Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Басаева шлепнули

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

Так вот об этом и надо рассказывать! А не выставлять себя на посмешище, рассчитывая количество солярки, требуемое для сжигания одного трупа. Ведь когда ты отрицаешь реальность лагерей уничтожения - ты отрицаешь не только гибель евреев, ты отрицаешь также гибель миллионов русских и белорусов в тех же самых печах и газовых камерах.

Да ну на фиг. Ну тупо это жечь СТОЛЬКО людей в печах - ТУ-ПО. Просто на печи можно свалить сколько угодно трупов и никто уже ничего не докажет. Доказывать нужно не мифичность холокоста, а его историчность. Миллионы русских и белоруссов погибли под танками или были расстреляны, а не сожжены. И я не думаю, что для евреев бы сделали специальное исключение. Ну гибли они, и мы гибли, и немцы гибли. Все гибнут, в конце концов. Большая трагедия и никаких ХАЛАКОСТОВ.

А) Только на Украине - полмиллиона. Триста тысяч в Польше.

И фсё.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Действительно... 800 000 Паладинов Паулов сожгли или растреляли или... Да кому какая разница? Фигня. Мелочь человеческой истории. Так... Мелкая местная разборка. Подумаешь 800 000 человек! Ха!

Убили... Ну и хрен с ними...

И фсе.

P.S. Урод. Мне наплевать на евреев, американцев, китайцев или негров, но отнеститсь к уничтожению хотябы 1 человека "И фсе"... Это уже... Православный, м$я...

Изменено пользователем Wulfenstain

я мочил

я мочил

Содержательный пост, однако.

да ну. везде встречаются ублюдки. Мартынов, если бы бритые скоты отметелили какого-нибудь дагестанца в Москве, и сказали "ты, б....ь, не связывайся с русскими, мы тут хозяева, на х.й", ты бы кинул ссылку на статью про этот случай

Если бы... Ты бы... А тут конкретный случай. Причем, исходя из своего жизненого опыта (небольшого, да), не в Сальске едином такая вот ситуация.

И еще. Дагестанские бандюки-зло. Свои братки-тоже зло. Так зачем одно зло другим оправдывать?

я мочил

Ты тиранид, а нам это положено :D

А вообще, конечно, не до смеха.

Так зачем одно зло другим оправдывать?

Это +

Какая разница, кто отморозки по национальности/вероисповеданию/ориентации/видовой принадлежности? Да никакой. Вот только одни делают это от балды, а другие - систематично и геноцидно (простите мне это громкое слово). Последние гораздо опаснее.

Изменено пользователем Alienoid

• 1 месяц спустя...

Действительно... 800 000 Паладинов Паулов сожгли или растреляли или... Да кому какая разница? Фигня. Мелочь человеческой истории. Так... Мелкая местная разборка. Подумаешь 800 000 человек! Ха!

Убили... Ну и хрен с ними...

И фсе.

P.S. Урод. Мне наплевать на евреев, американцев, китайцев или негров, но отнеститсь к уничтожению хотябы 1 человека "И фсе"... Это уже... Православный, м$я...

Урод? Ну в принципе урод, конечно. А вообще анекдот вспомнил. Автобус подъезжает к кинотеатру "Родина". Один грузин другому:

- Ты у "Родина" виходишь?

- А ты красывий да? Красывий? - обиженно.

А если серьёзно. То 800000 - это охрененно много. Но не настолько, что бы в детских энциклопедиях на картинках про фашизм в качестве жертв неизменно выступали бы несчастные пейсатые люди с нашитыми шестиконечными звёздами. У гомиков вон тоже свои "шеврончики" были, но те почему-то не считаются основными жертвами фашизма. Ух. При том я знаю, как вычислялись даже эти 800000. Если в братской могиле набиралось с сотню достоверных евреев, то остальные кости априори признавались еврейскими. Так что 800000 это максимум, на который ещё можно согласиться (со скрипом). И в нечеловеческой жестокости меня обвинять незачто. Впрочем, обвиняйте, если хотите.

Я знаю, что я не хуже еврея, как бы это ему не нравилось, и никто ему ничего особенно не должен. Это моя установка, надеюсь, она подойдёт и для вас. Как видите, фашизма в ней не много.

...800000 - это охрененно много. Но не настолько, что бы в детских энциклопедиях на картинках про фашизм в качестве жертв неизменно выступали бы несчастные пейсатые люди с нашитыми шестиконечными звёздами. У гомиков вон тоже свои "шеврончики" были, но те почему-то не считаются основными жертвами фашизма. Ух. При том я знаю, как вычислялись даже эти 800000. Если в братской могиле набиралось с сотню достоверных евреев, то остальные кости априори признавались еврейскими. Так что 800000 это максимум, на ...

Я всегда балдел с людей, которые говорят "я знаю", "известно, что...", "совершенно ясно" и т.п.

Как можно говорить "Я знаю" о вещах, которые происходили за огромное количество километров от вас и во времена, когда вас (возможно) еще и не было на земле, а если и были, то явно в не очень взрослом возрасте? Вы в лагерях тех были? Или записи нацистов видели, читали? Или эти самые могилы раскапывали?

И вообще, кончайте фигней страдать, для подобных тем есть более подходящие тематически форумы. Сколько можно, трать-тара-рать! <_<

И в анекдоте том мужчина спрашивал у девушек: "Вы у "Родины" выходите?"... =р

Изменено пользователем Alienoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...