думаю о невинно сожженных крутах :D =) :D

Ну собственно для этого. И нужен и судья и вербализация подозрений. К сожалению я не могу следить за всеми столами и угадывать, кто читерит, а кто нет.=(

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

И Миха, есть такое хорошее выражение: "не начитерил, значит турнир не выиграл" :)

Ну собственно для этого. И нужен и судья и вербализация подозрений. К сожалению я не могу следить за всеми столами и угадывать, кто читерит, а кто нет.=(

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

И Миха, есть такое хорошее выражение: "не начитерил, значит турнир не выиграл" :)

Мишань, Император с тобой - я вообще не в претензии ни к тебе. ни к Авдею=))))

Вот такой саундтрек к киллдозеру мне больше нра, сразу просто не нашел)

там кст в ролике наглядно и езда сквозь стены и таран в технику и строения - все есть)

я из предыдущего обсуждения не понял рина за листочком бумаги отображающим ариатирейн лес какой кавер получит на БЗТ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...