Mikhail Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А организаторы не не против если у меня мамка и тФексы будут на тригоновских подставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне кста интуиция подсказывет,что эти мнстры будут некоей спруей к тригону, так что нет,не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я на всякий случай не на интуицию полагаться буду, а на строчку в рульбуке, которая дозволяет маунтить модели на бОльшие или меньшие подставки с согласия оппонента, а так как мы выступаем оргами и такие вопросы решаются нами, то мы дозволяем. Во избежание, ибо говны взбурлят по-любому, ну так хоть меньше поводов будет :) Строчка из рульбука: Some players like to mount their models on impressive scenic bases. As mounting your models on differentsized bases might affect the way they interact with the rules, make sure before the game that your opponent does not mind this. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если смайлик не ставить, люди не понимают сарказм? И зачем дублировать мое решение, если я и так написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если смайлик не ставить, люди не понимают сарказм? Это интернеты. Тут эмоций не видно, блин! И зачем дублировать мое решение, если я и так написал? Ты неоднократно писал, что всё что касается правил надо спрашивать у меня. Ну я и отписал, чтобы не было дополнительных вопросов совсем ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да, в тех моментах когда я не высказал мнения верховного канцлера ДВ комьюнити. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 К Ограм, На турнир допущена книга IA Apoc 2Й РЕДАКЦИИ??? PS Дредкло теперь скимер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 До субботы постараюсь сделать пдф этой книги (если его еще в сети нет). Для апрува.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 До субботы постараюсь сделать пдф этой книги (если его еще в сети нет). Для апрува... ее еще нет... я тоже хотел сделать, да все руки не доходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 К Ограм, На турнир допущена книга IA Apoc 2Й РЕДАКЦИИ??? PS Дредкло теперь скимер!!! А я что, я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 *facepalm.jpg* Прямая цитата из регламента: На турнир допускается техника и подразделения из книг серии Имперская Броня (I-XI и Apocalypse (все издания)), кроме моделей с Очками Массы или Структурными Очками. Летуны на турнир не допускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вобщем Дредкло в свободном доступе - берите кому надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а вот в один из туров беру нобов элитными, а в следующем появляется босс который может их сделать трупсой, они станут трупсой или останутся элитой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а вот в один из туров беру нобов элитными, а в следующем появляется босс который может их сделать трупсой, они станут трупсой или останутся элитой? станут трупсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ура))) это хорошо, это хорошо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 До субботы постараюсь сделать пдф этой книги (если его еще в сети нет). Для апрува.... Если дред кло не дред кло, то можно не всю книгу в пдф, а отдельно страничку с правилами описаниями про дред кло выкинуть на валидацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а вот в один из туров беру нобов элитными, а в следующем появляется босс который может их сделать трупсой, они станут трупсой или останутся элитой? Останутся элитой. Хочешь трупсовый - бери сразу вместе с боссом. станут трупсой *шаркая ножкой* Можно я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 по нобам жостко) но прикуп Ваш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 При игре на 500 очков я возму лорда в полной закачке за 200 очков и отряд трупсы (10 моделей) за 180 очков. Остаются 120 очков. Брать что либо на эти очки, означает подарить противнику один килпоин безвозмездно. Все потому, что этот новый отряд станет якорем для всей остальной армии. противнику нужно будет лишь подкатить ко мне на транспорте и ушатать в ХтХ. Я не могу взять ни один отряд из ростера в полном размере на 120 очков. Такой вопрос: Могу я в этом туре увеличить один отряд трупсы до 16 моделей? В дальнейшем это будут два трупсовых отряда по 10 моделей. Р.S. Конечно можно было бы кинуть челендж кому-нибудь не слишком опытному, но я такой фигней не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Такой вопрос: Могу я в этом туре увеличить один отряд трупсы до 16 моделей? В дальнейшем это будут два трупсовых отряда по 10 моделей. Alcor ты реально думаешь что есть возможность что тебе ТАК разрешат сделать? если даже нобов при боссе в трупсу перевести запретили (что имхо ну ваще не верно, хотя у Керра может зуб на Авдея? =) ) и ваще товарищи некроноводы играйте по новому кодексу и не партье мозг (писец какой прикол играть по старому кодексу когда новый уже как 2 месяца вышел?) можно я тогда буду играть по старому кодексу Витч Хантеров а не тем руллоном туалетной бумаги из WD? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Alcor ты реально думаешь что есть возможность что тебе ТАК разрешат сделать? если даже нобов при боссе в трупсу перевести запретили (что имхо ну ваще не верно, хотя у Керра может зуб на Авдея? =) ) и ваще товарищи некроноводы играйте по новому кодексу и не партье мозг (писец какой прикол играть по старому кодексу когда новый уже как 2 месяца вышел?) можно я тогда буду играть по старому кодексу Витч Хантеров а не тем руллоном туалетной бумаги из WD? Ну какой новый кодекс, если все юниты кроме воинов не начем возить т.к. "косу ещё не выпустили", та же история с пауками (единственное что нас может спасти от поднадоевшего леша), ну и конечно же отсутствие шагателя вообще печалит. + к этому добавьте проблемы с покупкой (на российских магазинов новых некронов просто нету), (английское гв отсылает только очень маленькие заказы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ну какой новый кодекс тот который вышел 5 ноября, у нас во Владе 28 ноября турнирчеГ местный (там пока 22 чела зарегалось) и некроны играют по новому кодексу и ниче не жужат сильно, без всяких там кос. на монолитах ктанах войнах/иморталах лордах и скарабов просто в чем прикол когда большенство уже играет новыми некронами вдруг увидеть старых некров?? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти