Ocelot Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот прям сделал из нас читеров и поверщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот прям сделал из нас читеров и поверщиков. не знаю как там с читерством - но паверщики это точно :) (резалты турниров грят сами за вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Суровый Сахалинский Вархаммер. Да мы ваш РБ шатали! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) (резалты турниров грят сами за вас) 3 человека?. Про генералити я воще молчу. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 момент же проезжание через стены техникой - напрямую отдан в РБ на откуп судьям. у нас проезжать можно например а правило призраков, из старого кодекса некронов перекочевала на вашу технику, или вы используете именного персонажа Дэвида Коперфильда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а правило призраков, из старого кодекса некронов перекочевала на вашу технику, или вы используете именного персонажа Дэвида Коперфильда? Типо пошутил или по тролил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Скорее пошутил. просто у меня разрыв шаблона реальности происходит, когда я вижу призрачную технику, которая проезжает сквозь здания и не ломает их, или например лендрейдер который 1 траком стоит на земле, а другим на втором этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну теперь так стоять не будет. Ездить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ну теперь так стоять не будет. Ездить будут. А в чём тогда разница между скимером и не скимером? Я просто вижу ситуацию, скимир такой здание на 12 вжиу перелетел, а следом за ним ЛР такой тожи вжиу и :? тоже перелетел? Но больше всего удивился отряд который сидел в этом здании. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вертин, ты ничего не понимаешь в вархамере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Wertyn открой РБ на странице 77 и прочитай ВСЮ главу и понимание не заставит себя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 какая беседа, вернусь отпишусь))) кст интересно как пехотный юнит будет окапыватся на крыше дома... по рб мона)_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Wertyn открой РБ на странице 77 и прочитай ВСЮ главу и понимание не заставит себя ждать И? Единственное что я нашёл во всей главе это то что скиммеры могут становиться на импас, и кое-что о шагателях, о том что ринка может кататься сквозь здания ни слова. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ересь успел почистить? :) теперь прочитай не между строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ересь успел почистить? :) теперь прочитай не между строк Теперь давай чётко страница, абзац, с каких слов начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Теперь давай чётко страница, абзац, с каких слов начинается. я вроде четко сказал стр 77 читай и вникай, слов о том что "рино может ездить через стены" там нет, но прочитав всю главу и вникнув во все нюансы ты наверное поймешь - почему в одном метагейме можно проезжать транспортом через стены руин, а в другом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я вроде четко сказал стр 77 читай и вникай, слов о том что "рино может ездить через стены" там нет, но прочитав всю главу и вникнув во все нюансы ты наверное поймешь - почему в одном метагейме можно проезжать транспортом через стены руин, а в другом нет А ты видимо имеешь в виду абзац руины в которых ты можешь передвигать модели без какой-либо абстракции. Но тебе не кажется, что передвижение ринок, батл вагонов по аналогии со скимерами, а перелетание через здания именно так и выглядит довольно сильно меняет баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Но тебе не кажется мне ничего не кажется, ясно что танк не может проехать сквозь бункер или цельный завод, но проломить стену в руине и поехать дальше вполне а скимеры - они на то и скимеры, чтоб летать Егор же ясно сказал - что у них руины это площадной ландшафт (что не противоречит РБ) - тоесть техника может через него двигаться, как через опасный ландшафт (при чем тут скимеры?), но! он уточнил - что проезжать надо полностью, чтоб не застревать по середины стены (это снова же не противоречит РБ и даже логичному обьяснению) я то видел как танки сквозь стены ездят - ЛР/рино это вполне под силу в нашем ВХ мире - надо только воображение включить Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Хорошо, я понимаю что танк проломил стену снёс перегородки тп. но что происходит с отрядом? руины ведь не становятся опасным ландшафтом и у них не снижается сэйв за ковер, да и с солдатиками тоже ничего не происходит....вот тут меня воображение подводит, получается что на каждом гусенечном\колёсном виде транспорта просто стоит фазовый сместитель, содраный видимо у трофейных призраков, благо 3+ инвуль не получают. Техника ведь не может ездить через отряд даже если он сидит в руинах Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всё равно это остаётся на откуп судьям....просто у них прибавится беготни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Всё равно это остаётся на откуп судьям....просто у них прибавится беготни. судьи четко определили - если какой нить задрот будет бухтеть - получит сразу в тарец, чтоб остальные не задротствовали Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) опять убегаю, не успеваю обстоятельно отписать - потому только про руины на бзт эт как я понял однозначно едют сквозь стены, у нас нет (так исторически сложилось) по мне так ездить сквозь стены логично и есть прецеденты Marvin Heemeyer, если не знаете кто енто наберите в гугле слово киллдозер) он сравнял с землей кучу зданий и небольшой заводик, в одном здании таки застрял, дык и вы могете выкинуть еденичку Вот немного про последнего героя америки Изменено 13 декабря, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Андрюх, да прекращай ты эту беседу, Вертун думает, что очень тонко троллет тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 про тонких и толстых троллей кст, к слову тролинг тролли не имеют никакого отношения))) тральщик, трал и то ближе по смыслу к исходнику))) но тут интересная игра слов трал - раб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти