Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент BWT`12

Рекомендуемые сообщения

Вперил ясны очи в крайний фак от ГВ, ничего подобного и близко нет. =)

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно уточнить? Если пехотная модель врага убивает моего HQ, получает +2 поинта?? или чисто Hq на Hq ??

Регламент уже 63 раза изменился. =) Следи за новостями.

• 2 недели спустя...
Вопрос: Кто будет оценивать внешний вид армии? Миша, Егор или кто еще?

скорее всего тот кто оценивал ее на прошлом БЗТ ;)

Наверное потому, что ты уже дал. :P

примерно зная КТО будет судить и как он к ЭТОМУ подходит (если будет тот чел простите забыл имя, но ник вроде Димидрол на форуме) я могу сказать - что бэст армии с ХА - точно не уедет, даже если и уедет то точно не в направления прим территори и если будет играть Гриша - и он подготовит ТО что он готовит ввиде ХСМ - то выиграет ОН ;)

Изменено пользователем Aндрей

Друг мой, предлагаю сломать этот стереотип, думаю ты не против будешь. :D

я могу выташить на покрасе и базах - но конверсий у меня очень мало. для справки Гриша взял на прошлом БЗТ 19 очей из 20 возможных, Витки 16 а я всего 14 :) при этом сама оценка за покрас у меня была выше чем у Витки ;)

Не надо грязи, бест арми уже уезжала из Ха.

Условно, разумеется:)

Хотя метод оценки меня вверг в шок, вернее оценщик.

Глядя на мою армию он так заговорщицки спросил, "А где тут конверсии?"

Не надо грязи, бест арми уже уезжала из Ха.

надо РЕАЛЬНО смотреть на вещи, на прошлом БЗТ армии Нидов Гриши не было равных ни в одном показатели из 4х ;) (хотя вроде по покрасу у нас с ним одинаковый бал был) зная на что ОН способен и если сделает - равных ему снова не будет

я видел ту армию которая - взяла бест арми на БЗТ1 (хсм - нургла) в современных реалиях ей и подобным армиям нифига не светит (именно на турнире формата БЗТ)

единственный кто реально может составить конкуренцию это Серые Рыцари - Василиска, если он сделает 100% Репозинг всем как и хотел + оформит базы - он может взять бэстарми (потому что покрас у него суперский)

Изменено пользователем Aндрей

Я пытался донести что:

Оценщик не заметит репозинга у Василиска, он не играет в 40К и не представляет в каких позах стоят СР из коробки.

Гриша пошёл единственно верным путём, сделать совершенно другие модели.

Тогда ВХ комьюнити будет повергнуто в шок, и по уровню вздохов вокруг армии оценщик поймёт куда ставить высший бал.

Адекватный он или не адекватный, это пусть врачи решают...

Важно что он в вопросе не разбирается, то есть ему показывать надо что бы понятно стало где что, и комментировать...

Хабаровским ребятам надо ввести оценщика в курс дела: что, как и где в ВХ40К.

Ну 100% репозинга у меня конечно же не будет, но вот большая часть моделей будет с репозингом и конверсией. Поэтому у тебя есть шансы Андрей. ;) Чтобы выиграть бест арми, нужно не миллион репозингов и конверсий, а нужно найти баланс между ними. Ну и покрас соответственно, ибо это главная характеристика армии. Всем же хочется тех солдатиков как в кодексе. :)

Изменено пользователем V_a_s_i_l_i_s_k

У меня вопрос к организаторам турнира: Имеется ЛР в Хэви Саппорте на 1.5к, но на 2к появляются терминаторы в элите, возможно ли перенести сей ЛР из слота ХС в Элиту как дедикейтед? ЛР закачку не меняет, апгрейдов не приобретает.

2 Субара Фоллен ответил.

2 Олл. Оценщик покраски полностью устраивает ХАС. ХАС сделает все возможное, что бы привлечь его и сейчас.

оО Фоллен шикарен. я еще вопрос не успел придумать, а он стремительным домкратом уже все ответил))

в тему:

маленький Нострадамус подходит к. маме:

- Мам, мам, а что у нас сегодня на обед?

- А то ты, с**а, не знаешь))

ЖВ просто какие то безликие прям(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...