DaOgre Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылку? http://www.bolterandchainsword.com/index.p...&showcat=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поправил регламент в части пятой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поправил регламент в части пятой миссии. ну значит план таков, выиграть в массакру первые 4игры, а 5ю без проблем свести в ничью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По поводу покраса... А почему не будет очков тем кто открасит всю армию на 2500? Красиво же, если кто-нить все-таки покрасит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну потому что никто не открасит армию даже на полторы тысячи очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну потому что никто не открасит армию даже на полторы тысячи очков. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Кстати, всем любителям 10 разнозакачаных нобов предлагается придумать каждому имя, изготовить пять карточек с именами нобов, их закачкой и двумя клеточками вида: Серёга клешня |_||_| Лёха бигчоппа |_||_| Петруха баннер |_||_| и т.д. А в процессе игры громко, чётко и внятно называть своих нобов по именам и после этого кидать кубик. Ручкой в карточке отмечать полученные нобами вунды. Для предотвращения излишнего лака и более внятного слежения за распредлением ран. Предложение настоятельно рекомендуется к исполнению, ввиду персональной психологической травмы артиллерийских расчётов одного из главоргов турнира. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну покрасить на 2500 я собираюсь. =) Егор, классная идея! Предлагаю сделать карточки обязательным правилом (иногда сам в вундах путаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ААААА, Егор поиграл с новым орководом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну потому что никто не открасит армию даже на полторы тысячи очков. ну как бы у меня будет на 1700, даже на 1850 - готовимся к БОТ! Хотя покрас отменили, но я все равно покрашу. Но вот до 2000 могу не дотянуть так как 100500 гантов просто убивают! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вот и пойнт Готя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ААААА, Егор поиграл с новым орководом)))) Три недели подряд играл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Можно ли будет на первую игру взять ростер не на 500 а на 400 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет. Навреное добавим к регламенту минимальный ростер. А то уже понеслась повер-овн душа в рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А то уже понеслась повер-овн душа в рай. Миха турнир один хрен выиграет паверщик, и он будет явно не из разряда членистоногих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет. Навреное добавим к регламенту минимальный ростер. Добавьте ещё одновундовых тиранидов в кодекс. А то на 4-х модельках я даже на 500 ростер придумать не могу :( А то уже понеслась повер-овн душа в рай. Я и павер в одной строчке?! Буду считать это комплиментом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну кодекс нидов один, а других коексов еще 14. Так что придется напргяться. Но я в тя верю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вопрос такой: можно ростер не на 2к, а на 1885? Или может прописать в регламенте, чтобы ростер был не менее чем на 80% от максимального размера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет нельзя. Не больше чем на 15 недобрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Вопрос, будет ли разрешён ноб в отряде орков на формат 500? И, скажем на 1000 очков у меня дредноут с двумя ццв, но на 1500 его ццв увеличивается до 4-ёх. Вопрос: Можно ли использовать миниатюру с 4-мя ццв сразу на 1000 очков(не отрывать же бедняге лапы)... Изменено 9 октября, 2011 пользователем Grog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вопрос, будет ли разрешён ноб в отряде орков на формат 500? И, скажем на 1000 очков у меня дредноут с двумя ццв, но на 1500 его ццв увеличивается до 4-ёх. Вопрос: Можно ли использовать миниатюру с 4-мя ццв сразу на 1000 очков(не отрывать же бедняге лапы)... скорее всего на оба вопроса ответ будет нет 1. у ноба 2 вунды 2. модели выставленные на стол изменять нельзя, соответсвтвенно и докупать еще 2 ццв не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Вопрос с дредноутом больше не актуален. интересует лишь сержант ноб Изменено 9 октября, 2011 пользователем Grog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну потому что никто не открасит армию даже на полторы тысячи очков. но но но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я те что конь? Что ты нокаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 почитал правила - затейливая последняя миссия - убей их всех называется. да? про покрас - думаю фул покрас на 2500 будет у многих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти