Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент BWT`12

Рекомендуемые сообщения

Сам не знаю Андрюх. Жалею о своем решении. Я просто думал , что кодекс в декабре выйдет, а меня тут ввели в заблуждение.

За ДВА месяца более чем реально купить митьки и приехать поиграть в свое удовольствие. Ну если конечно нет яростного желания приехать и нагнуть всех в тухлую вену.

А я подозреваю оно есть.

Кстати на всех турнирах допускают старый кодекс, только если новый вышел раньше чем за месяц до турнира.

И если на турнир зарегистрируется хоть один нейрон и выскажет желание играть по новой книге, я аннулирую предыдущее решение.

Насчет годов ответ не окончательный.

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

Не годов, а нобов.

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата(Wertyn @ 17.11.2011, 03:24)

Ну какой новый кодекс

тот который вышел 5 ноября, у нас во Владе 28 ноября турнирчеГ местный (там пока 22 чела зарегалось) и некроны играют по новому кодексу и ниче не жужат сильно, без всяких там кос. на монолитах ктанах войнах/иморталах лордах и скарабов

просто в чем прикол когда большенство уже играет новыми некронами вдруг увидеть старых некров??

Фоллен, только ради тебя, если будет свободный стол и время, я готов покормить тебя новым некронским кунг-фу, хоть половина армии и будет прокси. Гарантирую достойный фазовый киш-миш любой армии.

Для меня сейчас задача №1 приехать в Хабаровск и выступить на турнире. Купить и тем более подготовить армию по новому кодексу у меня нет ни времени, ни средств. Можно конечно не ехать в Хабаровск и пустить деньги на билеты на покупку армии, но это противоречит задаче №1.

Фоллен, только ради тебя, если будет свободный стол и время, я готов покормить тебя новым некронским кунг-фу,

меня покормить? я сам кого хош покормлю особенно кунг-фу =)

Господа орководы и им сочувствующие, вы откройте регламент турнира, почитайте его внимательно в части составления армии, потом откройте запись босса в кодексе и почитайте её внимательно.

Если выполнить два перечисленных нехитрых действия, то сразу станет понятно почему именно нельзя взять сначала элитных нобов, а потом ловко прикупив босса перевести их в трупсу.

Керриган прав, нобам перебежчикам отказать.

нобам перебежчикам отказать.

сразу вопрос по Данте и Гримнару - если их берем то СГ у БА и ВГ у СВ - все же станут трупсой а не элитой?

Изменено пользователем Aндрей

мда, я смотрю мой пост проигнорировали. КТо может выложить правила по Дред кло? Как бээ... время - время идет, Англия не Москва, и не Сусуман ( для Магадана) посылки идут долго, я должен знать, покупать дред кло или нет....

сразу вопрос по Данте и Гримнару - если их берем то СГ у БА и ВГ у СВ - все же станут трупсой а не элитой?

если не хитро Заменить имя Данте/ Гримнар на босса, тооо... какой будет ответ ?? :)))

Изменено пользователем Destr

если не хитро Заменить имя Данте/ Гримнар на босса, тооо... какой будет ответ ?? :)))

у них совершенно разный вординг в кодексе, ну это так к сведению ;)

Изменено пользователем Aндрей

сразу вопрос по Данте и Гримнару

По Гримнару - да. По Данте - у меня нового кодекса бладов нет. Но если там слово в слово такой же вординг то тоже - да.

Значит в случае с Данте, надо следить, чтобы количество слотов Troops не превысило 6.

в случае с Логаном ксати тоже :)

count as - считаются.

are - являются.

Если в факе разъяснили по части count as в вординге Гримнара - вопросов нет. Если нет - то как выше я сказал.

Если в факе разъяснили по части count as в вординге Гримнара - вопросов нет. Если нет - то как выше я сказал.

я не помню как там с факом, но армия на одних ВГ под Логаном точно есть (даже у меня) :)

по оркам просто инфа к размышлению, Егор все конечно верно говорит, но все же хоть и эскалация но турнир состоит из отдельных партий и каждую новую партию слоты ха ку вполне себе заполняются по новой, эт как у св гвард каждую новую игру может прикреплятся к разным подразделениям - первую к лонгфангам, вторую этот же гвард вполне легко станет к скаутам и тд

организейшен чарт по идее должен заполняется перед каждой игрой из тех парней что были взяты прошлый раз если это эскалация, а не инволюция))) но не вкоей мере не навязываю своего мнения, тем паче мне против орков играть - так что я незаинтересованная сторона в споре)

каждую новую партию слоты ха ку вполне себе заполняются по новой

Да. Начиная со второй, ибо в первой брать хаку не обязательно. Ну и что? Не вижу противоречия. Купил элитных нобов в первый бой, они остаются в слоте элиты на второй. Хочешь трупсовых: изволь купить их вместе, или после покупки босса. Т.е. на 2 и последующие игры.

эт как у св гвард каждую новую игру может прикреплятся к разным подразделениям - первую к лонгфангам, вторую этот же гвард вполне легко станет к скаутам и тд

Before the battle each Wolf Guard has the option to being split from his pack and assign to lead a different pack from the following list:

Не вижу противоречия, если честно.

Блин Готь это че иа скан? Кинь его парню в личку, а то за Варей огребем. =)

• 2 недели спустя...

Почитал на днях новую книжку для апока и вахи, и сразу вопрос-баян в голове оформился. Hellblade теперь тоже в свободном доступе для турнира? Как и Dreadclaw, да? Они сейчас в 40к скимеры, а в апоке флаеры, или как?

Просто если, hellblade доступен на турнир, то я пошел его выпиливать :) , а если нет, то нало думать еще за 500 очков, которых, внезапно, не хватает на турнир...

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Ещё раз для всех, кто собирается играть по ИА: Я не скачиваю себе все книжки ИА только для того чтобы они были у меня в коллекции. Я не читаю их насквозь и не имею ни малейшего понятия где (даже примерно) находятся правила на ту или иную модель. Соответственно я не могу ответить на ваш вопрос не имея перед лицом страниц с правилами на ту или иную модель. По очевидным причинам мне *** не упало перелопачивать 10+ книжек в поисках нужной страницы.

А ещё я устал писать подобные посты после почти каждого сообщения с вопросом по ИА.

Поэтому новая постанова:

Все вопросы по ИА без картинок или ссылок на картинки с правилами в теле сообщения будут игнорироваться.

Ну а странички со Special Rules где?

Сам юнит - доступен, да.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

И что такое АА-mount тоже хотелось бы узнать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...