Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент BWT`12

Рекомендуемые сообщения

вы реально расчитываете что народ успеет сыграть за 2 часа игру на 2500? :?

ну и как планируется валидация ростеров?

Изменено пользователем Фоллен

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, по-мне так это утопия, если честно.

Но тут два варианта: портить зрение при искусственом свете (который был не высокого качества и меня, а я не играл - это напрягло) и играть 4 игры за день, либо встать в 8 и начать 4 тур в 9, а не в 10. Тогда выгадаем час на финальную игру.

С другой стороны, можно собрать ещё по соточке-две и продлить аренду зала на час (по ценам я ещё не узнавал, нужно определиться с датами).

Тогда на финал будет три часа.

С освещением тоже надо будет вопрос решить, а то по одной-две лампы в трёхламповых люстрах это как-то пошло.

С другой стороны, можно собрать ещё по соточке-две и продлить аренду зала на час (по ценам я ещё не узнавал, нужно определиться с датами).

имхо это лучший вариант из предложенных

Спустился в офис конторы узнал. В этом году всё ожидаемо дороже: 1 500 сутки с питанием (обед-ужин-завтрак) + дневное пребывание (за второй день, пока тарифа нет, но думаю надо готовится к трем соткам) + аренда зала на 6 часов второго дня (до 18.00, а не до 17.00 как сейчас планируется) — тоже тарифа нет, но думаю, что 6 000 минимум. Итого, если рассчитывать на 30 участников = 2 000 рублей с носа.

С гостей за аренду зала брать не будем, так что гости платят 1 800.

Крайне желательно занять весь этаж (39 человек, в прошлом году было 36 - это число на которое надо ориентироваться).

В общем как-то так.

По валидации ростеров: просто выборка у пяти-шести человек каждую игру, при обнаружении нарушения по варгиру на текущую игру будет сниматся некоторое количество очков, и естественно - варгир будет вычеркнут из ростера текущего и последующих.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

По датам нужны предложения, господа.

Желательно не позже 6-7.

Если кто еще не понял — это ограничение на формат ПЯТСОТ ОЧКОВ, а не на весь турнир.

На 500 очков можно без кризисов-хуизисов поиграть, монстры, нобов и лэндрейдеров.

По датам нужны предложения, господа.

Желательно не позже 6-7.

Идеальный вариант 4-7

Третьего первый самолёт из Магадана на Хабаровск вылетает.

На 500 очков можно без кризисов-хуизисов поиграть, монстры, нобов и лэндрейдеров.

нельзя... одна рина противника и у нас автослив, так как нет антитанка и нет синапса вообще, он весь двухвундовый, да и стрельты вообще нет, 12" не всчет с 4й силой, есть только гены, и те сольются пока дойтдут до противника, да и не дойдут они до рины которая на 12 ездит. Даже если и собрать такой бредо ростер, то это 500 очковая обуза на все остальные ростеры, т.к. генов я вообще не беру... вывод проще автоматом слить 0-20 первую игру и составлять ростер с 1000 очков!

Изменено пользователем Gatades

У меня такое впечатление, что только тиранидов подрезали, а все остальные без ограничений играют.

Ну возьми на 500 очков, то, что тебе нужно будет дальше и попробуй этим сыграть. Проблема в чём?

вывод проще автоматом слить 0-20 первую игру и составлять ростер с 1000 очков!

вот она цена читерного Малантропа =)

в реальности можно взять - то что нужно будет на 1000 очков и уйти в резерв, ауфланг, дипстрайк или что там у вас? не обязательно же вообще ростер именно на 500 очков составлять, вот у меня на 480 :)

ну а если по делу, Егор ты кодекс нидов открывал вообще?? там по правилам на 500 очей реально брать воообще нечего, даже вариативности нет. =)

хотя я вот на прошлом БЗТ в первой игре 0-20 слил, и ниче 2 место в оверолле. В)

Изменено пользователем Фоллен

вот она цена читерного Малантропа

что в нем читерного, он от спама с 3й - 4й силы сливается так же как и обычный монстр с 3+, у него 4е вунды всего!

Блин специально возьму двух и с тобой сыграю... :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Ну возьми на 500 очков, то, что тебе нужно будет дальше и попробуй этим сыграть. Проблема в чём?

беру.

два по 30 термогантов - 300 очков, 24 гарги - 168 очков, итого 468... ни одного синапса три отряда с 6м лидерством, по нам стреляют мы убегам, класс...

Судя по правилам можно присунуть одного Прайма...

Но это всё равно не вариант, конечно же.

Если и пытаться как-то сыграть формат 500 то только от 35 генов. Но что с ними делать потом?

два по 30 термогантов - 300 очков, 24 гарги - 168 очков, итого 468... ни одного синапса три отряда с 6м лидерством, по нам стреляют мы убегам, класс...

Возьми прайма и контролируй толпу, закрывай его. На 500 птс даже ИГ не выставит больше 3-4 ЛК или пары Химер с ветеранами с автопушками. Маневрируй. Выполняй цели миссии, думай.

Думай.

Если и пытаться как-то сыграть формат 500 то только от 35 генов. Но что с ними делать потом?

Насколько я знаю бэк - гены это основа разведки тиранидов. Вот тебе и передовой отряд, по следу которого идут остальные, подтягивающиеся в других играх войска. Напомню, что формат турнира - эскалация. Которая как раз про это: отряд разведки встречается с таким же передовым отрядом врага и начинается замес перерастающий в нереальную бойню.

Но если цель НОГЕБАТЬ, тогда базара нет, делать с 35 генами потом нечего, поверю на слово.

На 500 птс даже ИГ не выставит больше 3-4 ЛК или пары Химер с ветеранами с автопушками огнемётами. Маневрируй. Спасайся! Выполняй цели миссии беги, думай. Спасайся!

В тексте исправлены несостыковки с действительностью.

Даже одна Химера/Разорбэк убивает тиранидов на 500.

З.Ы

Готя, у меня план! Члендж друг другу на первую игру, пусть победит тот кто лучше кидает инстинкты :)

Изменено пользователем DaOgre

Что будет делать ИГшник с двумя отрядами ветеранов с огнемётами на 1000 и далее? Проигрывать и думать как он круто заовнил тиранидов на 500?

Химера и её пассажиры не стреляют после единственного глянса. А ещё есть построение широкое чтоб огнемётом из химеры не пожарило. И даже 20 ветеранов не настолько круты чтобы вывезти 30 термогантов и 24 гарги.

Вот с единственным полностью закачаным платуном - будут проблемы. Но они будут у всех, а не только у тиранидов, включая и сам платун.

Изменено пользователем Kerrigan

Можно ли взять на 500 очей 5 плагов, а на 1000 проапать одного из них до чемпиона? Или нужно будет брать 6-ого перца в отряд и делать чемпа из него?

[эх жаль], я прям нириальный чувак. Я же заставил всех думать!!! Наконец-то!!! Хоть на 500 птс, но без нобятника, 9 Хайвгардов, 2 ДП с лэшом и 24 джаг.

Какой же я, все таки мистер, Совершенство!!!

Продолжайте. Верховный канцлер ДВ ВХ одобряет.

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Олсо убрал дату турнира и пофиксил кодесы инквов.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Учитывая, что правила многовундовости не распространяются на индепа (это прямо написано в тексте)

То прайма, да, - можно.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Второй вариант Гриша.

Это ясно из правил.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

2 Огр,

Ну, что я могу сказать, тебе будет тяжело на 500 птс. И на 2500 тоже тяжело - ниды вообще не образец повера.

Но ты же не пырить всех едешь, а с нами бухать и общаться? =)

Изменено пользователем Mikhail

...

Но ты же не пырить всех едешь, а с ами бухать и общаться? =)

Ты как всегда прав!

Просто на 500 играть буду не я, а противник, моими провалившими 5-й лидак гаунтами/хормогаунтами, изголяясь на инстинктах.

Похер дым, у меня уже нарисовывается парочка вариантов как справиться.

Вопрос про корову остаётся открытым, можно ли её перевести из слота в слот (из ХКУ в трупсу) не изменяя эквипа?

З.Ы: Я не хочу думать. Я хочу ЧЕЛЕНДЖ!

Челендж Готе!

Изменено пользователем DaOgre

Товарищи Хабаровчане, в голове родился интересный ростер на 2500... и ввиду отсутствия у нас (Тау) адекватных индепов и учитывая что также еду получить фан/пообщаться/побухатить просьба допустить до турнира красавчика Шас'О Ралая вот он=) закрыв глаза на его экспериментальность В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...