Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не может расположить внутри террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если танку не хватило мува для въезда сквозь стену в ареатеррейн, в котором он может быть расположен, можно ли считать, что он в стене наполовину, отметив его расположение кубиками внутри и снаружи террейна (как кто-то советовал в какой-то дискуссии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Зная как игрки с Сахалина любят поиграться с лосом, нет. :) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну и хорошо.:) Мы, между прочим даже в ареатеррейне, как правило, с лосом играем. Например, чтобы получить кавер на крыше здания, оно должно быть с парапетом, чтобы скрывать часть тела моделей. По мне, так это слишком схематично - поставил больше половины подставочки за край подставки под здание и вот на тебе, дружок, 4+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Зная как игрки с Сахалина любят поиграться с лосом, нет. :) У нас любят кавер и куча терейна. И 4+ богу 4+ офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По мне, так это слишком схематично - поставил больше половины подставочки за край подставки под здание и вот на тебе, дружок, 4+! Ну этовсе ваш местечковый ВХ, о котором РБ не знает. Так что мне как Келсо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Могу ошибаться, но вроде в РБ написано, что модель получает кавер если находится в ареатеррейне. Типа она там прячется в развалинах, прижимается к кучам мусора, полет фантазии, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, у нас все здания ареатеррейн. Стоя на крыше здания, моель получит кавер в независимости от куч и парапетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а о чем вообще разговор - когда есть РБ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Шестой редакции на вас нет! :image046: 2 Андрей: Я просто сру в коментах от скуки на платформе посреди моря.:) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я не знаю честн гря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Шестой редакции на вас нет! :image046: в ней будет тоже самое - покрайне мере с ария терреном и лосом - ибо солдаты то они якобы живые, могут прятаться за стены и все такое - а вы там по какому то тру ЛОСу (мне вот не понятно с адекватной стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если танку не хватило мува для въезда сквозь стену в ареатеррейн, в котором он может быть расположен, можно ли считать, что он в стене наполовину Нет. Так же нельзя поднимать и перемещать террейн. Так же нельзя поднимать террейн и ставить его сверху на машину. Машина должна закончить движение в террейне целиком и полностью. Не может - остаётся снаружи. Не может совсем никак - импас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Суров, просто слов нет! а лаконичен то как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) а о чем вообще разговор - когда есть РБ? Ну если уж прикапываться к мелочам, то: Да, у нас все здания ареатеррейн. Это противоречит рульбуку, но для игры может быть удобнее и проще. Вот эти моменты мне и интересно прояснить до турнира, а не во время. Так же нельзя поднимать и перемещать террейн. Тоже самое касается леса? Все деревья - реальные деревья? 2 Андрей: в ней будет тоже самое - покрайне мере с ария терреном и лосом - ибо солдаты то они якобы живые, могут прятаться за стены и все такое - а вы там по какому то тру ЛОСу (мне вот не понятно с адекватной стороны) Ивините, но могу ли я ставить под сомнение наличие укрытий на голой крыше здания, за которые могли бы спрятаться якобы живые солдаты? Имеет ли право мое неадекватное воображение не создавать на этой крыше труб, парапетов и куч мусора? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тоже самое касается леса? Все деревья - реальные деревья? В наших лесах деревья снимаются. Только учитывая тру лос не вижу смысла заезжать в лес. Только если там точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Имеет ли право мое неадекватное воображение не создавать на этой крыше труб, парапетов и куч мусора? а что солдатам вера не позволяет вести огонь и передвигаться по крыше в положение лежа в бою находясь на плоской крыше - тем самым ограничив обзор для противника и как вариант видимость вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а что солдатам вера не позволяет вести огонь и передвигаться по крыше в положение лежа в бою находясь на плоской крыше - тем самым ограничив обзор для противника и как вариант видимость вообще? А если по ним стреляют с еще более высокой позиции?:) И почему они тогда не ложаться в чистом поле для этой же цели? Почему на крыше кавер 4+ только потому, что под зданием этой крыши есть картонка в 2 мм толщиной? Короче, моя точка зрения в том, что игра в солдатиков должна быть зрелищной. А трулос, имхо, для этого и придумали. В наших лесах деревья снимаются. Только учитывая тру лос не вижу смысла заезжать в лес. Только если там точка. А у нас заведено так, (не помню почему) что лес типа разной густоты и если его делать реальным, то модели там не расставишь, поэтому это исключение и техника получает за ним кавер без наличия необходимого трулоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) А у нас заведено так,.... да у вас вообще заведомо свой вэха :) Короче, моя точка зрения в том, что игра в солдатиков должна быть зрелищной. А трулос, имхо, для этого и придумали. она как раз зрелищная если включить воображение, а не искать дыр прикрываясь трулосом ради напыривания кого либо Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) да у вас вообще заведомо свой вэха Да как и у всех, я думаю. Поэтому, мне важно, максимально прояснить эти моменты, дабы на турнире не было недомолвок, упреков в читерстве, досадных мыслей "блин, да мы ж ваще не так играем!". Чтобы все было прозрачно, приятно и весело. Давайте относиться к друг другу с пониманием?:) она как раз зрелищная если включить воображение, а не искать дыр прикрываясь трулосом ради напыривания кого либо Еще раз, мне кажется, она зрелищная если красивые миньки и реалистичный и разнообразный террейн. Причем тут дыры и напыривание? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Да как и у всех, я думаю. в приморье нет фанправил все сугубо по РБ с толкованием ЕТС (по определенно спорным вопросам) что касается техники и ариатеррейна - то в РБ опять же четко сказанно - не получает кавра если не закрывает 50%, если же опять по тру лосу - то сами понимаете - что это не реально. а еще можно дроп под не раскрывать - чтоб лоса не было ;) момент же проезжание через стены техникой - напрямую отдан в РБ на откуп судьям. у нас проезжать можно например Еще раз, мне кажется, она зрелищная если красивые миньки и реалистичный и разнообразный террейн. Причем тут дыры и напыривание? а это что? что игра в солдатиков должна быть зрелищной. А трулос, имхо, для этого и придумали. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Окей, приморский ВХ самый правильный. Признаю свою ошибку. :image098: Про дроп под с такими нюансами не сталкивался. а это что? Не понял тебя? Где противоречие? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Окей, приморский ВХ самый правильный... самый правильный тот что по РБ, ну и ваще Олег это ны начал разговор про модельки золдатов которых видно в руинах и то что у вас лес густой и свои правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Честно, мы тоже стараемся играть по рульбуку. И что предосудительного в том, что у нас есть какие-то отклонения? Не нарочно же мы такие сели и решили: вопреки Священному РБ, во имя дыр в Писании и "напыривания": Пункт 1: лес - густой! Пункт 2: тру лос - тотальный! Пункт 3:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И что предосудительного в том да ваще ничего.мне то ваще реально пофиг. как грят - хозяин барин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти