Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент BWT`12

Рекомендуемые сообщения

Немного подправил регламент.

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5-6 окончательная железобетонная дата?

Понимаю, что еще 2,5 месяца, но мне для того, чтобы подрезать выходные по удачнее, важно знать уже сейчас, точно.

На 90% адамантиевая.

Добавил согласованную дату турнира, место проведения и размер турнирного взноса в регламент.

Регламент обновлён.

Пофиксены:

-Пятая миссия.

-Допущены все листы по ИА начиная с первого.

-Время на туры.

Строго рекомендуется к ознакомлению.

немного не понял со временными рамками, тоесть первые 4 игры без изменений, зато на 5 миссию 5 часов вроде? :?

зы ну и брать дорогое хаку на 2500 чет резко перехотелось <_<

немного не понял со временными рамками, тоесть первые 4 игры без изменений, зато на 5 миссию 5 часов вроде?

Нет. По времени все изменилось. 2,5 часа на игру на 2500 птс. Игроков в связи с особенностями помещения разбили на две группы, которые будут играть по очереди.

зы ну и брать дорогое хаку на 2500 чет резко перехотелось

Оппонент получит большой бонус, тока если сможет свалить твоего Сангвинора в бою лично, или стрельбой. А вообще - в тебе просто нет духа Вахи, значит. =)

Эх дали бы мне Аббу поводить...Я бы устроил "Ты не пройдешь!!!" в центре стола.

Изменено пользователем Idalgo

Эх дали бы мне Аббу поводить...Я бы устроил "Ты не пройдешь!!!" в центре стола.

Могу дать под управление 1 аббадона, развлекайся :))))

Боюсь тогда ты проиграешь.

Т я могу играть Аббой тока в составе Черного Легиона. Остальные составы ересь. =)

Вопрос такой, если я беру нобам дока и сразу втариваю им киборк боди, в последующих форматах докупленные к этому отряду бойцы смогут докупить инвуль?

Абба родом из кодекса про четвёртую редакцию, так-то...

5 лет назад он блистал, теперь он уступил пальму первенства всяким мефистонам... но мы же понимаем что это на время :)

Вопрос такой, если я беру нобам дока и сразу втариваю им киборк боди, в последующих форматах докупленные к этому отряду бойцы смогут докупить инвуль?

Вопрос такой: какая связь между киборк боди и инвулем?

Киборк боди дает инвуль.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Абаддоном я проиграл тока одна игру - Вайперу в вассале. Короче, мне надоело. После ИГ - тру Black Legion соберу и повергну в дуэлях всех жалких злопыхателей.

После ИГ - тру Black Legion соберу и повергну в дуэлях всех жалких злопыхателей.

да да, будем ждать... хотя там уже скорее всего будет другой кодекс - другие правила, другая реальность :rolleyes:

Изменено пользователем Фоллен

Я конечно понимаю,что тут есть куда более опытные стратеги взявшие не один десяток турниров, но ИМХО Абба лучший ХТХшник в игре до сих пор за свои очки.

абба действительно лучший хтхшник в игре за свои очки. Единственное, что его портит - нестабильность, проклятая 1. 17% на провал, для хтхшника такого уровня, такого бэка и цены, ИМХО, недопустимо.

17%. Это приемлемый риск.

17%. Это приемлемый риск.

В двух последних играх против Аббы которые были относительно недавно, именно ЭТО его и сгубило :)

Ну игры же были с тобой. Я бы удивился если бы произошло наоборот. =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

Просто Абба это не человек армия и зачастую играют им неопытные болбесы охочие до павера. Зачастую Абба оружие стратегическое. Оппонент понимает, что да, вот тут Абба и туда я не полезу. Или наоборот, он там и я брошу туда пол армии, что при знании и некоем тактическом мышлении дает ХСМу определенные козыри, а не "ЛР+Абба чаааааааааарж, ой 1, Абба тряпка".

Нет, всё не так.

ЛР + Абба + Тифон чааааааардж, Абба кидает 1, стукает себя, и Тифон на всякий случай, глядя на такие расклады, тоже стукает себя, чтобы не прогневить Аббу.

Вот так - правильно =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...