Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент BWT`12

Рекомендуемые сообщения

Не может расположить внутри террейна.

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если танку не хватило мува для въезда сквозь стену в ареатеррейн, в котором он может быть расположен, можно ли считать, что он в стене наполовину, отметив его расположение кубиками внутри и снаружи террейна (как кто-то советовал в какой-то дискуссии)?

Зная как игрки с Сахалина любят поиграться с лосом, нет. :)

Изменено пользователем Mikhail

Ну и хорошо.:) Мы, между прочим даже в ареатеррейне, как правило, с лосом играем. Например, чтобы получить кавер на крыше здания, оно должно быть с парапетом, чтобы скрывать часть тела моделей. По мне, так это слишком схематично - поставил больше половины подставочки за край подставки под здание и вот на тебе, дружок, 4+!

Зная как игрки с Сахалина любят поиграться с лосом, нет. :)

У нас любят кавер и куча терейна.

И 4+ богу 4+ офк.

По мне, так это слишком схематично - поставил больше половины подставочки за край подставки под здание и вот на тебе, дружок, 4+!

Ну этовсе ваш местечковый ВХ, о котором РБ не знает. Так что мне как Келсо. =)

Могу ошибаться, но вроде в РБ написано, что модель получает кавер если находится в ареатеррейне. Типа она там прячется в развалинах, прижимается к кучам мусора, полет фантазии, все дела.

Да, у нас все здания ареатеррейн. Стоя на крыше здания, моель получит кавер в независимости от куч и парапетов.

Шестой редакции на вас нет! :image046:

2 Андрей:

Я просто сру в коментах от скуки на платформе посреди моря.:)

Изменено пользователем Hellogre

Я не знаю честн гря.

Шестой редакции на вас нет! :image046:

в ней будет тоже самое - покрайне мере с ария терреном и лосом - ибо солдаты то они якобы живые, могут прятаться за стены и все такое - а вы там по какому то тру ЛОСу (мне вот не понятно с адекватной стороны)

Если танку не хватило мува для въезда сквозь стену в ареатеррейн, в котором он может быть расположен, можно ли считать, что он в стене наполовину

Нет.

Так же нельзя поднимать и перемещать террейн. Так же нельзя поднимать террейн и ставить его сверху на машину.

Машина должна закончить движение в террейне целиком и полностью. Не может - остаётся снаружи. Не может совсем никак - импас.

а о чем вообще разговор - когда есть РБ?

Ну если уж прикапываться к мелочам, то:

Да, у нас все здания ареатеррейн.

Это противоречит рульбуку, но для игры может быть удобнее и проще. Вот эти моменты мне и интересно прояснить до турнира, а не во время.

Так же нельзя поднимать и перемещать террейн.

Тоже самое касается леса? Все деревья - реальные деревья?

2 Андрей:

в ней будет тоже самое - покрайне мере с ария терреном и лосом - ибо солдаты то они якобы живые, могут прятаться за стены и все такое - а вы там по какому то тру ЛОСу (мне вот не понятно с адекватной стороны)

Ивините, но могу ли я ставить под сомнение наличие укрытий на голой крыше здания, за которые могли бы спрятаться якобы живые солдаты? Имеет ли право мое неадекватное воображение не создавать на этой крыше труб, парапетов и куч мусора?

Тоже самое касается леса? Все деревья - реальные деревья?

В наших лесах деревья снимаются. Только учитывая тру лос не вижу смысла заезжать в лес. Только если там точка.

Имеет ли право мое неадекватное воображение не создавать на этой крыше труб, парапетов и куч мусора?

а что солдатам вера не позволяет вести огонь и передвигаться по крыше в положение лежа в бою находясь на плоской крыше - тем самым ограничив обзор для противника и как вариант видимость вообще?

а что солдатам вера не позволяет вести огонь и передвигаться по крыше в положение лежа в бою находясь на плоской крыше - тем самым ограничив обзор для противника и как вариант видимость вообще?

А если по ним стреляют с еще более высокой позиции?:) И почему они тогда не ложаться в чистом поле для этой же цели? Почему на крыше кавер 4+ только потому, что под зданием этой крыши есть картонка в 2 мм толщиной? Короче, моя точка зрения в том, что игра в солдатиков должна быть зрелищной. А трулос, имхо, для этого и придумали.

В наших лесах деревья снимаются. Только учитывая тру лос не вижу смысла заезжать в лес. Только если там точка.

А у нас заведено так, (не помню почему) что лес типа разной густоты и если его делать реальным, то модели там не расставишь, поэтому это исключение и техника получает за ним кавер без наличия необходимого трулоса.

А у нас заведено так,....

да у вас вообще заведомо свой вэха :)

Короче, моя точка зрения в том, что игра в солдатиков должна быть зрелищной. А трулос, имхо, для этого и придумали.

она как раз зрелищная если включить воображение, а не искать дыр прикрываясь трулосом ради напыривания кого либо

Изменено пользователем Aндрей

да у вас вообще заведомо свой вэха

Да как и у всех, я думаю. Поэтому, мне важно, максимально прояснить эти моменты, дабы на турнире не было недомолвок, упреков в читерстве, досадных мыслей "блин, да мы ж ваще не так играем!". Чтобы все было прозрачно, приятно и весело. Давайте относиться к друг другу с пониманием?:)

она как раз зрелищная если включить воображение, а не искать дыр прикрываясь трулосом ради напыривания кого либо

Еще раз, мне кажется, она зрелищная если красивые миньки и реалистичный и разнообразный террейн. Причем тут дыры и напыривание?

Да как и у всех, я думаю.

в приморье нет фанправил все сугубо по РБ с толкованием ЕТС (по определенно спорным вопросам)

что касается техники и ариатеррейна - то в РБ опять же четко сказанно - не получает кавра если не закрывает 50%, если же опять по тру лосу - то сами понимаете - что это не реально.

а еще можно дроп под не раскрывать - чтоб лоса не было ;)

момент же проезжание через стены техникой - напрямую отдан в РБ на откуп судьям. у нас проезжать можно например

Еще раз, мне кажется, она зрелищная если красивые миньки и реалистичный и разнообразный террейн. Причем тут дыры и напыривание?

а это что?

что игра в солдатиков должна быть зрелищной. А трулос, имхо, для этого и придумали.
Изменено пользователем Aндрей

Окей, приморский ВХ самый правильный. Признаю свою ошибку. :image098: Про дроп под с такими нюансами не сталкивался.

а это что?

Не понял тебя? Где противоречие?

Окей, приморский ВХ самый правильный...

самый правильный тот что по РБ, ну и ваще Олег это ны начал разговор про модельки золдатов которых видно в руинах и то что у вас лес густой и свои правила

Честно, мы тоже стараемся играть по рульбуку. И что предосудительного в том, что у нас есть какие-то отклонения? Не нарочно же мы такие сели и решили: вопреки Священному РБ, во имя дыр в Писании и "напыривания":

Пункт 1: лес - густой!

Пункт 2: тру лос - тотальный!

Пункт 3:...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...