Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Немного подправил регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 5-6 окончательная железобетонная дата? Понимаю, что еще 2,5 месяца, но мне для того, чтобы подрезать выходные по удачнее, важно знать уже сейчас, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На 90% адамантиевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Добавил согласованную дату турнира, место проведения и размер турнирного взноса в регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Регламент обновлён. Пофиксены: -Пятая миссия. -Допущены все листы по ИА начиная с первого. -Время на туры. Строго рекомендуется к ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 немного не понял со временными рамками, тоесть первые 4 игры без изменений, зато на 5 миссию 5 часов вроде? :? зы ну и брать дорогое хаку на 2500 чет резко перехотелось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) немного не понял со временными рамками, тоесть первые 4 игры без изменений, зато на 5 миссию 5 часов вроде? Нет. По времени все изменилось. 2,5 часа на игру на 2500 птс. Игроков в связи с особенностями помещения разбили на две группы, которые будут играть по очереди. зы ну и брать дорогое хаку на 2500 чет резко перехотелось Оппонент получит большой бонус, тока если сможет свалить твоего Сангвинора в бою лично, или стрельбой. А вообще - в тебе просто нет духа Вахи, значит. =) Эх дали бы мне Аббу поводить...Я бы устроил "Ты не пройдешь!!!" в центре стола. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эх дали бы мне Аббу поводить...Я бы устроил "Ты не пройдешь!!!" в центре стола. Могу дать под управление 1 аббадона, развлекайся :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Боюсь тогда ты проиграешь. Т я могу играть Аббой тока в составе Черного Легиона. Остальные составы ересь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Главное не победа а участие. И фан же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос такой, если я беру нобам дока и сразу втариваю им киборк боди, в последующих форматах докупленные к этому отряду бойцы смогут докупить инвуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эх дали бы мне Аббу поводить...Я бы устроил "Ты не пройдешь!!!" в центре стола. Абба тряпка и не способие :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Абба родом из кодекса про четвёртую редакцию, так-то... 5 лет назад он блистал, теперь он уступил пальму первенства всяким мефистонам... но мы же понимаем что это на время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мефистон тоже тряпка и не способие в глазах серых рыцарей так ваще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос такой, если я беру нобам дока и сразу втариваю им киборк боди, в последующих форматах докупленные к этому отряду бойцы смогут докупить инвуль? Вопрос такой: какая связь между киборк боди и инвулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Киборк боди дает инвуль. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Абаддоном я проиграл тока одна игру - Вайперу в вассале. Короче, мне надоело. После ИГ - тру Black Legion соберу и повергну в дуэлях всех жалких злопыхателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) После ИГ - тру Black Legion соберу и повергну в дуэлях всех жалких злопыхателей. да да, будем ждать... хотя там уже скорее всего будет другой кодекс - другие правила, другая реальность :rolleyes: Изменено 24 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я конечно понимаю,что тут есть куда более опытные стратеги взявшие не один десяток турниров, но ИМХО Абба лучший ХТХшник в игре до сих пор за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 абба действительно лучший хтхшник в игре за свои очки. Единственное, что его портит - нестабильность, проклятая 1. 17% на провал, для хтхшника такого уровня, такого бэка и цены, ИМХО, недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 17%. Это приемлемый риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 17%. Это приемлемый риск. В двух последних играх против Аббы которые были относительно недавно, именно ЭТО его и сгубило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну игры же были с тобой. Я бы удивился если бы произошло наоборот. =) [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Просто Абба это не человек армия и зачастую играют им неопытные болбесы охочие до павера. Зачастую Абба оружие стратегическое. Оппонент понимает, что да, вот тут Абба и туда я не полезу. Или наоборот, он там и я брошу туда пол армии, что при знании и некоем тактическом мышлении дает ХСМу определенные козыри, а не "ЛР+Абба чаааааааааарж, ой 1, Абба тряпка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нет, всё не так. ЛР + Абба + Тифон чааааааардж, Абба кидает 1, стукает себя, и Тифон на всякий случай, глядя на такие расклады, тоже стукает себя, чтобы не прогневить Аббу. Вот так - правильно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Абба кидает 1, стукает себя Абба же вроде по факу уже давно себя не стукает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Абба же вроде по факу уже давно себя не стукает, не? пруф в студию! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти