Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент BWT`12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Считается ли добавление ХВТ в отряд ветеранов пополнением состава отряда или покупкой варгира ? Т.е. можно ли в игре на, например, 1k взять отряд ветеранов, а на 1,5k добавить ХВТ ?

Нет.Нельзя.

Пятый тур: Расстановка четвертями, цель миссии точка в центре стола. Побеждает игрок продержавший точку большее число ходов. Проверка удержания делается на начало хода. По окончанию игры проводится подсчёт ВП, плюс ВП за командные подразделения утраиваются. Победа – 15-5 ничья 10-10.

если у точки одновременно находятся подразделения обоих игроков то удержания не происходит ни одной из сторон, я правильно понял?

А удержание проводится так же как в обычной миссии: 3 дюйма и только трупсой, + деконтест любым вражеским юнитом?

Ды.

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

Пацаны,, кто был в кулбе, напомните, чо я там грозился в регламент вписать?

Нет, Диги, без пятидесяти килограммового человека, турнир, не ткрнир.))

Если техника не может въехать в здание - оно импас. Собственно, для тех, кто не доконца прочитал рульбук: для гусеничной техники все этажи, кроме первого - импас. И если техника ЦЕЛИКОМ не может въехать на первый этаж - значит импас.

Если встать не можешь - да.

[ Добавлено спустя 12 минуты 3 секунды ]

Причём, чтобы не было разночтений: Встал — это вся подставка влезла и ничего с краю не свисает.

Т.е. основная логика состоит в том чтобы полностью влезала подставка? Ну тогда я буду прятаться от карнифексов на вторых этажах)))

Я ещё подумаю над тем, можно ли спрятаться на втором этаже от чарджа модели с первого, если подставка не встаёт.

Егор, с первого этажа заявляют чарж, кидают на дистанцию, если прокинут, то со второго этажа пилинятся вниз? Не?

Егор, с первого этажа заявляют чарж, кидают на дистанцию, если прокинут, то со второго этажа пилинятся вниз? Не?

истину Михаил гришь - все это описанно в рб. выкинул на чардж 3+ на кубах и спокойно бьеш по ногам :)

,

за исключением тех юнитов которые физически не могут лазить по этажам (кавалерия, байки..)

Изменено пользователем Aндрей

Опечатка.

Я имел ввиду:

Я ещё подумаю над тем, можно ли спрятаться на третьем этаже от чарджа модели с первого, если подставка не встаёт [на второй].

По описаной мной ситуации вы всё верно расписали - тут обсуждать нечего, это в рб описано, да.

Шесть дюймов до третьего этажа не?

Да, шесть дюймов.

Только тогда надо встать строго подставками под подставками в проекции "взгляд сверху-вниз".

Ибо шесть дюймов - максимальная возможная дистанция.

Т.е. например с внешней стороны стены до третьего этажа с первого через этаж дочарджить никак. И ещё я почитаю секцию про строения. Мне кажется там с чарджами через этаж было что-то, я просто не помню.

Если техника не может въехать в здание - оно импас. Собственно, для тех, кто не доконца прочитал рульбук: для гусеничной техники все этажи, кроме первого - импас. И если техника ЦЕЛИКОМ не может въехать на первый этаж - значит импас.

Здание здесь имеется ввиду строение с точками доступа и броней по кругу или руины на подставке с кусками стен и возможностью ставить модели на верхние этажи?

2 Вариант. В хабаровсе все куски терейна ареатеррейн, в независимости от подставки, если не сказанно обратного.

Ок. Что значит не может въехать? В двери не влезает? Или ее нельзя расположить непосредственно внутри ареатеррейна? (колонны, торачащая арматура, деревья...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...