Mikhail Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если турнир будет из трех четырех человек, включая тебя, и Фоллена, то да у многих. Последняя миссия призвана столкнуть не в меру трусливых командиров грудь в грудь с врагом в духе ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) жаль если так, хочется играть с красивыми армиями) ау народ) напрягитесь)))!!! даешь соответствие внешнего вида твоей армии уровню мероприятия! имхо лучшего из тех что я видел (уверен!) Изменено 10 октября, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 5 Тур. 2500 очков. 1. Допускаются уникальные персонажи в любом виде и количестве, этот пункт спровоцировал вопрос: уников на 500 - 2000 брать нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Угу. Для пафосности решили тока на последний тур допустить.БЗТ же зона свободная от Юников. =) [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] Обновил первый пост треда с регой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ыыы у тау командник кризисов не может быть с бодигвардами на 500, жоска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну на 500 птс всем достанется. Что поделать - издержка формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 48 таутят мой выбор (4 по 12) ну чисто теоретически транспорт должны расковырять с 11 лбом :) 48 на 4+ =24 24 на 6+ =4 4 гланса, маловероятно но шанс есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну пасов возьми? [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] У тя кроме техники и кризов никто технику не бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 броадсайды (2+ сэйв и по 2 вунды => не проходят на 500) снайпер дроны (на 5+ пробивают рино, это издевательство ибо косые и их мало) стелсы (на этот формат смертники) пираньи (тоже смертники). Да и нет у меня их. Хотя вариант интересный но только на игру в 500 очков на БЗТ, в армии мне этот хлам не нужен. Стадо пИхоты, иначе никак. ЗЫ: пасы очень дорогой отряд для 500 pts, мало того у них в обязалово фиша идет, которая не пролазит в 500 по правилу "AV 32" (у неё 33) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Диги а че не бладами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блады для души, тау из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блады для души, тау из принципа. тоесть за "Nое" кол-ва пива я у тебя могу бладов некоторых одолжить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лол. Диги продай их Фоллену или в аренду. Пивную аренду мля. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ближе к БЗТ определимся, вдруг чемодан мне на голову упадет и я подамся в ряды любителей маринада на турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ближе к БЗТ определимся, вдруг чемодан мне на голову упадет и я подамся в ряды любителей маринада на турнире :) а у тебя бладов на 2500 будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а ты как думаешь если заявляюсь, Ворона раздену на 2 рейдера и 20 хтхшников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Диги, а Ворон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а это зависит от того буду я БА играть или нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А он БА хочет? Не тирань родсвенника! Дай ему самовыразиться! =) Тем более шансы у тя тока за тау ессь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня возник вопрос, а чем являються бодигварды у тау командника при покупке на 1000? апгрейдом или доп моделями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На Mustering Army они были дополнительными моделями как впрочем и дроны (ибо за потерю надыть проходить лидак). Но естессьно ждем ответа от Егора и Миши. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ув. организаторы. А в регламенте, который в теме с регистрацией, условия миссий соответствуют реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Такой вопрос. как будет определен покрас? Какая система оценки будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Такой вопрос. как будет определен покрас? Какая система оценки будет?? а в регламент смотреть не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо Фоллен. =) 2 Огр, сегодня баланснем чуть чуть 5 миссию и скорее всего больше ничо менять не будем. Так что смело точитесь под миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти