Darth Nagus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кстати, Фолен, по новому факу поле от мека даёт ковёр только тем банком, которые от него в 6 дюймах, а не всему сквадрону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 2 HQ на 500 запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кстати, Фолен, по новому факу поле от мека даёт ковёр только тем банком, которые от него в 6 дюймах, а не всему сквадрону Я в курсе ;) и не вижу тут траблов особенно на 500 и 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А Tomb stalker будет допущен до игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 говорят, что некронам разрешат только вориоров брать и не более двух монолитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 2 Огр, мне кажется тиранид прайм на 500 птс не плох. По переводу коровы ответиьт не готов. Нет общего мнения с Кэром. 2 Хал, ХАС не идет на компромиссы даже перед лицом Армагеддона. Будет книга с ним, будет Раэль, нет-нет. 2 Оцелот, ты верно понял регламент. Щас дополню. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] 2 Вертин Если он ессь в книжке, то да, если нет, то нет. [ Добавлено спустя 55 секунд ] 2 Наг, Дим пожалуйста не дезинформируй людей - это может привести к нехорошим последствиям. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Вопрос про корову остаётся открытым, можно ли её перевести из слота в слот (из ХКУ в трупсу) не изменяя эквипа? Да. 2 HQ на 500 запрещено? Да. А Tomb stalker будет допущен до игры? Это что? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это что? Внешний вид http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MB-STALKER.html Правила http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../t/tstalker.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Experimental rules - отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) у всех есть техника, а значит на 500 очков - транспорты, у нидов нет транспортов вообще нет техники, за место этого у них есть монстры, теже споры транспортные - тоже монстры (3х вундовые заметьте), и если банить монстров всем, значить банить всю технику тоже всем! ;) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Готя ну сольешь ты первую игру, потом 4 выиграть гораздо легче, чем если сразу начать всех нагибать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Егор, а машинку из хэви саппорта в дедикейтед перенести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Нет. Дедик - это часть отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 эмммм.....неулавлмваю разницу. Килл поинт остаётся, боевая еденица остаётся. Единственно, как и в случае с коровой, меняется статус относительно фок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я ещё раз повторю: дедик - это часть отряда. Теперь уловил разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кстати Егор, может приглашение вывесить и регламент вот в этой ветке? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=180 я считаю правила очень мнтересные + удобные дни как вариант народ может с центра подтянуться или с Сиба и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я считаю правила очень мнтересные + удобные дни как вариант народ может с центра подтянуться или с Сиба и т.д. с сиба вряд ли, билеты дорогие... с московии возможно, билеты намного дешевле, особенно зимой в Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Когда регламент доделаем и точно будем знать стоимость удовольствия - тогда и подвесим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хорошая идея. Хочу степана и хоровла. [ Добавлено спустя 24 секунды ] Хотя нет, они же там все дрочат на 1750 и ытц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Михаил, ты же модер, а флудишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я так понял последняя битва будет на 2500, и это...плохо. Плохо потому, что я точно знаю - в Комсомольске нет ни одной армии на столько очков. Я вчера поставил свои фигурки и понял что там еле наскребается на 2300, а у меня вроде самая дорогая армия по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я так понял последняя битва будет на 2500, и это...плохо. Плохо потому, что я точно знаю - в Комсомольске нет ни одной армии на столько очков. Я вчера поставил свои фигурки и понял что там еле наскребается на 2300, а у меня вроде самая дорогая армия по очкам. А оргам реально глубоко [пофиг] сколько у вас минек и вообще... У меня вон ща даже армии нет, а через полтора месяца во Владе турнир на 2к, и ниче не жу жу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я так понял последняя битва будет на 2500, и это...плохо. Можно занимать миньки на игру. Можно купить и играть непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А еще можно вайнить, что минек нету и орги [ерунду] придумали и думать надо и ростер не один надрачивать а пять. И т.д. Но я однажды поверил в человека, который штурмовал столовую, рискуя жизнью, чтобы просто полакомиться булочкой. Верю и сейчас. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Минек на 500+ не проблема в долг взять. Я займу эльдар, СВ. Могу и хсм, если не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти