Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны на ЕТЦ 2011

Рекомендуемые сообщения

Краткий обзор моих игр на ЕТЦ 2011.

Особо подробно расписывать игры не буду, ибо турнир особо для нас не задался, по разным причинам, так что коротеничко опишу свои игры:

1-ая игра с командой Францией. Чета бил перед началом не большой мандраж, даже пришлось бухнуть!) Достались мне орки: 120 шутобоев+9 банок и 2-а по 2-а или 3-и багги:

Максить волну не стал, пачка джаг, 2-а соула, плаги и геральд.

Высадка прошла достаточно удачно…джаги по центру стола, плаги на каунтер, соул с блином в 30-ти дюймах от «живого», пока еще пятна оппонента, а вот другого снесло прям перед 9-ю банками. Долго думал стоит ли пробовать сбежать от них на ране, но там врятли даже на 6-ку это удалось бы сделать. Далее была попытка отстрелять джаг, они собрали всю стрельбу, но вроде устояли. В соула чаржнули 2-е пачки банок, первую он до их атак практически разложил (2-х убил, 3-й цц оторвал), но и его разобрали в ответ, хотя жаль, привезли ему 1-ин пень, но увы…выжил бы, было бы на много проще. Далее вышла еще пачка джаг и фиенды….короче, зажали орков в его угол, потери есть , но не критические и развязка: 6-ый ход, на столе у него 2-а пятна орков и в 1-о чарджит джаги…убили относительно не много, в ответ нам тоже не чего и в его 6-ой ход остается 1-ин ноб который будет кидать свой 2-ой лидак. Если он его валит, то я выхожу на его ход и при случившимся 7-ом ходе последнее пятно ждет та же участь и я его снял бы со стола 20-0. Но увы, из этих условий случилось только 1-о, и что обидно, заминка вышла как раз с проходом 2-го лидака. То есть он его прошел, кинув 2-е копейки, случился все таки 7-ой ход, но и доели этого ноба мы только в свою фазу и в итоге только 15-5.

2-ая игра, против Англичан и снова орки, на этот раз на 3-х вагонах, с 2-мя пачками меганобов, с 6-тю банками, трукком с парнями и 4-мя байками:

Началось все плохо, даун оф вар, на столе орков нет, но 2-а сноса по 12 и 11 приводят к мисхапу крашеров и соула, благо хоть пока не кто не умер, а просто попросили оппонента нас поставить самому. Соул наказ, его ставят в «угол», а крашеров он ставит прям перед своим диплоем собираясь снести сразу всем что выйдет. Как бы понимая это, на ране стараюсь сделать такую расстановку, чтоб максимизировать кол-во моделей которые не буду заингейджены и я сам их смог бы подвести куда мне надо. В общем он выходит, атакует пачкой нобов с боссом, 12-ю орками из трукка и 6-тю банками, но благодаря нашей расстановки получается завести 4-е крашера под нобов и как результат убили 3-х до их атак, что даже помогло выиграть комбат в +3 и погнать нобов с боссом со стола.

Вроде полегчало, но рано радовался…баги с 2-х ракет сносят соула, хоть и погнали нобов с боссом, но крепко сидим в банках, началась возня которая привели к такой картине:

Заканчивается 5-ый ход: я выигрываю обе миссии, но инициатива у орков, он банками доживал 1-х крашеров, завязал 2-х..слил всех герольдов и фиендов и уже устремился отжимать свою башню и нейтральный каунтер и кидаем на продолжения хода, долго решаем, кто кинет, я решаю взять удачу в свои руки…..бросок….и «1»…кубы на стол. Стоп игра и победа с 16-4 в мою пользу. Отскочил короче, но не только же от нас должны отскакивать!)

Игра 3-и, против хозяев чемпионата, Швейцарцев:

Мне достается ИГ: 2-а самолета, 2-е мантикоры машинки разные вообще все как всегда у ИГ. Тут особо не чего интересного не было, все на что его хватило это достаточно грамотно усложнить мне диплой…он забрал себе 1-ый ход, скаут мувы…все вперед…везде вылез и разбежался, все как по учебнику короче, но видать он только этот абзац и прочитал. Я делаю минимальную волну, 2-а герольда, плаги, 1-ин соул и крашеры. Задача тупо усадить икону на стол, но это было не так просто и пришлось даже попросить это сделать оппонента путем опять мисхапа джаг и кидания «4» по таблице мисхапа. Дальше не чего интересного, человек играл так себе, его стрельба напоминала обезьянку зажавшую гашетку автомата и стреляющая куда угодно….в итоге дожать до 20-ль не получилось и результатом стал всего лишь 17-3 в мою пользу.

На этом закончился 1-ый день ЕТЦ.

Изменено пользователем Tinkivinki

День 2-ой:

4-ую игру играли с Норвегией. Поставили меня снова на ИГ, но тут вообще был полный обморок. Мало того что я воевал против него, так он еще сам воевал против себя: залег 20-ти рыльным платуном когда ему пришло 3-и сейва, тем самым не дав своим машинкам проехать. Кинул на голову своему отряду «чудо» чемодан что вызвало в рядах отряда панику…отряды в которые стрелял походу выбирал генератором случайных чисел…короче, 18-2 и то, потому что 6-ть крашеров за 4-е фазы ХтХ так и не сломали имобилайзнутую химеру…оторвав все, но не убив. Опять 20-0 не случилось, а жаль.

Игра 5-ая, Австрия:

Мне достается идеальный паринг, БА: 20-ть ассолтников, 3-и преда, баал, какие-то сангвинарные гварды и единственное что пугало это фуриоз. Выигрывай, не хочу. Но тут я слажал до начала игры, мой паринг был одним из последних, но я проморгал стол, не сказав чтоб его забрали наши дефендеры которые выбирали столы до меня. В итоге оказался на столе где 6-ть импазов, 3-и больших, забит весь центр. К тому же он выигрывает инициативу и забирает себе сторону где ситуация была еще более менее. За свой 1-йх ход он разбегается, разъезжается как может загоняя меня тем самым в угол, и еще перед местом где еще можно упасть стоит тот самый дредноут.

Ну и тут за такой просчет начались наказания…фиенды в стену, причем на смерть, соул в лес, причем сломал ногу, на денджерос тесте теряю джагу кинув 3-и копейки и посейвив 1-у вунду только. Тоска короче. Но тут человек решил мне немного помочь, сагрившись на обездвиженного соула, видать так боялся, что тонгом я ему дреда разнесу, он подвел туда 10-ть бладов с 2-мя мельтами, соула они казнили, но подставились их под чардж джаг. Причем не большой дизлак, с чарджа, мы убили только 6-ть маров, пошел нам на пользу, мы остались в комбате, причем так, что фуриоз не смог к нам пролезть и стрельбу мы там отсидели. Он решает ввести в бой гвардов, с пристом, либром. На чаржде они вкатили не плохо, но мы устояли даже перебив половину этих пристов и еще 3-х маров. Из 10-ки осталась только фиста которая, дала деру от туда. Вышли на икону 2-а солу рядом с комбатом, тем самым угрожая фуриозу если он на нас двинет. В ХтХ фазу доедаем либра и еще гварда, но и у нас только джага в 1-ой вунде. Все вроде не плохо, но его фаза стрельбы опять все переворачивает на 180 градусов, повесив по гленсу каждому соулу он их обоих имобилайзит и дредом после долгих споров, добегает до 2-ой пачки джаг и тут все…вытаскивать джаг их него просто не кем…фиенды стекали со сколы в которую влетели, 1-го герольда убили 5-ть маров когда мы в них чаржнули, 2-го изрешетил баал, а 2-е железяки, стоя в 5 дюймах от происходящего только могли давать советы.

Нужна победа и приходится рисковать…падаю плагами рядом с его каунтером, но на ране только «1» и не добегаю до него. В ответ он вбегает в них убежавшей фистой и еще одной 5-ой маров, причем так что он скорит, а я не мешаю ему это делать. Во время комбата была возможность все равно выиграть. Провали он хоть 1-ин из 2-х сейвов что плаги ему нанесли и тогда он был бы вынужден пайлыница в бейзконтакт и тем самым сам бы ушел с каунтера, но и тут не свезло и в итоге ничья по всему чему можно, 10-10. Благо мой фейл не сказался на итоге командном, иначе было бы в втройне обидно за такую провальную игру!

Игра 6-ая Уэльс:

Играю против СМов с достаточно странным ростером, 9-ть ассолт терми с молотками, причем пешком и куча байков. Игра свелась, к тому что плаги и геральды ловили до чего добегали…приходили джаги и всех убивали. И ура…в 6-ой игре случилось наконец-то 20-0!!!

Собственно все по моим играм. В целом можно этот результат назвать удовлетворительным,

96 из 120. Есть куда расти, есть чему учиться. Выводы, почему все так не важно получилось будем делать позже, на холодную голову так сказать! Спасибо парням из Белоруссии которые, меня к себе позвали. Парням из России и Латвии за отличную тусовку. Все было круто!

ФБшников еще раз с 3-им местом, мега результат!)

Изменено пользователем Tinkivinki

Как норвежца звали, не помнишь?

Да я и не знал!)

А на счет фоток, думаю их будет полно! Морпех там нафоткал выгон фоток! )

Прекрасный рапорт! Я считаю , что Вы выступили превосходно)

Можно вопрос: а как Вы разобрались с остальными банками? Анклином? Или другими СГ?

Можно вопрос: а как Вы разобрались с остальными банками? Анклином? Или другими СГ?

Если про 1-ую игру, там фиенды с герольдами всех разобрали, а во 2-ой не как, они так в джагах и простояли!

Если про 1-ую игру, там фиенды с герольдами всех разобрали, а во 2-ой не как, они так в джагах и простояли!

Про 1ую) Спасибо за ответ :)

А можно узнать ростер?

Это у тебя и 5 игр - 4 победы и 1 ничья?! Красавчег! Я знаю рецепт победы российской команды на след. ЕТС! клонируем Тинки и все! ))

Это у тебя и 5 игр - 4 победы и 1 ничья?! Красавчег! Я знаю рецепт победы российской команды на след. ЕТС! клонируем Тинки и все! ))

6 игр - 5 побед и ничья)

Изменено пользователем Котенок

6 игр - 5 побед и ничья)

Ну вообще супер! Осталось только что бы всех клонов Тинки в виде исключения пустили с армиями демонов!)

Тинки, такой вопрос, а какой матч-ап тебе наиболее неприятен (не считая ГХ)? Эльдары?

Изменено пользователем Morituri

10-10. Благо мой фейл не сказался на итоге командном, иначе было бы в втройне обидно за такую провальную игру!

Эх, да если б у наших сборных только такие фейлы были...

Прекрасное выступление, несмотря на все препятствия! Уважение. Судя по всему, вы и в личном первенстве выступали. Не расскажете, было бы любопытно!

Изменено пользователем Sigmarite

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...