Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) вы реально расчитываете что народ успеет сыграть за 2 часа игру на 2500? :? ну и как планируется валидация ростеров? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Нет, по-мне так это утопия, если честно. Но тут два варианта: портить зрение при искусственом свете (который был не высокого качества и меня, а я не играл - это напрягло) и играть 4 игры за день, либо встать в 8 и начать 4 тур в 9, а не в 10. Тогда выгадаем час на финальную игру. С другой стороны, можно собрать ещё по соточке-две и продлить аренду зала на час (по ценам я ещё не узнавал, нужно определиться с датами). Тогда на финал будет три часа. С освещением тоже надо будет вопрос решить, а то по одной-две лампы в трёхламповых люстрах это как-то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 С другой стороны, можно собрать ещё по соточке-две и продлить аренду зала на час (по ценам я ещё не узнавал, нужно определиться с датами). имхо это лучший вариант из предложенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спустился в офис конторы узнал. В этом году всё ожидаемо дороже: 1 500 сутки с питанием (обед-ужин-завтрак) + дневное пребывание (за второй день, пока тарифа нет, но думаю надо готовится к трем соткам) + аренда зала на 6 часов второго дня (до 18.00, а не до 17.00 как сейчас планируется) — тоже тарифа нет, но думаю, что 6 000 минимум. Итого, если рассчитывать на 30 участников = 2 000 рублей с носа. С гостей за аренду зала брать не будем, так что гости платят 1 800. Крайне желательно занять весь этаж (39 человек, в прошлом году было 36 - это число на которое надо ориентироваться). В общем как-то так. По валидации ростеров: просто выборка у пяти-шести человек каждую игру, при обнаружении нарушения по варгиру на текущую игру будет сниматся некоторое количество очков, и естественно - варгир будет вычеркнут из ростера текущего и последующих. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] По датам нужны предложения, господа. Желательно не позже 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сыграть на БЗТ прям как на ЕТС съездить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 к многовундовым - ну тут не только ниды будут рыдать Кризисы тау тоже стоят в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если кто еще не понял — это ограничение на формат ПЯТСОТ ОЧКОВ, а не на весь турнир. На 500 очков можно без кризисов-хуизисов поиграть, монстры, нобов и лэндрейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да понял я=))) Дон'т ворри=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 По датам нужны предложения, господа. Желательно не позже 6-7. Идеальный вариант 4-7 Третьего первый самолёт из Магадана на Хабаровск вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вопрос дня! Михаил с Егором играют на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) На 500 очков можно без кризисов-хуизисов поиграть, монстры, нобов и лэндрейдеров. нельзя... одна рина противника и у нас автослив, так как нет антитанка и нет синапса вообще, он весь двухвундовый, да и стрельты вообще нет, 12" не всчет с 4й силой, есть только гены, и те сольются пока дойтдут до противника, да и не дойдут они до рины которая на 12 ездит. Даже если и собрать такой бредо ростер, то это 500 очковая обуза на все остальные ростеры, т.к. генов я вообще не беру... вывод проще автоматом слить 0-20 первую игру и составлять ростер с 1000 очков! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня такое впечатление, что только тиранидов подрезали, а все остальные без ограничений играют. Ну возьми на 500 очков, то, что тебе нужно будет дальше и попробуй этим сыграть. Проблема в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) вывод проще автоматом слить 0-20 первую игру и составлять ростер с 1000 очков! вот она цена читерного Малантропа =) в реальности можно взять - то что нужно будет на 1000 очков и уйти в резерв, ауфланг, дипстрайк или что там у вас? не обязательно же вообще ростер именно на 500 очков составлять, вот у меня на 480 :) ну а если по делу, Егор ты кодекс нидов открывал вообще?? там по правилам на 500 очей реально брать воообще нечего, даже вариативности нет. =) хотя я вот на прошлом БЗТ в первой игре 0-20 слил, и ниче 2 место в оверолле. В) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вот она цена читерного Малантропа что в нем читерного, он от спама с 3й - 4й силы сливается так же как и обычный монстр с 3+, у него 4е вунды всего! Блин специально возьму двух и с тобой сыграю... :D [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Ну возьми на 500 очков, то, что тебе нужно будет дальше и попробуй этим сыграть. Проблема в чём? беру. два по 30 термогантов - 300 очков, 24 гарги - 168 очков, итого 468... ни одного синапса три отряда с 6м лидерством, по нам стреляют мы убегам, класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Судя по правилам можно присунуть одного Прайма... Но это всё равно не вариант, конечно же. Если и пытаться как-то сыграть формат 500 то только от 35 генов. Но что с ними делать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 два по 30 термогантов - 300 очков, 24 гарги - 168 очков, итого 468... ни одного синапса три отряда с 6м лидерством, по нам стреляют мы убегам, класс... Возьми прайма и контролируй толпу, закрывай его. На 500 птс даже ИГ не выставит больше 3-4 ЛК или пары Химер с ветеранами с автопушками. Маневрируй. Выполняй цели миссии, думай. Думай. Если и пытаться как-то сыграть формат 500 то только от 35 генов. Но что с ними делать потом? Насколько я знаю бэк - гены это основа разведки тиранидов. Вот тебе и передовой отряд, по следу которого идут остальные, подтягивающиеся в других играх войска. Напомню, что формат турнира - эскалация. Которая как раз про это: отряд разведки встречается с таким же передовым отрядом врага и начинается замес перерастающий в нереальную бойню. Но если цель НОГЕБАТЬ, тогда базара нет, делать с 35 генами потом нечего, поверю на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) На 500 птс даже ИГ не выставит больше 3-4 ЛК или пары Химер с ветеранами с автопушками огнемётами. Маневрируй. Спасайся! Выполняй цели миссии беги, думай. Спасайся! В тексте исправлены несостыковки с действительностью. Даже одна Химера/Разорбэк убивает тиранидов на 500. З.Ы Готя, у меня план! Члендж друг другу на первую игру, пусть победит тот кто лучше кидает инстинкты :) Изменено 24 августа, 2011 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Что будет делать ИГшник с двумя отрядами ветеранов с огнемётами на 1000 и далее? Проигрывать и думать как он круто заовнил тиранидов на 500? Химера и её пассажиры не стреляют после единственного глянса. А ещё есть построение широкое чтоб огнемётом из химеры не пожарило. И даже 20 ветеранов не настолько круты чтобы вывезти 30 термогантов и 24 гарги. Вот с единственным полностью закачаным платуном - будут проблемы. Но они будут у всех, а не только у тиранидов, включая и сам платун. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 О_о Химеры с ХФ очень турнирны, ты чего? Ветераны, ясно понятно с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Можно ли взять на 500 очей 5 плагов, а на 1000 проапать одного из них до чемпиона? Или нужно будет брать 6-ого перца в отряд и делать чемпа из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) [эх жаль], я прям нириальный чувак. Я же заставил всех думать!!! Наконец-то!!! Хоть на 500 птс, но без нобятника, 9 Хайвгардов, 2 ДП с лэшом и 24 джаг. Какой же я, все таки мистер, Совершенство!!! Продолжайте. Верховный канцлер ДВ ВХ одобряет. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Олсо убрал дату турнира и пофиксил кодесы инквов. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Учитывая, что правила многовундовости не распространяются на индепа (это прямо написано в тексте) То прайма, да, - можно. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Второй вариант Гриша. Это ясно из правил. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] 2 Огр, Ну, что я могу сказать, тебе будет тяжело на 500 птс. И на 2500 тоже тяжело - ниды вообще не образец повера. Но ты же не пырить всех едешь, а с нами бухать и общаться? =) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ... Но ты же не пырить всех едешь, а с ами бухать и общаться? =) Ты как всегда прав! Просто на 500 играть буду не я, а противник, моими провалившими 5-й лидак гаунтами/хормогаунтами, изголяясь на инстинктах. Похер дым, у меня уже нарисовывается парочка вариантов как справиться. Вопрос про корову остаётся открытым, можно ли её перевести из слота в слот (из ХКУ в трупсу) не изменяя эквипа? З.Ы: Я не хочу думать. Я хочу ЧЕЛЕНДЖ! Челендж Готе! Изменено 24 августа, 2011 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Товарищи Хабаровчане, в голове родился интересный ростер на 2500... и ввиду отсутствия у нас (Тау) адекватных индепов и учитывая что также еду получить фан/пообщаться/побухатить просьба допустить до турнира красавчика Шас'О Ралая вот он=) закрыв глаза на его экспериментальность В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как приятно осозновать, что ты играешь за самый вариативный кодекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти