Kappa Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ааа, сколько текста Съездила вчера в студию, пересняли миньки, надеюсь, что без пересвета. Фотки обещали на днях прислать. Теперь буду тренироваться в не черном черном и костяном белом (пока что делала блич боном только тени на тряпоках и пергаменте). Аэрографу отказать, дороговато стоит да и с кистями у меня больше опыта работы. Буду на чемпионе императора руку дальеш набивать, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Самые крутые фотки, которые я могла получить за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Очень неплохой покрас , у меня такие мары только после 5 ти испорченных начали получатся , а на такой меч я вообще все никак решится не могу , хочется но боюсь) А какой рецепт меча мож рассказать , как новичок новичку на пальцах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Меня поражает эклектичность автора. Понимаю, ваха - сама по себе вселенная, построенная на эклектике. Но как, КАК могут на одной миньке уживаться тонкие линии-надписи (которые у меня через раз получаются) и жуткие линзы шлема? Мне совсем непонятно. А вообще, стоит автора похвалить за старание. Черный и белый действительно лежат хорошо. Теперь с мелочами разобраться (линзы те же, клинок меча, золото) - работы станут очень достойными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 to Dark_angel_spacemarine, вообще меч мне не нравится, потому что хотела сделать по-другому. Краски было две: белый (Skull White) и синий (Regal Blue). Сначала положила белую основу слоя в 2-3, потом более узким пучком белый + синий, смешав в соотношении примерно 1 к 1, потом 2-3 слоя с небольшим сужением покрываемой площади чистым синим. to Vеня, просто я либо час утром до работы крашу, либо после работы. Линзы попали на вечер видимо :D Еще пыталась на них сделать свечение, но не вышло. Вопрос, что сделать с золотом? Больше проливать и высветлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Проливками тут не спасти, а усугубить... Я бы попробовал положить аккуратный, но ровный слой шайнинг голд. Для начала. Оттуда уже можно топать. Как вариант - пролить девлан мадом, высветлить бернишд голдом, затем смесью бернишд голд плюм мифрил сильвер один к одному поставить световые акценты (тонкие. Такие же, как надписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вчера доделывала в попыхах, но столько красить не возможно уже. До хороших фоток мне ехать еще половину, а то и полторы недели. Поэтому выкладываю, что есть :\ "Чемпион Императора" Вообще я собой довольна, ибо нравится, как вышла модель по цвету и прочее. Вроде бы получился не черный черный и не белый белый :D Не нравится бекпак, золото тоже слила наверно, аккуратности все еще не хватает тоже. С отсветами как пить дать налажала. В живую мне он нравится, а это самое главное. Теперь можно сосредоточиться на ростере наконец! И сделать визивиг уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Черный-не черный должен оставаться темным, имхо *строит брови домиком* и "белый" высветлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне нравится, что он скорее серый, а не ч0рный. Блич бон высветлять не буду. Бунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Черный есть смысл пролить большим количеством черной воши. Тогда все переходы сгладятся, и хайлайты будут менее резкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти